Еще 7 странных спин-оффов - Список - Аниме Новости Сеть

Современные аниме-сериалы обычно бывают трех основных категорий: легкий роман или адаптация манги, продвижение мобильной игры или группы идолов или совершенно оригинальный проект. Тем не менее, существует растущая категория побочных эффектов аниме-сериалов. Иногда это также легкий роман или адаптация манги, например Меч Оратория или Г-н Тонегава: Блюз среднего звена , И время от времени эти побочные эффекты отличаются сверхъестественностью. Я коснулся некоторых старые примеры Несколько лет назад, но на этот раз мы погрузились в новые побочные продукты, некоторые старые вещи, которые я пропустил, и одну мангу, которую я не мог оставить без внимания.

Судьба / калейд лайнер Призма Илья С точки зрения непрофессионала, ядро ​​Судьбы франшиза уже достаточно сложный с его сложными магическими системами, альтернативными временными рамками и этой новой серией, основанной на пост-плохом окончании игры «что-если» для PlayStation Vita. В «Бегемоте», который является франшизой Fate, лайнер Fate / kaleid Prisma Illya является двоюродным братом ватной конфеты. Семейные отношения основных персонажей переработаны в нечто более типичное, и наш антигерой, контролирующий Берсеркеров, становится волшебной девочкой, владеющей волшебной палочкой. Конечно, это Судьба, поэтому то, что изначально кажется ароматом Киноко-Насу Cardcaptor Sakura добавляет параллельные миры и дубликаты персонажей, чтобы усложнить сюжет.

Атака на Титан: юниор Наряду с магическими девочками, наиболее распространенным вариантом может быть пересадка персонажей в обычную школьную обстановку. Эта же идея имеет центральное значение для следующего сезона Гакуен Басара переосмысление CAPCOM «s Сэнгоку Басара видеоигры, но Attack on Titan: Junior High - первое, что приходит на ум, когда я думаю об огромном тональном сдвиге. Оригинальная история представляет собой постоянную волну трагедии и кровопролития, так что, чтобы взять эту настройку и перейти к супердеформированными школьные махинации, безусловно, повод для двойного взятия. К счастью, шоу достаточно забавное, чтобы его осуществить.

Кот возвращается В Ёсифуми Кондо «s Шепот сердца , персонаж Shizuku Tsukishima получает вдохновение для истории, увидев хорошо одетую статую кошки в витрине антикварного магазина. Эта история становится возвращением кошки, которая затем стала отдельным фильмом Ghibli, режиссер Хироюки Морита , «Возвращение кота» следует за Хару, девушкой, обрученной с Принцем Кошек, и Бароном, статуей кошки в окне, ожившей, которая соглашается помочь ей отменить помолвку.

Лучший мужчина Беттерман темный и песчаный механич сериал, чья Рей Аянами похожа на девочку с волосами ежа. В хронологии серии люди могут заключать в себе мутацию мозга, называемую «Алджернон», которая приводит к тому, что они становятся психически связанными с другими мутантами, а также становятся агрессивными и жестокими. Но не сразу видно, что этот мир должен быть разделен с предшественником аниме, Король храбрых: ГаоГайГар , Эта серия была о вторжении инопланетян. Тем не менее, персонажи из фильма «Король храбрых»: GaoGaiGar периодически появляются в Betterman, а временная шкала была дополнительно уточнена в аудиодрамах. Затем «Король храбрых»: продолжение GaoGaiGar закрывает петлю, показывая инциденты, которые произошли в Беттермане, о которых сообщают по телевизору.

Пуни Пуни Поэми Я действительно не думал, что вы могли бы увеличить безумие Excel Saga , но Пуни Пуни Poemy делает адскую попытку. Сверхъестественное магическое помещение для девушки возникло как шутка в сериале, но Nabeshin и компания не могла не принять эту идею на следующий уровень. И то и другое OVA эпизоды берут трещину в жанре волшебной девушки, и ничто не является священным. Там рабство, распятые собаки-роботы и странные инопланетные члены. Аниме даже удалось запретить в Новой Зеландии.

Школьные дни: Волшебное сердце Кокоро-тян Это Школьные дни ! Один из самых известных слогеров-эрогов имеет репутацию плохих концов . Так что это не первый пример, который приходит на ум, когда я думаю о яркой и веселой обстановке. Школьные дни: волшебное сердце Кокоро-чан выглядит как попытка поднять настроение аниматоров. OVA полностью осознает себя, поэтому пропускает любые притворства о том, что она серьезная магическая девушка, и вместо этого позволяет пародировать себя до безумия. Появляется ныне печально известная «хорошая лодка», и одна группа бывших любовных интересов создает команду сэнтэя.

Евангелион неонового происхождения: проект по поднятию Синдзи Икари Синдзи никогда не мог поймать перерыв. Возможно, именно поэтому он живет в манга-адаптациях с гораздо более приятной жизнью. Он подрабатывает детективом в Евангелион неонового происхождения: детективный дневник Синдзи Икари , играет в видеоигры весь день в Евангелион неонового генеза: Легенда о учениках средней школы Пико-Пико и в остальном живет нормальной школьной жизнью. «Евангелион неонового генезиса»: проект «Воспитание Синдзи Икари» разыгрывается как романтическая комедия, в которой наш обычно подавленный герой сосредотачивается на том, кто из двух своих одноклассников ему нравится больше всего. Вся предпосылка исходит прямо из оригинала Evangelion Сам, когда последний эпизод сериала показывает, что Синдзи просыпается, чтобы пойти в школу Рей и Аска , Идея была достаточно популярной, чтобы поклонники оригинального сериала могли отстать, и эта побочная манга продержалась 10 лет.

Новый опрос: какого аниме злодея вы бы хотели Подружиться?
Старый опрос: Какая из женщин страшнее, когда злится?

  1. Юно Гасай ( Будущий дневник )
  2. Люси ( Эльфийская песнь )
  3. Балалайка ( Черная лагуна )
  4. Микаса Аккерман ( Атака на Титан )
  5. Изуми Кертис ( Стальной алхимик )
  6. Роберта (Черная Лагуна)
  7. Оливье Мира Армстронг ( Стальной Алхимик: Братство )
  8. Эрза Скарлет ( Хвост феи )
  9. Хитаги Сенджогахара (Серия Моногатари)
  10. Харухи Судзумия ( Меланхолия Харухи Судзумии )
  11. Лина Инверс (Убийцы)
  12. Рена Рюгу ( Higurashi no Naku Koro ni )
  13. Тэ Шимура ( Gintama )
  14. Шион Сонодзаки (Хигураши но Наку Коро ни)
  15. Котоноха Кацура (Школьные дни)
  16. Сакура Харуно ( Наруто )
  17. Сакура Мату ( Остаться на ночь это судьба )
  18. Чи-Чи ( Dragon Ball Z )
  19. Кагура (Джинтама)
  20. Ноль два ( ДАРЛИНГ во франксе )
Когда она не компилирует списки троп, тем и персонажей, Линзи работает редактором по управлению интересами для Аниме Новости Сеть и размещает фотографии своих сыновей в Twitter @ANN_Lynzee ,