Звезда 'Бонда 25' Дэниел Крэйг должен прийти на смену выходу Дэнни Бойла

С внезапным уходом директора Дэнни Бойл от " Бонд 25 »Над« творческими разногласиями »с продюсерами франшизы Барбарой Брокколи, Майклом Уилсоном и звездой / сопродюсером Дэниел Крейг , что происходит сейчас? (Обновить: Телеграф сообщил, что раскол произошел из-за возражений Крэйга о том, что Бойл сыграет Томаша Кота из «холодной войны» Амазонки в роли российского злодея на современном сюжете холодной войны.)

Имейте в виду, что производство должно было начаться в декабре, с внутренней датой выпуска 8 ноября 2019 года (через MGM). Но это остается в курсе, в зависимости от того, требуется ли незначительное или значительное переписывание. В худшем случае это может означать перенесение даты релиза на осень 2020 года.

Несколько режиссеров были включены в шорт-лист, в том числе два британских режиссера боевиков, Янн Даманж («71 год», осенняя запись Sony «White Boy Rick») и Дэвид Маккензи («Ад или Высокая вода», готовящийся к выходу Netflix, Outlaw King) , Другие упоминаемые Джин Марк-Валли («Острые предметы» HBO) и Эдгар Райт («Водитель ребенка»). Но деньги на пари находятся на причудливом и уважаемом британце Деманже.

Осложняет дело то, что Бойль привнес свой собственный радикальный поворот к столу, тесно сотрудничая со своим приятелем и давним сотрудником, писцом серии «Trainspotting» Джоном Ходжем, который немедленно зацепил Брокколи, Уилсона и Крейга. Ходж исполнил сценарий, который им понравился, и они быстро проследили производство, сняв предыдущий сценарий давних авторов Бонда Нила Пурвиса и Роберта Уэйда. Это было беспрецедентно для команды Eon, поскольку автор рисковал.

Концепция сюжета была сорвана с таких текущих заголовков, как геополитическое вмешательство России, #MeToo и #TimesUp, хотя обновление было спорным. Элемент холодной войны , «Ты пишешь в реальном времени», - сказал Бойл Хранитель. «Вы признаете наследие мира Бонда и пишете в мире, но вы также пишете и в современном мире».

С внезапным уходом директора   Дэнни Бойл   от    Бонд 25   »Над« творческими разногласиями »с продюсерами франшизы Барбарой Брокколи, Майклом Уилсоном и звездой / сопродюсером   Дэниел Крейг   , что происходит сейчас

Дэнни Бойл

Стив Вас / Featureflash / SilverHub / REX / Shutterstock

Добавлена ​​интрига спекуляция что заговор также включает заключение в тюрьму Бонда и угрозу неминуемой смерти. Тем не менее, Бойл, очевидно, взялся за голову, пытаясь сохранить этот тонкий баланс между современным миром, каким мы его знаем, и правилами наследия Бонда.

Но с Бойлом и Ходжем за кадром журналисты спешат с выводом, что они отказываются от проекта и либо возвращаются к плану Пурвиса и Уэйда Б, либо начинают заново. Но это не имеет смысла. Сценарий Бойля / Ходжа принадлежит франшизе и имеет импульс за ним. Даже если они недовольны текущим проектом, Purvis и Wade доступны для переписывания.

Гораздо разумнее довести эту историю до конца острым, но менее ценным режиссером, таким как Деманж. А еще лучше, почему бы не позволить Крейгу руководить? Он знает Бонд и франшизу наизнанку и может положиться на опытную команду продюсеров, которая поможет ему попрощаться самым актуальным и непредсказуемым образом.

Теперь это был бы самый большой поворот из всех.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

А еще лучше, почему бы не позволить Крейгу руководить?