Сумерки пересказаны: укус на всю вечность

  1. Укус навсегда
  2. О Белле и Эдварде

Сумерки 10 лет - это особый праздник

Сумерки 10 лет - это особый праздник! К юбилею появляются новости от Стефани Мейер: книга содержит первый том серии, а также удивительное повторное перечисление романа как поворотной книги .

Оригинальное название нового романа «Жизнь и смерть». Стефани Майер повторно рассказывает первый роман «Сумерки» и позволяет людям и вампирам менять роли: Бофорт Лебедь переезжает в Форкс и встречает таинственного вампира Эдит Каллен ... Под заголовком «Укус до рассвета» / «Укус на всю вечность» появляется Поворотная книга на 848 страниц в субботу 17 октября на немецком языке в Карлсене. Интересуетесь Бофортом и Эдит? Тогда читайте здесь глава из "Укуса на всю вечность" ,

Укус навсегда

На более чем 400 страницах вы можете быть очарованы новым взглядом на любовь Беллы и Эдварда На более чем 400 страницах вы можете быть очарованы новым взглядом на любовь Беллы и Эдварда ... Книга содержит две лирики: «Укус рассвета» («Сумерки») и «Укус во всю вечность» (Жизнь и смерть). В поворотной книге с необычной двойной обложкой получите оригинальный текст первого тома и новый счет романа с перевернутыми гендерными ролями!

Теперь бесплатно глава из "Укуса на всю вечность" читать!

О Белле и Эдварде

Все поклонники горькой сладости знают Беллу и Эдварда! Трогательная история любви между человеком и вампиром (и оборотнем!) Взволновала нас всех. Будь то книга или фильм, всему миру известны Белла и Эдвард. «Сумерки» продали 155 миллионов книг, что сделало сериал одним из крупнейших международных книжных успехов. Это классика на каждой полке читателя фэнтези!

Интересуетесь Бофортом и Эдит?