Есть ли действительно иностранцы, спрятанные в каждом эпизоде ​​Южного парка?

Самый первый эпизод телесериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна «Южный парк» дебютировал 13 августа 1997 года (в этом сериале последовали два короткометражных фильма Паркера и Стоуна, оба под названием «Дух Рождества»), которые они сняли в 1992 и 1995 годах. Последняя была сделана в виде рождественской видеокарты, своего рода, которая была распространена настолько, что привлекла внимание Comedy Central, что привело к тому, что Паркер и Стоун получили шанс сделать пилот для сети, что и привело к ним. получаю собственную серию). Этот первый эпизод был назван «Картман получает анальный зонд» (Паркер и Стоун определенно пытались раздвинуть границы хорошего вкуса сразу), и в нем рассказывалось о том, как группа пришельцев-«посетителей» посещала маленький город. Саут-Парк, штат Колорадо, и проводит анальные исследования граждан, в том числе молодого четырехклассника Эрика Картмана. Посетители похищают младшего брата одного из одноклассников Картмана, Кайла Брофловски, и Кайл, Картман и их два других друга и одноклассника, Стэн и Кенни, должны спасти брата Кайла, Айка. В конце концов, мальчики используют анальный зонд, который посетители оставили в заднице Картмана, чтобы вовремя вернуть их на Землю, чтобы спасти Айка.

В конце концов, мальчики используют анальный зонд, который посетители оставили в заднице Картмана, чтобы вовремя вернуть их на Землю, чтобы спасти Айка

Затем посетители уходят ... или они?

Видите ли, в то время как инопланетяне ушли, они не ушли навсегда, так как они начали появляться на фоне эпизодов Южного парка, что привело к очень популярному утверждению, что с тех пор инопланетяне скрывались в каждом эпизоде ​​Южного парка. Быстрая проверка Google принесет вам много ссылок на этот факт, как Вот из OMG Facts. Они действительно появлялись в каждом эпизоде ​​Южного парка с тех пор?
Нет, нет, они не имеют.

По сути, то, что мы имеем здесь, очень похоже на то, что происходит с городской легендой о каждом эпизоде ​​Сайнфельда, содержащем ссылку на Супермена (кое-что, к чему я обратился). в комиксах Легенды раскрыты много лет назад ). Люди не могут быть довольны тем, что иногда случается что-то классное. Вместо этого это должно быть преувеличено, чтобы происходить все время.

Наблюдения за инопланетянами никогда не происходили в каждом эпизоде, но они появлялись с гораздо большей частотой в первые сезоны, в том числе во вступительных титрах. Со временем кажется, что аниматоры посчитали эту шутку не такой интересной, так как внешность стала гораздо более эпизодической.

Они снова подобрались в 12 сезоне 2008 года, хотя, как Comedy Central был конкурс где поклонники могли выиграть вещи, находя скрытых посетителей в каждом из первых семи эпизодов 12-го сезона.

Студии South Park за эти годы неоднократно обращались к этой легенде в разделе «Часто задаваемые вопросы» на своем веб-сайте. В 2002 ...


ВОПРОС
В скольких эпизодах есть «скрытые посетители»?
ОТВЕТ
Более половины из них. Эрик Стоу, наш директор по анимации, обычно добавляет их в последнюю минуту. Это ... если он помнит. К сожалению, он не отслеживает их, поэтому у нас нет точных цифр.

ВОПРОС
Я уверен, что вы ответили на это тысячу раз, но я не могу найти ответ: правда ли, что в каждом эпизоде ​​есть инопланетянин?
ОТВЕТ
В КАЖДОМ эпизоде ​​?? Ни за что. Но Посетителей там немного - иногда прямо на виду, иногда с чем-то таким же скрытым, как маленький посетитель.

Проверять, выписываться этот список Пучка примеров скрытых посетителей на cracktwo.com.

Не забудьте проверить раскрыт мой архив телевизионных легенд для более городских легенд о мире фильмов. И нажмите Вот для легенд только о анимированных сериалах, таких как South Park!

Не стесняйтесь (черт возьми, я умоляю вас!), Чтобы написать ваши предложения для будущих взносов! Мой адрес электронной почты: [email protected]

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Или они?