Автомобильный спорт - виртуальный спортивный кружок

  1. * Виртуальный спортивный клуб Новости

16 октября 2017 г.

* Виртуальный спортивный клуб Новости

Виртуальный спортивный кружок в Польском автомобильном спортивном клубе был создан в 2011 году Виртуальный спортивный кружок в Польском автомобильном спортивном клубе был создан в 2011 году. Ввиду продолжающейся виртуализации всех аспектов жизни, включение автолюбителей в среду виртуальных раллийных гонщиков в соответствии с уставной целью распространения автомобильной культуры. Тем более что раньше и другие дисциплины широко понимаемого автоспорта, в том числе популярного, такого как навигация, стали организовывать абсолютно виртуальные митинги.

Идея создания Круга была поддержана властями Автомобильного Клуба Польши, что позволило предпринять организационные меры, направленные на включение Круга в состав Спортивного комитета.

Шпон AP WRT

Ядром Круга была группа энтузиастов, работающая в одной команде с 2009 года. Старт в виртуальных ралли является для большинства из них единственной доступной формой занятий ралли-спортом, хотя некоторые также участвовали в реальных ралли.
Чтобы заниматься этим видом спорта, вам нужен компьютер, руль, педали и специальное программное обеспечение.
Универсальная доступность этого оборудования означает, что международное сообщество имеет тысячи водителей со всех континентов.
Самая многочисленная группа - это, конечно, молодые люди, хотя возрастных барьеров нет.

Участники Circle используют симулятор «Richard Burns Rally», разработанный в течение нескольких лет международным сообществом и широко признанный бесспорным лидером среди общедоступных гоночных симуляторов. Он сочетает в себе высокий уровень реалистичности вождения автомобиля на разных поверхностях и в различных атмосферных условиях с расширенными возможностями технической подготовки автомобилей всех групп и классов.

Есть несколько платформ для участия в подобных ралли. Одним из них является некоммерческий сайт, которым управляют чехи. rbr.onlineracing.cz/index.php это имеет несколько уникальных особенностей. Это позволяет играть как на многоступенчатых ралли, так и на их циклах. Доноры партии имеют право организовывать митинги, и для участия во многих из них требуется соответствующая лицензия.

На момент своего создания Виртуальный спортивный кружок насчитывал 9 участников, а в состав раллийной команды входили 21 участник из разных регионов страны. На Чемпионате Польши по ралли Польши 2010 года наша команда заняла 16-е место среди 28 классифицированных. Мы закончили следующие два сезона на восьмой позиции, в 2013 году, чтобы достичь первенства команды. Сезон 2014 года принес значительные изменения в команду. Несколько опытных игроков оставили или приостановили свои старты. Новые участники заняли их место, и состав назначенных участников был укомплектован оставшимися членами раллийной команды. Сезон 2014 AP WRT занял 6-е место в командном зачете, 2015-е - на 9-м месте, а 2016-е - на 4-м. С сезона 2017 года самыми крупными играми является чемпионат по виртуальному ралли, организованный порталом. wirtualnerajdy.pl и вся команда принимает участие в различных соревнованиях, организованных отечественными и зарубежными порталами, такими как:

И многое другое ...

Состав Совета виртуального спортивного клуба:

Матеуш Руциньски - председатель, [email protected]
Томаш Раевский - заместитель председателя

Полный состав команды: rbr.onlineracing.cz/index.php?act=teamview&teamid=1099

Как вступить в Виртуальный спортивный кружок?

Присоединиться к AP WRT может любой, у кого есть компьютер, руль, выделенное программное обеспечение и учетная запись в схеме NAWWISKO Имя на странице rbr.onlineracing.cz/index.php
Чтобы зарегистрироваться в команде, все, что вам нужно, это профиль AP WRT rbr.onlineracing.cz/index.php?act=teamview&teamid=1099 нажмите кнопку СПРОСИТЬ, чтобы присоединиться к команде. Затем президент или заместитель председателя Круга связывается с заявителем по электронной почте или через чешскую сторону (PW) для проведения собеседования. Чтобы стать членом Круга, нужно быть реальным членом АВТОМОБИЛЬНОГО ПОЛУБА и членом WRT AP.

Положение о Виртуальном Спортивном Клубе

Php?
Php?