53-летняя феминистка обвинила 9-летнего «парня» в растлении - Магна Полония

53-летняя Тереза ​​Кляйн, которая называет себя «феминисткой и гуманисткой», сообщила полиции, что она приставала к 9-летнему чернокожему мальчику. Инцидент произошел на кассе одного из магазинов в Бруклине.

- На меня напал ребенок, - пожаловалась 53-летняя полиция.

Кляйн позвонила в полицию после того, как узнала, что 9-летняя девушка коснулась ее ягодиц. Мальчик, которого обвиняли в растлении, находился в магазине вместе со своей матерью и младшей сестрой. Как сообщает The New York Times, дети были напуганы всей ситуацией и начали плакать.

Феминистка подралась с матерью 9-летнего ребенка, утверждая, что мальчик «поймал ее за задницу». Кляйн сказала, что ее мать кричала на нее, когда она обратила свое внимание на поведение сына. Тем временем СМИ достигли записи с камеры в магазине, которая ясно показывает, что не было предполагаемого сексуального нападения на 53-летнего.

/ Telewizja Republika /

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!53-летняя Тереза ​​Кляйн, которая называет себя «феминисткой и гуманисткой», сообщила полиции, что она приставала к 9-летнему чернокожему мальчику Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Вам нравится то, что мы делаем?