Оригинальные костюмы для Хэллоуина

  1. Оригинальные костюмы на Хэллоуин: страх, ужас и паника ... Если вы ждете весь год самой страшной ночи страхов за год, это потому, что вы настоящий фанат Хэллоуина. Приближается ваша вечеринка ужасов, и вы найдете костюмы для Хэллоуина - идеально подходящие для этого случая! Для тех, кто любит классику, у нас есть типичные костюмы персонажей, для которых мы всегда одеваемся на Хэллоуин: ведьмы, вампиры, скелеты, оборотни ... Но если вы ориентируетесь на последние модные увлечения и вам нравятся фильмы с такими персонажами, как Фредди Крюгер, Джейсон, Салли и Джек, Фуниделия - это тоже место для тебя. Не бойтесь (или так ... muahahahaha) - у нас вы найдете как классические костюмы на Хэллоуин , так и новые. Если вы хотите переодеться в семью, не проблема - в нашем предложении вы найдете костюмы, подходящие для любого возрастного диапазона. Кроме того, наряд Хэллоуина для детей также может быть полезен для многих других случаев, таких как школьное представление или день рождения. Если вы ищете наряд, который можно сочетать с различными аксессуарами и аксессуарами - вы попали по адресу. Откуда пришло празднование Хэллоуина?
  2. Классические костюмы для Хэллоуина
  3. Ведьмы и ведьмы
  4. Оборотни ... ауу !!
  5. Скелеты и скелеты
  6. Вампиры и их кровавая Мэри
  7. Последние тенденции в мире костюмов Хэллоуина
  8. Везде зомби
  9. Мексиканская катрина, или миссис Kościotrup
  10. Ужасные клоуны захватывают город!
  11. Самые страшные убийцы из фильмов ужасов
  12. Фредди Крюгер с улицы Кошмару
  13. Джейсон Вурхис с пятницы 13-го
  14. Билли или кукла из Пилы
  15. Майкл Майерс из Хэллоуина
  16. Другие герои с большого экрана
  17. Эмили или труп невесты
  18. Джек и Салли из города Хэллоуина
  19. Семья Аддамс - мы меняемся в группе?
  20. Еще одна классика Тима Бертона - Эдвард Ножикореньки
  21. Кошелек или жизнь? Хэллоуин для детей

Оригинальные костюмы на Хэллоуин: страх, ужас и паника ...

Если вы ждете весь год самой страшной ночи страхов за год, это потому, что вы настоящий фанат Хэллоуина. Приближается ваша вечеринка ужасов, и вы найдете костюмы для Хэллоуина - идеально подходящие для этого случая!

Для тех, кто любит классику, у нас есть типичные костюмы персонажей, для которых мы всегда одеваемся на Хэллоуин: ведьмы, вампиры, скелеты, оборотни ... Но если вы ориентируетесь на последние модные увлечения и вам нравятся фильмы с такими персонажами, как Фредди Крюгер, Джейсон, Салли и Джек, Фуниделия - это тоже место для тебя.

Не бойтесь (или так ... muahahahaha) - у нас вы найдете как классические костюмы на Хэллоуин , так и новые. Если вы хотите переодеться в семью, не проблема - в нашем предложении вы найдете костюмы, подходящие для любого возрастного диапазона.

Кроме того, наряд Хэллоуина для детей также может быть полезен для многих других случаев, таких как школьное представление или день рождения.

Если вы ищете наряд, который можно сочетать с различными аксессуарами и аксессуарами - вы попали по адресу.

Откуда пришло празднование Хэллоуина?

Ночь страха, также известная как ночь ведьм или мертвых, уходит корнями в кельтские верования, пришедшие из Ирландии. С годами традиции менялись в зависимости от культуры, которая ее интерпретировала. От первоначальной идеи празднования праздника, которая была тесно связана с течением времени и прохождением определенных времен года, осталось немного.

В настоящее время традиции фестиваля Хэллоуина связаны со всем из Соединенных Штатов, откуда они распространились в Европу и остальной мир.

Тонкая грань праздника, отмечаемого в ночь с 31 октября на 1 ноября, между миром живых и мертвых постепенно исчезает. Несомненно, группа, которая больше всего наслаждается наступлением этого праздника, - это дети, которые бегают из дома в дом в поисках сладостей. Но не только они - потому что взрослые также могут насладиться празднованием ночи трупов.

Бары и улицы специально украшены для этого случая. Наиболее распространенными являются свечи и тыквы, которые мы все ассоциируем с праздником Хэллоуина. Однако празднование Хэллоуина в баре не является обязанностью - многие люди отмечают вечеринки, на которых и гости, и хозяева наряжаются в призрачных существ. Той ночью есть костры, дома с привидениями и ужасы.

Классические костюмы для Хэллоуина

Фестиваль Хэллоуина отмечался годами, поэтому всем нам хорошо известны костюмы на Хэллоуин , которые царят каждый год на вечеринках в честь Хэллоуина. Конечно, с годами костюмы на Хэллоуин менялись в соответствии с современными тенденциями, но есть классика, которая никогда не выйдет из моды.

Маскировками для Хэллоуина, которые безжалостно одерживают победу каждый год во время празднования Хэллоуина, несомненно, являются костюмы ведьм, костюмы оборотней, маскировки для скелета, костюмы вампиров и костюмы монстров.

Ведьмы и ведьмы

Быть ведьмой обычно ассоциируется с чем-то негативным, но в Хэллоуин все разрешено! В течение ночи трупов костюм ведьмы без сомнения является одной из величайших классиков. Он не выходит из моды, и существует множество версий костюмов для Хэллоуина.

Вы можете выбрать из старомодного костюма ведьмы, который включает метлу и шляпу ведьмы, или надеть более модное решение, которое будет костюмом Злобного Ведьма.

Без сомнения, костюм ведьмы всегда будет хитом. Просто помни ... остерегайся охоты на ведьм!

Оборотни ... ауу !!

Auuuuu !!! Внимание! Сегодня у нас полная луна, и кто-то голоден ... Той ночью все оборотни выставляют свои острые когти и готовятся к охоте за новыми жертвами! Костюм оборотня, несомненно, еще одна классика среди костюмов Хэллоуина.

Кроме того, стоит отметить, что это чрезвычайно удобный наряд, поскольку он может состоять только из маски оборотня и когтей. Готовы отправиться на Луну?

Скелеты и скелеты

Ночь Хэллоуина - прекрасная возможность сдвинуть кости с дивана ... буквально. Еще одна классика среди костюмов Хэллоуина - это скелетон без каких-либо сомнений. Простой костюм, который всегда будет надежным. Доступно множество вариантов, размеров и стилей - без сомнения, каждый из вас найдет здесь что-то подходящее для себя. Мы оделись для скелетов в скелетной, сексуальной или свободной версии, если вы не хотите, чтобы костюм прилип к телу.

Вампиры и их кровавая Мэри

Хммм, мы чувствуем кровь! Мы все знаем, что вампиры любят кровь больше всего. Вампиры и вампиры, используя темноту ночи, охотно нападают на своих жертв в поисках новых, вкусных кусочков. Их накидка и светлый цвет лица являются их отличительной чертой - по крайней мере, их легко вывести из толпы! Если вы не хотите сосать кровь у своих жертв во время вечеринки в честь Хэллоуина, вы всегда можете сделать ставку на надежного заменителя - Blood Mary решит эту проблему!

Последние тенденции в мире костюмов Хэллоуина

Помимо классических костюмов к Хэллоуину, в последние годы значительно выросла мода на новый тип костюмов. Я говорю о костюмах, вдохновленных сериалами, или о реалистичных костюмах на Хэллоуин, которые с каждым годом становятся все популярнее.

Я говорю о костюмах зомби, костюмах ужасных клоунов или костюмах для мексиканской Катрины, которые были бы неполными без характерного макияжа. В любом случае, все костюмы для Хэллоуина не были бы завершены без надлежащих дополнений и украшений - имейте это в виду, потому что дьявол кроется в деталях!

Везде зомби

Зомби со временем несомненно завоевали популярность - в основном благодаря сериалу The Walking Dead (но не только). Неудивительно, что костюмы для зомби все чаще появляются на отдельных вечеринках в честь Хэллоуина. Самое главное, что любой наряд можно легко превратить в костюм зомби. Немного крови, немного шрамов, немного выпученных глаз, порванная одежда ... Ничего сложного! Теперь даже Белоснежка или любая другая принцесса могут легко превратиться в зомби.

Для того, чтобы полноценно играть в зомби, мы также рекомендуем позаботиться о косметике живого трупа. И помните, что вам придется потренироваться в небольшой прогулке с зомби - хотя, несмотря ни на что, вы, скорее всего, станете зомби после вечеринки в честь Хэллоуина, а не потому, что вам нравится ваша роль;)

Мексиканская катрина, или миссис Kościotrup

Она красива и в то же время ужасна. Катрина, потому что это называется, является ярким и привлекательным скелетом уроженца Мексики. Фигуру Катрины также все чаще замечают на польских вечеринках в честь Хэллоуина. Его можно найти в разных комбинациях, но каждая стилизация на Катрине содержит несколько элементов, которые вы не можете пропустить, когда собираетесь одеваться в мексиканскую Катрину. Я говорю о венке из цветов, яркой юбке и характерном гриме. Отличная идея для маскировка для женщин для предстоящей вечеринки в честь Хэллоуина!

Ужасные клоуны захватывают город!

Существует очень тонкая грань между плачем смеха и плачем в страхе. Если вы не верите этому, спросите тех, кто страдает от фобии, которая связана со страхом перед клоунами. Да, такая болезнь существует и называется кулрофобией.

Мы не хотим, чтобы у вас случился сердечный приступ - мы больше заботимся о том, чтобы вы прекрасно провели время. Если хочешь плакать - пусть это будут слезы счастья! Для этого мы подготовили для вас широкий ассортимент одежды для клоуна.

Костюмы, вдохновленные фильмом IT - классика Стивена Кинга, который нам никогда не надоест, несомненно, внесут свой вклад в идеальное веселье на Хэллоуин. Из этого фильма исходит настоящий ужасный клоун .

Самые страшные убийцы из фильмов ужасов

Если вы, в частности, являетесь поклонником кино, вам нравятся фильмы ужасов, костюмы ужасов найдут свое место. У нас есть костюмы от Пила, костюмы Фредди, маскировка с пятницы 13, костюмы от Diabolina, куклы Чаки, Майкл Майерс, от Кшику ...

Если вы не совсем в теме, не волнуйтесь - благодаря нашим костюмам убийц, вы будете выглядеть настоящим кинематографистом!

Фредди Крюгер с улицы Кошмару

Все началось на улице Вязов в 1982 году. Это был первый раз, когда мы увидели Фредди Крюгера - убийцу-подростка, который появился в фильме « Кошмар на улице Вязов». С тех пор костюмы убийц, таких как он, стали популярными.

Благодаря своему полосатому свитеру, обгоревшему лицу, характерной шляпе и руке с когтями, Фредди сеет ужас каждую ночь - не только во время праздника Хэллоуина ...

Джейсон Вурхис с пятницы 13-го

Все началось в летнем лагере у озера Кристал. Джейсон Вурхис, мальчик-инвалид, от которого все смеялись, почти умирает, тая в озере. К сожалению, в этом районе никого не было - ни его коллег, ни спасателей, ни опекунов. Чтобы отомстить, его мать - Памела, хладнокровно убивает всех присутствующих в летнем лагере.

Джейсон прячется за хоккейной маской, а его оружие - огромный мачете.

Билли или кукла из Пилы

С согласия Куклы Чаки - Билли - самая страшная марионетка за последнее время. Убийца Джон Крамер использует ее в не очень дружелюбных целях - потому что ее жертвы вынуждены совершать смерть в пытках. Жертвы фильма «Пила» также являются главными героями этого фильма ужасов, а точнее, саги о фильмах, премьера которой состоялась в 2004 году.

Внешний вид кукол Билли очень своеобразен - он одет в черный костюм с красным галстуком-бабочкой. Его лицо белое, а на щеках обведены красные спирали. Смертельная кукла Билли движется на трехколесном велосипеде, сея панику среди своих жертв.

Майкл Майерс из Хэллоуина

После отбывания 15-летнего срока в психиатре за убийство своей старшей сестры Майкл Майерс освобождается и решает раз и навсегда разобраться со своей младшей сестрой. Вот он - главный герой саги о Хэллоуин, в которую входят 10 фильмов.

Хэллоуин фильмы представляют жанр фильмов под названием Slasher. Для таких фильмов характерны фильмы, в которых режиссер не уклоняется от показа кровавого удара на большом экране.

Майерс носит рабочую одежду и белую маску, а его оружие - нож мясника.

Другие герои с большого экрана

Они не так страшны, как герои, о которых мы упоминали выше, но у них также есть место в ночь Хэллоуина. В нашем каталоге вы найдете наряды Джека и Салли из города Хэллоуина или Костюм Гниющей Невесты . Если вы группа, то наряд Adams Family вам подойдет. Или, может быть, вы предпочитаете костюм Эдварда Ножниц ? Это также отличная идея.

Все они герои фильмов, созданных на рубеже последних лет.

Эмили или труп невесты

Ее внешность, нечто среднее между очаровательной и зловещей, заставляла Невесту Трупа все более охотно играть в ночь Хэллоуина.

Одетая как невеста, всегда с длинной вуалью и с раскрашенным лицом на бледном лице, Эмили - главная героиня фильма Тима Бертона.

Технически она мертва, и ее сердце давно перестало биться. Тем не менее, она по-прежнему мила и очаровательна, будучи способной влюбить в себя всех благодаря ее смертельному рождению. Вы готовы к смертной свадьбе?

Джек и Салли из города Хэллоуина

Джек и Салли - главные герои города 3D-Хэллоуина, которые благодаря своей индивидуальности захватывают наши сердца.

Они оба живут в городе Хеллоуин, где, как следует из названия города, Хэллоуин празднует особый розмачен. Джек, скучающий по ежегодной рутине, отправляется на поиски новых целей и узнает правду о Хэллоуине.

Он скелет в костюме, она - тряпичная кукла, одетая в красочное платье, тайно влюбленная в Джека.

Семья Аддамс - мы меняемся в группе?

Если вы ищете костюм для Хэллоуина для групп , семья Аддамс станет хитом. Каждый из вас сможет одеться как еще один член этого экстравагантного клана. Мортиция и Гомес Аддамс - главы семьи. У них двое детей - младшая дочь - среда, а старший сын - Пагсли. Давайте не будем забывать о бабушке Аддамс, которая, помимо того, что является матерью Гомеса, является матерью дяди Фестера. Семья укомплектована Кузиным То и, конечно же, Ружкой - семьей домашних животных Аддамса.

Еще одна классика Тима Бертона - Эдвард Ножикореньки

Хотите обрезать живую изгородь? Вам вдруг нужно пойти в парикмахерскую? Вы страдаете от укуса лейбла? Полегче, Эдвард руки- ножницы всегда держит под рукой ножницы.

Этот герой, созданный Тимом Бертоном, является главным героем фильма о его имени. Эдвард рождается с ножницами, а не руками, будучи человеком с темной, но в то же время романтичной личностью.

Костюм Эдварда Ножниц - один из самых популярных костюмов Хэллоуина. В нашем каталоге вы найдете вариант наряда Эдварда для женщин и для мужчин. Кроме того, у нас есть парик Эдварда и перчатка с ножницами Эдварда.

Кошелек или жизнь? Хэллоуин для детей

В начале текста мы упоминали, что Хэллоуин пользуется энтузиазмом, особенно среди детей. Кошелек или жизнь? Что вы выбираете? Эта фраза наверняка известна всем детям в вашем районе. Дети в поисках сладостей или сладостей делают свою ежегодную прогулку по району, подключаясь или вызывая домофоны своих соседей с просьбой о конфетах. Чем больше, тем лучше!

В Funidelia у нас есть костюмы для девочек и мальчиков для Хэллоуина: специально разработанные и разработанные для наших малышей.

Не забывайте, что в нашем каталоге мы даем вам все, что вам может понадобиться для Хэллоуина: костюмы для всех (включая собак!), Украшения и аксессуары для Хэллоуина.


Веселись!