Эпизод 70 - Боруто: Наруто Следующие поколения - Аниме Новости Сеть

Команда 5 занимает центральное место на этой неделе, когда Металл снова оказывается во власти его всепроникающей тревоги Команда 5 занимает центральное место на этой неделе, когда Металл снова оказывается во власти его всепроникающей тревоги. Обнаружив, что его сын использует фальшивый амулет, чтобы сдерживать свою нервозность, Рок Ли решает приостановить тренировку «Восемь внутренних ворот» Металла. Надеясь получить несколько указаний от мастера, Металл, Денки и Ивабе помогают Гаю в демонстрации нового класса Шино в Академии, только чтобы снова встревожить беспокойство Металла. Стремясь помочь Металлу справиться со своей тревогой, его отец решает попробовать иммерсионную терапию и бросает ему вызов на матч, который будет проходить перед той же группой студентов Академии, что и раньше. Если честно, Ли соглашается признать поражение, если Металл сможет нанести хоть один удар. С его беспокойством о перегрузке Металл сначала делает много ошибок и еще раз смущает себя перед аудиторией. Тем не менее, после нескольких ударов и насмешек со стороны своих младших сверстников, Металл может испытать смущение, открыть Первые Врата и ударить своего отца Ураганом Листа. Тем не менее, самая известная особенность Металла не собирается уходить в одночасье, и к концу эпизода он возвращается к своему обычному состоянию постоянной (комичной) тревоги.

Хотя урок, который Металл готовится усвоить, четко изложен в течение первой минуты эпизода, история хорошо описывает историю пути младшего Ли к избавлению от тревоги. Несомненно, проблема Металла все еще разыгрывается для смеха, но эпизод осторожен, чтобы никогда не выходить за рамки этого, предпочитая вместо этого представить полуреалистичную картину тревоги у подростка. Проводить время с парнем-инвалидом - это креативный и повествовательно подходящий способ научить Металла, что принятие себя - даже тех частей, которые осложняют жизнь - является ключом к рассеиванию неуверенности в себе. Конечно же, «тревожное фу», которое он собирает вместе, делает его атаки непредсказуемыми и сильными (во многом как «Пьяный кулак» Ли), позволяя ему превзойти своего более опытного отца в бою.

Хотя на самом деле не имеет смысла, что инвалидность Гая - единственная физическая травма, которую никто в этом мире не может излечить - черт, Наруто вылечил слепоту Какаши, а Тсунаде снова собралась после того, как его разрезали пополам - сохранение его инвалидом служит напоминание о последствиях войны и дает аудитории положительный образец для подражания. (Хотя это странно, что его нога в гипсе все эти годы спустя вместо брекета.) Несмотря на то, что одна из его ног вышла из строя, Гай все еще может сражаться - он просто адаптировал свой стиль боя, чтобы приспособить свои ограничения и имеет крепнет другими способами. Однако, как и в жизни, такие вещи, как лестница, все еще бросают ему вызов. В художественных произведениях магические лекарства слишком часто стирают представление для людей с ограниченными возможностями, поэтому приятно видеть, как Наруто-стих придерживается своего оружия в этой области.

Успешная, вдохновляющая и периодически забавная история Металла - одна из лучших побочных историй шоу за последнее время. Эпизод не только представляет практическое сообщение, но и содержит достаточно действий, чтобы порадовать зрителей, которые присутствуют здесь только для боя. Далекий от трехнедельного поворота Чо-Чо в центре внимания, эпизод 70 делает для всестороннего отвлекающего взноса.

Рейтинг: B +

Боруто: Наруто следующего поколения в данный момент транслируется на Crunchyroll ,

Эми автор который любил аниме более двух десятилетий.