Скрытые потоки: старые фильмы потокового вещания на новый год - / фильм

  1. Кровавая пятница
  2. Кот в клетке
  3. Бонни и Клайд
  4. Creepshow
  5. Маньяк
  6. Жидкое небо
  7. Жанна Дильман, 23 Commerce Quay, 1080 Брюссель
  8. Belle de Jour
  9. Ромашки
  10. Solaris

(Добро пожаловать в Hidden Streams , колонку, посвященную лучшим старым фильмам, доступным для потоковой передачи на ваших любимых сервисах, включая Netflix, Amazon, Hulu и др

(Добро пожаловать в Hidden Streams , колонку, посвященную лучшим старым фильмам, доступным для потоковой передачи на ваших любимых сервисах, включая Netflix, Amazon, Hulu и др.)

Смерть FilmStruck для киноманов может быть труднее выкопать эти старые скрытые драгоценные камни из огромного количества потоковых названий. От менее известных классиков до культовых фаворитов, мы собрали удобный путеводитель по некоторым из лучших старых фильмов, которые вы можете транслировать на различных платформах. В этом выпуске «Скрытых потоков» вы найдете множество золотых (и не очень золотых) старинных вещей, которые можно было бы проверить или пересмотреть - и ничего, что было выпущено после 1985 года.

Кровавая пятница

Теперь потоковое на Amazon Prime

Дата выхода: 1972 Режиссер: Рольф Олсен, Ли Пэйант В ролях: Раймунд Хармсторф, Амадей Август и Джанни Маккия

Находясь под судом за предыдущее преступление, маниакальный Хайнц (Хармсторф) покидает зал суда и приступает к подготовке крупнейшего ограбления банка в своей карьере. Хармсторф совершенно без ума от Хайнца в этом немецком фильме, который позже был выпущен в Италии. В 2015 году Subkultur Entertainment обнаружила, что продолжительность саундтрека была больше, чем у фильма; последующее копание дало сцены, которые были вырезаны, чтобы получить более мягкий рейтинг для его первоначального театрального выпуска. Эти сцены были полностью восстановлены для повторного выпуска.

Для поклонников: Dog Day Afnight , Den of Thieves и The Hurricane Heist .

Кот в клетке

Теперь потоковое на Amazon Prime

Дата выпуска: 1978 Режиссер: Тони Зариндаст В ролях: Коллин Кэмп, Сибил Даннинг и Бехруз Воссоши

Если вам понравился слоган «история о кошке, домашнем хозяйстве и ужасном секрете, который они разделяют», то вам не нужно больше убеждать, чтобы посмотреть этот триллер 1978 года. Колин Кэмп (« Подсказка» ) играет главную роль в фильме, в котором рассказывается о молодом человеке, который возвращается домой в родовое имение после пребывания в психиатрической больнице, но обнаруживает, что его отец женился на медсестре своей покойной жены. От этого становится все более запутанным, поскольку новая жена замышляет с ее тайным любовником - семейным шофером - убить богатого папу.

Для поклонников: Брайан Де Пальма, Ядовитый плющ и Elle .

Бонни и Клайд

Теперь потоковое на Amazon Prime

Дата выхода: 1967 Режиссер: Артур Пенн В ролях: Фэй Данауэй, Уоррен Битти и Джин Хэкмен

Признанный романтический криминальный фильм Артура Пенна рассказывает историю печально известного дуэта Бонни Паркер (Dunaway) и Клайда Барроу (Битти), который безумно влюбился и отправился на жестокое преступление в Америке в 1930-х годах. Dunaway возвышенна как Бонни, молодая официантка, чья жизнь утомительно скучна и бездельничает, пока она не встретит очаровательного Клайда.

Для поклонников: Point Break , Notorious и Baby Driver .

Creepshow

Теперь стрим на дрожи

Дата выхода: 1982 Режиссер: Джордж А. Ромеро В ролях: Лесли Нильсен, Хэл Холбрук и Эдриенн Барбо

Написанная Стивеном Кингом и основанная на одноименном комиксе ЕС, эта антология ужасов рассказывает пять страшных историй, в том числе мрачный комедийный «День отца» и вызывающее раздражение «Они подкрадываются к тебе». Сам Кинг даже играет небольшую роль в «Одинокой смерти Джорди Веррилла» (имя, которое будет звучать знакомо его постоянным читателям).

Для поклонников: Стивен Кинг, Sleepaway Camp и Re-Animator .

Маньяк

Теперь стрим на дрожи

Дата выхода: 1980 Режиссер: Уильям Люстиг В ролях: Джо Спинелл, Кэролайн Манро и Эбигейл Клейтон

Этот культовый классический классический психо-слэшер играет Джо Спинелла в роли Фрэнка Зито - итальянца-американца, чья детская травма привела его к тому, что он стал серийным убийцей, который убивает женщин и берет их скальп как трофеи. Очевидно, Маньяк не для слабонервных; это один из самых страшных и страшных фильмов эпохи. Люстиг, более известный в то время для работы направляющей порнографических особенности, использовал прибыль от Hot Honey финансировать Маньяк, который был почти повсеместно поносил на его первоначальном (без рейтинга) выпуска.

Для поклонников: Maniac (римейк 2012 года), High Tension и The Prowler (1981).

Жидкое небо

Теперь стрим на дрожи

Дата выхода: 1982 Режиссер: Слава Цукерман В ролях: Энн Карлайл, Паула Э. Шеппард и Сьюзан Дукас

Инопланетяне приземляются на Землю в поисках героина (всех вещей), но вместо этого - с помощью торговца наркотиками и ее андрогинного, бисексуального любовника - обнаруживают наркотик, гораздо более мощный, чем любой опиоид: оргазмы. Сделанный всего за 500 000 долларов, Liquid Sky стал самым кассовым инди-фильмом 1983 года и вдохновил движение на электрошок, появившееся в крупных городах мира в начале 2000-х годов. Как это для влиятельных?

Для поклонников: Хедвиг и Злой Дюйм , Человек, который упал на Землю и Нигде .

Жанна Дильман, 23 Commerce Quay, 1080 Брюссель

Сейчас потоковое на Канопы

Дата выхода: 1975 Режиссер: Шанталь Акерман В ролях: Дельфина Сейриг, Ян Декорте и Анри Шторк

Если у вас есть склонность к медленным горелкам и целый субботний день в ваших руках, фильм Шанталь Акерман 1975 года для вас. Фильм-критик Манохла Даргис, провозглашенный «медленно кипящим шедевром», Жанна Дильман следует за главным героем - домохозяйкой, которая выполняет секс-работу за дополнительные деньги - в течение типичного дня утомительных хлопот… пока не произойдет что-то, что нарушит монотонность и угрожает разрушить удобную структуру, которую она построила вокруг своей жизни.

Для поклонников: Женщина под влиянием , отталкиванием и безопасностью .

Belle de Jour

Сейчас потоковое на Канопы

Дата выхода: 1967 Режиссер: Луис Бунюэль В ролях: Катрин Денев, Жан Сорель и Мишель Пикколи

Основанная на одноименном романе Джозефа Кесселя 1928 года, Belle de Jour следует за репрессированной молодой домохозяйкой (Денев), которая проводит свои дни в качестве секс-работницы, пока ее муж на работе. Денев феноменальна как Северина Серизи, домохозяйка, которая использует псевдоним Belle de Jour, когда она отправляется в путешествие самоисследования.

Для поклонников: « Секретарь» , «Учитель фортепиано» и «Женщина - женщина» .

Ромашки

Сейчас потоковое на Канопы

Дата выхода: 1966 Режиссер: Вера Читилова В ролях: Ивана Карбанова, Житка Церхова и Мария Цескова

Чешская комедия Веры Читиловой «Новая волна» рассказывает о двух девчонках по имени Мари, которые играют эксцентричные шутки и размышляют над своим существованием. Маргаритки - это хаотичное, головокружительное кино, которое чудесным образом отказывается соответствовать любым структурным или стилистическим нормам. После его первоначального выпуска чешские власти запретили этот фильм за «изображение бессмысленного», а Читиловой не разрешали снимать фильмы в ее родной стране до 1975 года.

Для поклонников: Цвет граната , Йоргос Лантимос и Валери и ее Неделя чудес .

Solaris

Сейчас потоковое на Канопы

Дата выхода: 1972 Режиссер: Андрей Тарковский В ролях: Наталья Бондарчук, Донатас Банионис и Юрий Ярвет

Основанный на романе Станислава Лема 1961 года, умопомрачительный и пронзительный научно-фантастический триллер Тарковского следует за психологом, отправленным на космическую станцию, вращающуюся вокруг титульной вымышленной планеты, чтобы выяснить, что привело трех членов экипажа на грань безумия. Находясь там, психолог начинает испытывать то же разрушительное психическое явление, которое охватило остальную часть команды.

Для поклонников: Соляриса Стивена Содерберга, Ларса фон Триера и Луны .

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Как это для влиятельных?