Как выбрать собачий домик?

  1. Подробное руководство по выбору логова
  2. Основой является размер дома
  3. Пусть ваша собака уснет в чистой постели
  4. Идеальное расположение кровати дома
  5. Примите во внимание психологическое и физическое состояние вашего пса
  6. Какой цвет я могу выбрать?
  7. Помогите, моя собака не любит будку!
  • Не забудьте выбрать правильный размер. Собака не должна быть зажата внутри, и при этом у нее не должно быть слишком много свободного места рядом с ней. Закрытый тип кровати иглу они подходят в основном для малых и средних гонок.
  • При выборе учитывайте природу и здоровье вашей собаки. Хижины и будки понравятся собакам, которые хотят спрятаться, стесняются, имеют проблемы со здоровьем и нагревают жару. Если у вас дома есть собака, которая всегда должна быть в центре событий, решите за нее открытая кровать или практичный коврик
  • Также подумайте о том, чтобы содержать кровать в чистоте. Материал не должен притягивать волосы, легко моется, желательно с возможностью мытья в стиральной машине.
  • Он также должен знать, где будет логово? Тихое место для отдыха так же важно для собак, как и для нас. Если вы рассматриваете более прохладную комнату, такую ​​как гараж или коридор, лачугу или дом это будет хорошим решением. Это защитит собаку от шума и вшей.
  • Подробное руководство по выбору логова

    Вы выбираете кровать для собаки и вас интересуют эти закрытые типы - питомники, иглу, питомники? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам выбрать правильный дом для ваших псалмов. Предложение разнообразно, и мы поможем вам лучше понять его.

    Собака нуждается в собственной кровати , и не только потому, что вы можете сказать ему идти в «место». Для него важна с психологической точки зрения приватность, дающая чувство покоя и безопасности. Ваш четвероногий друг определенно заслуживает этого. Выберите кровать для собаки, которая будет для него хорошим спасением, и когда вы отправите его снова в «место», он охотно отправится туда.

    Как выбрать ту, которая лучше всего подходит вашей собаке из широкого ассортимента? Давайте посмотрим на выбор. Вам могут помочь следующие вопросы:

    • Какой размер нужен вашей собаке?
    • Какой материал вам приятен и приятен?
    • Насколько трудно будет содержать кровать в чистоте?
    • Где будет стоять логово?
    • Какова природа и здоровье вашего питомца?

    Основой является размер дома

    В каждом логове нашего предложения вы найдете подсказку, предназначено ли оно для маленьких, средних или крупных пород собак. Мы хотим, чтобы собака чувствовала себя приятно и безопасно в сарае, поэтому она не должна быть слишком маленькой или слишком большой. Также обратите внимание на то, в каком положении ваша собака, скорее всего, будет отдыхать, чтобы быть уверенным, чтобы измерить ее мерой портного. Собака должна войти в логово с запасом 10, 20 см, чтобы он мог правильно выбраться. Если в вашем доме две собаки, которые привыкли спать вместе, подумайте о покупке одного большого питомника для двух собак.

    Пусть ваша собака уснет в чистой постели

    Будьте осторожны при выборе материала, из которого была изготовлена ​​кровать. Мы рекомендуем выбирать материал, который будет легко чистить или стирать в стиральной машине. Если у вас есть щенок или собака, которая любит кусаться, вы по достоинству оцените материал, устойчивый к царапинам и укусам. В мягком ящике, который будет греть собаку, он будет хорошо себя чувствовать, за что кожаная кровать легче чистить

    Идеальное расположение кровати дома

    Материал также будет связан с расположением логова . Преимущество строительства дома, дачи или иглу состоит в том, что ваша собака будет теплой, даже если ее помещают в более прохладные части дома или квартиры. Сарай также защитит его от сквозняков. Если кровать будет лежать на холодной плитке, подумайте о том, чтобы ее дно было достаточно толстым и хорошо утепленным. Некоторые собаки с удовольствием отдыхают в местах, откуда они хорошо видят происходящее вокруг. Но мы не хотим обобщать, каждая собака отличается. Это связано со следующим критерием выбора, кровать: природа.

    Примите во внимание психологическое и физическое состояние вашего пса

    Если у вас есть собака, которая выбирает тихие места для отдыха, под диваном, столом или кроватью, то для нее идеальным выбором будет закрытая кровать . Также мелкие породы собак они с радостью скрывают. Если вы не уверены или у вас короткая собака и вы недостаточно хорошо ее знаете, вы можете купить 2 в 1 варианте - это стойло, которое за считанные минуты может стать логовом без крыши.

    Сараи и иглу отличные по состоянию здоровья, в основном мелкие породы с короткими ногами чаще болеют простудой. За закрытую кровать вы будете благодарны и старшей собаке, у которой болят суставы и спина. Стенд и иглу будут хорошими и теплыми для них.

    Какой цвет я могу выбрать?

    При окончательном выборе вам не обязательно следовать потребностям собаки, вы можете учесть внешний вид вашего интерьера. В нашем предложении вы найдете лежаки разных цветов и дизайнов. Выбирайте кровать, которая не только удобна, но и приятна для глаз вашего питомца. Что скажешь? стильный красный стенд или бежевая и коричневая пирамида?

    Помогите, моя собака не любит будку!

    Ваша собака не впечатлена вашим новым домом, в отличие от вас? Дайте ему время познакомиться с ним. Он должен привыкнуть к новому месту отдыха. Это определенно поможет, если вы положите свою любимую игрушку или лакомство внутри одеяло на котором он часто отдыхает. Вначале вы можете вознаграждать собаку каждый раз, когда собака приходит в логово. Благодаря этому он наверняка быстро найдет дорогу в свое новое убежище.

Как выбрать ту, которая лучше всего подходит вашей собаке из широкого ассортимента?
Какой материал вам приятен и приятен?
Насколько трудно будет содержать кровать в чистоте?
Где будет стоять логово?
Какова природа и здоровье вашего питомца?
Какой цвет я могу выбрать?
Что скажешь?
Ваша собака не впечатлена вашим новым домом, в отличие от вас?