Симпсоны против семейного парня кроссовер эпизод: первые фотографии

Гомер Симпсон и Питер Гриффин спорят о том, является ли Дафф или Потакет лучшим пивом. Чего еще можно хотеть от мультфильма?

Были выпущены первые изображения эпизода кроссовера Симпсоны / Семейный парень.

Эпизод, в котором рассказывается о семье Гриффинов в Спрингфилде, был анонсирован прошлым летом и выйдет в эфир в сентябре.

В официальном кратком обзоре эпизода говорится: «Питер (Сет Макфарлейн) и Грифоны выходят из уловки и оказываются в Спрингфилде, где их встречает дружелюбный незнакомец по имени Гомер Симпсон (приглашенный голос Дэн Кастелланета), который приветствует своего нового« альбиноса » «Друзья с распростертыми объятиями. Семьи отлично ладят: Стьюи (Макфарлейн) становится одержимым Бартом (приглашенный голос Нэнси Картрайт) и его старомодными шалостями; Лиза (приглашенный голос Годдли Смит) берет Мег (Мила Кунис) под свое крыло и полна решимости найти что-то - что угодно - в чем она превосходит, Мардж (приглашенный голос Джули Кавнер) и Лоис (Алекс Борштейн) бросают работу по дому для небольшого сближения; Питер и Гомер сражаются за лучшее пиво в городе - Pawtucket vs Duff ".

Кевин Рейли, председатель Fox Entertainment, сказал на презентации сети в Нью-Йорке: «Поколения фанатов будут говорить об этом».

Симпсоны, которым сейчас 25 лет, недавно потеряли свои рейтинги. Только 3,4 миллиона человек посмотрели недавний эпизод, самая низкая аудитория сериала за всю историю.

Стьюи Гриффин (слева) и Барт Симпсон в эпизоде ​​кроссовера «Симпсоны / Семейный парень» (Fox)

ЧИТАТЬ: «Симпсоны и семейный парень» готовятся к эпизоду «кроссовер»

Чего еще можно хотеть от мультфильма?