Служба грантов Family Action: финансовая поддержка с 1869 года

  1. Что значит жить в бедности?
  2. Другие грантовые программы
  3. Family Action Гренфелл Грантс Сервис
  4. История Ясмин

Family Action распределяет гранты для помощи нуждающимся людям и семьям с момента нашего основания в 1869 году.

Мы знаем, что, предоставляя небольшой грант, когда он больше всего необходим, мы можем устранить немедленные финансовые барьеры. Это помогает семьям решать большие проблемы, с которыми они сталкиваются, такие как бегство от жестокого обращения или содержание детей в школе.

Наши программы грантов дополняют нашу цель по укреплению семей и сообществ, развитию навыков и устойчивости и повышению шансов на жизнь каждого, с кем мы работаем.

Небольшое финансовое вложение может иметь большое значение для жизни таких семей, как Сара. Прочитайте ее историю чтобы узнать, как 150 фунтов стерлингов сделали разницу.

Наши программы малых грантов сосредоточены на двух благоденствие а также образование , Мы считаем, что это две ключевые области, в которых мы можем реально помочь семьям, как тем, кто испытывает насущные внутренние потребности, так и тем, кто стремится улучшить свои перспективы в сфере образования и трудоустройства.

Если вы или ваши знакомые хотели бы подать заявку на грант, перейдите по этим ссылкам, чтобы прочитать критерии и узнать, как подать заявку.

С сожалением мы не можем подтвердить или ответить на почтовые запросы. Любые вопросы о социальных или образовательных грантах следует направлять по адресам электронной почты, указанным в приведенных выше ссылках.

Что значит жить в бедности?

Жизнь в бедности является очень реальной проблемой для тысяч семей в Великобритании; 1 из 3 детей растет, живя в бедности, несмотря на то, что Великобритания является седьмой самой богатой страной в мире.

Проживание в бедности означает только то, что я ношу руки и буду вынужден выбирать между включением отопления или ужином в ночное время. 36% населения - это всего лишь один большой счет за отопление или сломанная стиральная машина вдали от трудностей.

Другие грантовые программы

Открытые двери

Family Action при поддержке нашего корпоративного партнера Новый день также предоставляет программу грантов открытых дверей. Прочитайте больше Вот ,

Family Action Гренфелл Грантс Сервис

После трагического пожара на башне в Гренфелле в 2017 году Family Action выплатила средства, собранные с помощью нашей апелляции Justgiving и Haley Yearwood Crowdfunder. Мы разработали схему грантов для выплаты 750 000 фунтов стерлингов из средств, собранных Хейли, и более 348 000 фунтов стерлингов, перечисленных напрямую. Остальная часть собранных денег будет финансировать долгосрочную отзывчивую услугу, обеспечивающую практическую и эмоциональную поддержку сообщества Grenfell. Пожалуйста, смотрите наш полный пресс-релиз для дополнительной информации.

Эта схема предоставления грантов будет действовать в дополнение к услуге Grenfell Tower Grants, созданной Family Action в дни после пожара. Узнайте больше о нашем ответе Вот или сделать пожертвование, пожалуйста, посетите наш JustGiving страница ,

Прочитайте рассказ Ясмин, чтобы увидеть, как бедность повлияла на нее и ее детей

История Ясмин

Family Action предоставила Ясмин грант в размере 200 фунтов стерлингов на одежду для ее детей.

У Ясмин пятеро детей, которые стали бездомными из-за насилия в семье. Когда Ясмин приехала на семейное мероприятие, они оставались во временном жилье, ожидая постоянного дома.

Это было время огромного стресса для них, изгнания из всего, что они знают, и необходимости начинать заново. Ясмин очень старается, чтобы обеспечить своих детей, но иногда это невозможно. Все дети молоды, быстро растут и постоянно вырастают из одежды.

Дети Ясмин делили куртки и обувь. Их часто дразнят соседние дети, когда их одежда не подходит и выглядит изношенной.

Ясмин получила грант на покупку у ее детей новой одежды. Она была рада, что благодаря этому гранту у ее детей будет одежда, которая ей подходит. Благодаря практической и эмоциональной поддержке, которую она получила, мы знаем, что у них есть шанс построить безопасную и любящую семью.

Благодаря практической и эмоциональной поддержке, которую она получила, мы знаем, что у них есть шанс построить безопасную и любящую семью

Что значит жить в бедности?
Что значит жить в бедности?