Подписная служба Boomerang предложит вам всю библиотеку Looney Tunes и многое другое

  1. Детали
  2. Обратная сторона

Когда я рос в 90-х годах, такие каналы, как Nickelodeon, The Disney Channel и Cartoon Network, набирали популярность и выясняли, кем именно они хотят стать в быстро растущем мире кабельного телевидения

Когда я рос в 90-х годах, такие каналы, как Nickelodeon, The Disney Channel и Cartoon Network, набирали популярность и выясняли, кем именно они хотят стать в быстро растущем мире кабельного телевидения. Результатом стало множество экспериментальных мультфильмов, которые, возможно, не следовало бы специально для детей (таких как Рен и Стимпи и Джонни Браво ), но это также означало, что были классические мультфильмы из прошлых десятилетий, которые находили тягу к детям родителей, которые вырос с ними поколение раньше.

В последние годы, поскольку каждая из этих сетей расширила свою область применения оригинального программирования, она зашла настолько далеко, что у нее появились дополнительные каналы, такие как Teen Nick и Disney XD. К сожалению, это означает, что классические мультфильмы отошли на второй план, и для тех, кто хочет смотреть такие шоу, как Looney Tunes, Tom & Jerry, The Flintstones и другие, не было простого пути. Но это изменится с новым сервисом подписки Бумеранг .

Канал «Бумеранг» доступен в 144 миллионах семей по всему миру, регулярно предлагая некоторые из этих классических мультфильмов. Тем не менее, он не доступен везде и не имеет функции по требованию. Но скоро каждый и каждый сможет легко посмотреть эти классические мультфильмы с помощью своей новой подписки.

Детали

Бумеранг объявил, что этой весной появится новая бесплатная подписка на услугу с ценой $ 4,99 в месяц (или $ 39,99 в год), с 7-дневной бесплатной пробной версией, чтобы опробовать ее перед тем, как совершить сделку. Вы получите доступ к более чем 5000 мультфильмов Time Warner от Hanna-Barbera, MGM и Looney Tunes, предлагающих широкий выбор от Jetsons до Scooby-Doo, Droopy Dog, Yogi Bear, Bugs Bunny и многие другие. И это еще не все, ребята!

Сервис подписки также предоставит пользователям эксклюзивный доступ к эпизодам новых Tom & Jerry, New Looney Tunes, Be Cool Scooby-Doo и Bunnicula , показывающих, что Warner Bros. Animation уже имеет в своем кармане. Кроме того, будут эксклюзивные оригинальные серии, такие как Дороти и Волшебник страны Оз (новый выпуск классических персонажей Л. Фрэнка Баума) и перезагрузка Wacky Races .

Приложение Boomerang будет доступно в Интернете, на устройствах iOS и Android, но оно не будет идеальным при запуске. Сервис в конечном итоге будет включать семейные профили, персональные рекомендации, возможность загрузки в автономном режиме для просмотра в автономном режиме, испанское аудио и другие безымянные интерактивные функции, но они будут развернуты через несколько месяцев после запуска.

Обратная сторона

Вот обратная сторона, по крайней мере, с моей точки зрения. Весь контент, доступный в приложении Бумеранг, будет меняться еженедельно. Это означает, что, хотя вы получите доступ ко всем сезонам шоу, доступным в Time Warner, у вас не будет доступа к каждому сезону все время. Честно говоря, я просто хотел бы получить доступ ко всей библиотеке Time Warner, чтобы посмотреть на досуге. Конечно, Бумеранг не обязан держать столько подписчиков, если они могут смотреть все, что они хотят, в течение первого или двух месяцев своей подписки.

Вначале я думал, что это может понравиться только ностальгическим взрослым, которые хотят поделиться своими любимыми мультфильмами со своими детьми. Но с учетом эксклюзивной доступности новых и оригинальных программ, кажется, что они могут найти счастливую среду для детей и их родителей.

Если вы хотите быть в курсе, когда Boomerang официально доступен, зайдите на официальный сайт и зарегистрируйтесь со своей электронной почтой, чтобы вы могли получить ее прямо сейчас.

Прикольные сообщения со всего Интернета: