Реклама - исследования во многих измерениях

  1. проф. доктор хаб. Томаш Залешкевич

Когда разрешена сравнительная реклама? Как организовать лотерею в рамках акции? Как попасть в нужную приемную группу? Как создавать эффективные сообщения в прессе и как в новых медиа? Как создавать интригующие творения? На эти и другие вопросы ответят студенты первой независимой и междисциплинарной области рекламы в SWPS Вроцлав. Это первый курс в польском университете, который предоставит знания от А до Я о том, как реклама создается сегодня.

- Американские программы маркетинговых исследований очень насыщены содержанием социальных и гуманитарных наук. Это содержание, вместе со знаниями в области экономики, управления и права, позволяет выпускнику по маркетингу эффективно работать в рекламных агентствах или в избирательных командах политических партий - утверждает проф. Дариуш Долинский социальный психолог SWPS во Вроцлаве и создатель поля. - В польской системе высшего образования маркетинг как область обучения происходит вместе с управлением или только как специальность в экономических специальностях, - говорит он проф. Долинский ,

День с рекламой

Вы можете узнать о том, что такое реклама, как ее изучить и как будет выглядеть студия в среду, 4 июня, в течение дня с рекламой . В часах 13.30-15.00 пройдет семинар «Что люди видят в рекламе?» Адресован людям, интересующимся рекламой, маркетингом и социальной психологией. - Мы посмотрим на сообщения глазами самых требовательных, критически настроенных по отношению к миру. Мы посмотрим на их ошибки и разоблачим реальную информацию, - говорит Томаш Пьекот, тренер по межличностным отношениям и социальным коммуникациям, ведущий семинар.

Тогда в В 16.00 вы сможете принять участие в научной конференции под названием «Секс в рекламе - голое оружие», организованный студентами кружка психологии рекламы. Целью конференции является создание возможности обсуждения границ этики в рекламе, насыщенности эротизмом и источников этой тенденции в средствах массовой информации. Вход свободный для всех событий.

Исследователи и практики обучают студентов

В число сотрудников нового направления входят не только психологи и сотрудники рекламных агентств, но и специалисты других дисциплин, таких как экономисты, лингвисты и юристы. Лекторы будут включать в себя: проф. Ежи Бралчик - лингвист, проф. Войцех Квалина - специалист по политическому маркетингу, проф. Дариуш Долинский - социальный психолог, проф. Яцек Калл - экономист, проф. Ежи Мацюшек - специалист в области убедительной роли языка, проф. Rafał Ohme - специалист по нейромаркетингу, проф. Томаш Залешкевич - деловой психолог и известные специалисты по рекламе, в том числе Дариуш Францкевич - президент совета директоров Effectica Agencja Reklamowa, Паула Калишевич - медиа-дом OMD, Дариуш Кубуй - стратег по стратегии Kubuj, Яцек Погожельски - управляющий директор PrimeCode, Павел Ткачик - президент по созданию бренда, рекламный агент агентства Artur Pikuškze - Артур Томиковски - президент рекламного агентства Artur Povikza - I Artur Pikowza - президент по рекламе Artur Pukukza - I Artur Pudkakzie - агентство по рекламе Artur Povikza - I Artur Pudkakie - президент по рекламе Артур Томиковс Общество исследователей рынка и общественного мнения и Марцин Олкович - руководитель отдела образования Ассоциации маркетинговых коммуникаций.

- Реклама - это не только работа художника-художника или гениального копирайтера. Чтобы реклама была эффективной, сообщение должно учитывать регулярность человеческого внимания и памяти. Вы должны знать, когда легче убедить людей, или обратиться к эмоциям или использовать рациональные аргументы. Необходимо знать потребности определенных групп людей, на которых мы нацеливаем рекламу, знать, какие жизненные цели, мечты и ценности есть. Это все область социальных наук. Сама экономия и художественные навыки в рекламной индустрии недостаточны - утверждает он проф. Дариуш Долинский ,

Партнерами в этой области являются Ассоциация маркетинговых коммуникаций SAR и Польское общество исследователей рынка и мнений.

Больше информации на сайте www.swps.pl во вкладке Вроцлав.

pl   во вкладке Вроцлав

проф. доктор хаб. Томаш Залешкевич

бизнес-психолог, занятия по принятию решений и экономической психологии, декан 2-го факультета психологии

биография биография

Как организовать лотерею в рамках акции?
Как попасть в нужную приемную группу?
Как создавать эффективные сообщения в прессе и как в новых медиа?
Как создавать интригующие творения?
Пройдет семинар «Что люди видят в рекламе?