Во время чемпионата мира интернет-порталы будут показывать видео

  1. Томаш Франковски является экспертом в Interia
  2. Анджей Тваровски пристегнет ремни безопасности

05.08.2008, 9:35 05

Будут подготовлены материалы с Чемпионата мира по спорту. Себастьян Сташевский (слева, в разговоре со Станиславом Жерцовым, тренером сборной России) (экран: Sport.pl)

Крупнейшие порталы и спортивные сервисы во время чемпионата мира по футболу в России (14 июня - 15 июля) запустят программы и видеоматериалы с перепиской, анализом, мнениями и комментариями экспертов.

Крупнейшие порталы и спортивные сервисы во время чемпионата мира по футболу в России (14 июня - 15 июля) запустят программы и видеоматериалы с перепиской, анализом, мнениями и комментариями экспертов.

Онет и «Przegl Spd Sportowy» отправляют шесть журналистов на Кубок мира: Роберт Блоньски, Дариуш Добек, Мацей Калишук, Лукаш Олкович, Петр Волосик и Томаш Влодарчик. Каждый день чемпионата будет транслироваться программа «Миссия Россия», ссылаясь на формулу «Миша футбол». Его будет возглавлять Михал Пол в варшавской студии Onet (Пол также руководит "Misja futbol").

WP SportoweFakty na undial service to Russia отправляют четыре журналиста: Михаил Колодзейчик, Павел Капуста, Матеуш Скверавский и Марек Вавжиновский, а также видеосъемочная группа. Во время чемпионатов мира на веб-сайте и главной странице Wirtualna Polska будет транслироваться ежедневная прямая трансляция. Специальные вечерние программы были запланированы и после матчей сборной Польши. Специалист в студии WP будет включать тренер Яцек Гмоч. В общей сложности около 50 журналистов будут работать над созданием текстов и репортажей о Кубке мира, а также кинематографисты, продюсеры, редакторы и видеопродюсеры. Контент Кубка мира будет специально подготовлен для размещения на домашней странице Wirtualna Polska.

Томаш Франковски является экспертом в Interia

Четыре корреспондента будут работать на портале Sport.pl в России (Павел Вилькович, Себастьян Сташевский, Качпер Сосновский и Бартломей Кубяк), а также видеосъемочная группа. Служба также наладила сотрудничество с Катажиной Левандовской, экспертом по российскому футболу, и сайтом Ekstrastats.pl. - Наши журналисты будут размещены в Сочи и Москве, но они также собираются покататься на важнейших матчах группового этапа и кубка мира, а также на базах соперников нашей группы, - сообщает главный редактор Sport.pl Бартош Радж. Павел Вилькович и Себастьян Сташевский готовили доклады и видеоматериалы из России 20 апреля в рамках проекта «Дорога в Россию». Во время чемпионата мира корреспонденты и журналисты, работающие в варшавской редакции, создадут несколько разных видео программ, показывающих чемпионаты с разных сторон.

Для Interia материалы из России будут подготовлены Михалем Белонским, Ремигиушем Полтораком и Рафалем Валеровским. Оператор и редактор в одном лице будут их поддержкой. Сайт, посвященный чемпионату, уже открыт. - Размышляя о чемпионате мира, мы возобновили работу видеопрограммы «Fast vs», но сейчас она реализуется с большей скоростью, чем в предыдущей версии. Томаш Франковски, бывший представитель Польши и сотрудник тренерской команды во время Евро-2012, стал его постоянным экспертом на чемпионате мира, - подчеркивает Ярослав Шубрихт, менеджер по связям с общественностью портала. За 50 дней до начала мероприятия была запущена серия «Тайны Кубка мира», в которой редактор Remigiusz Półtorak ежедневно приближает любопытство из предыдущих выпусков Кубка мира.

Анджей Тваровски пристегнет ремни безопасности

Для интернет-сервисов польской прессы в России будут работать следующие компании: Томаш Билиньский, Славомир Стахура и Петр Янас. Первые два вместе с фотожурналистом Бартеком Сыта будут сопровождать сборную Польши на своей базе в Сочи и путешествовать с ней на каждый матч. Петр Янас должен вести все встречи Кубка мира в Москве. Кроме того, около 120 спортивных журналистов из региональных отделений группы позаботятся о содержании чемпионатов. Во время чемпионатов в студии в Варшаве будут созданы видеопрограммы, опубликованные на сайте Sportowy24.pl и на других сайтах Польской пресс-группы. Матеуш Босак возглавит журнал, в котором помимо разговоров с экспертом, также будет репортажи от журналистов из России. С начала мая этого года. сериал "e Skadra na mundial" ведет Изабелла Матчак. В каждом эпизоде ​​представлены профили польских футболистов, которые выступят в России.

Сервис Weszlo.com и интернет-радио вступили в FM, отправив в Россию двух корреспондентов: Якуба Белека и Матеуша Рокусевского. Возможно, к ним присоединится еще один радиокорреспондент. Кшиштоф Становски, основатель и главный редактор Weszlo.com, также появится в России. Из Варшавы он будет транслироваться каждый день, продолжительностью около 1-1,5 часа. Видеопрограмма с экспертами, доступная на YouTube.

Интернет-радио Zapinamypasy.pl не отправляет своих собственных корреспондентов на чемпионат мира, но планирует использовать присутствие большой группы журналистов в России, с которыми он ежедневно сотрудничает. - Мы работаем над подготовкой видеопрограммы, которая будет транслироваться в прямом эфире, - говорит Роберт Малолепси, главный редактор радио. Еще до старта чемпионата команду Zapinamypasy.pl должен укрепить бывший журналист Canal + Анджей Тваровски, который в конце мая прекращает действие запрета на соревнования.

(ПАЗ, 08/05/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter