Офицер конной полиции: современный заместитель Шерифа на коне

  1. Что делает сотрудник конной полиции?
  2. Какую подготовку проходит полицейская лошадь?
  3. Как кто-то становится офицером конной полиции?
  4. Вы сталкиваетесь с опасностью как офицер конной полиции?
  5. Что является самой полезной частью работы конного полицейского?
  6. Будут ли навесные подразделения продолжать обслуживать наши общины?

В последнее время кажется, что все тоскуют по более простым временам прошлого. До изобретения автомобиля сотрудники милиции вели бизнес на лошадях. И многие офицеры до сих пор делают это - их называют «конный полицейский» или «конный отряд». Меня всегда восхищал конный полицейский, возможно, потому, что я рос, наблюдая за вестернами со своим дедушкой. В классических голливудских изображениях Дикого Запада всегда существовало четкое разделение между добром и злом, а хорошие парни всегда побеждали, поэтому, наверное, я их так любил. Офицер конной полиции сегодня явно не так распространен, как на Диком Западе, но он по-прежнему выполняет важную функцию для полицейских управлений в США и во всем мире.

Пару недель назад у меня была возможность взять интервью у офицера конной полиции, чтобы узнать больше об этих важных функциях и взглянуть изнутри на смонтированный блок. Моим собеседником был офицер Джон Браун, который является командиром отряда конной полиции штата Оттава, штат Мичиган, который был начат в начале шестидесятых годов как часть полицейского резерва. Все о офицере Брауне напомнило мне легендарных шерифов из классических вестернов. От своих грязных ковбойских сапог, 10-галлоновой шляпы и темных усов на руле до добрых глаз и томного поведения, Джон Браун мог бы сойти за Уайетта Эрпа. У него даже был значок, когда он впервые присоединился к этой надписи «Отряд шерифа округа Оттава», которая выглядела как сценическая опора прямо из вестерна.

Офицер Браун пригласил меня в свой загородный дом в солнечный, свежий осенний день. Он показал мне свою конюшню, где я встретил его прекрасных лошадей, Самару, Магию и Сильвестра. Последние два опытных полицейских коня, а самара, самара, только начала тренироваться, чтобы следовать по стопам своих братьев. Джон выпустил Самару из своей палатки и связал ее в проходе, чтобы она могла быть частью нашего разговора. Она и я стали хорошими друзьями, и в любое время, когда моя рука перестала гладить ее, она неодобрительно сморщила губы. Она следила за моим вниманием на протяжении всего интервью, прижимаясь к моей щеке и протягивая переднее копыто к моей голени, чтобы я продолжала гладить ее, как лабрадор-ретривер положит лапу на твои колени. Джон сказал, что он работает над тем, чтобы научить ее стоять на месте, что будет важно, когда она начнет работать со смонтированным устройством.

Что делает сотрудник конной полиции?

Конную полицию часто заставляют устраивать массовые мероприятия для проведения хаотичных и, как правило, алкогольных мероприятий, таких как окружные ярмарки и фестивали, концерты, большие парады и корпоративные пикники. Сидение высоко на своих лошадях дает этим офицерам полный обзор толпы и дает толпе полный обзор офицеров, что удерживает от многих неприятностей. Кроме того, патрулирование на лошадях позволяет сотрудникам легко перемещаться в ограниченные пространства и зоны, недоступные для моторизованных транспортных средств, и выходить из них. Офицер Браун даже смог патрулировать большой голливудский фильм, мельком увидев Тома Хэнкса, когда он работал над финальными сценами «Дороги к погибели», которая проходила на дюнах озера Мичиган. Конные офицеры облегчают вид своей правильной осанки и медленными ритмичными шагами, но для этих лошадей непривычно чувствовать себя непринужденно в ограниченном пространстве и в окружении больших, шумных толп людей. Они проходят интенсивную подготовку со своими наездниками, которая учит их быть спокойными, смелыми и общительными перед лицом растерянности и смятения.

Какую подготовку проходит полицейская лошадь?

Лошади учатся через повторение, поэтому, чем больше тренируется лошадь, тем лучше они будут выполнять свою работу. Тренировки начинаются с медленного введения препятствий на их пути, таких как пластиковые бутылки и мусор, и поощрения их продолжать и прислушиваться к инструкциям своего водителя, как обычно. Все больше и больше препятствий добавляются в практику наряду с другими отвлекающими факторами, такими как громкие звуки, летающие теннисные мячи, дым и даже огонь. Они учатся преодолевать барьеры, проходить сквозь толпы людей, совершать крутые развороты и бродить по рядам конусов, не опрокидывая их. Также большое внимание уделяется обучению командной работе. Они практикуют полосы препятствий в парах, где гонщики держат эстафету между собой и завершают курс в унисон, не бросая его. Офицер Браун только что вернулся из тренировочного лагеря в Кентукки, где он работал с конными офицерами со всей страны. Эти события дают ему возможность изучить новые методы обучения и продолжить строить командную работу со своим отрядом. Он говорит, что обучение - это создание команды и максимально десенсибилизация лошадей.

Как кто-то становится офицером конной полиции?

Джон Браун присоединился к конному отделу Оттавского округа, когда ему было 19 лет. Всю свою жизнь он был рядом с лошадьми и разбивал ларьки для конного офицера, который попросил его присоединиться к отряду. Как сам западный фанат, Джон любит это. Он сказал: «Это самое близкое к тому, чтобы быть старым шерифом, можно сказать, - кататься на лошади, пытаться сохранить спокойствие, пытаться помогать людям, служить и помогать публике». В какой-то момент он хотел быть штатный офицер, но семейная жизнь и дети случились, поэтому он довольствовался резервами. Округ Оттава в настоящее время набирает конных офицеров. Кто-то, кто хотел присоединиться, должен был бы купить их собственную униформу и оружие. Они также должны будут иметь собственную лошадь или, по крайней мере, иметь неограниченный доступ к лошади, а также грузовик и прицеп для перевозки лошади на мероприятия. Также потребуется серия учебных курсов (оплачиваемых Департаментом шерифа), а также обычные проверки биографических данных и медосмотры, необходимые для того, чтобы стать офицером полного дня. Позиция в основном неоплачиваемая, но некоторые мероприятия предусматривают оплату. Вы можете выбрать события, с которыми хотите работать, поддерживая справедливый баланс между платными и неоплачиваемыми событиями. Другие участки могут делать это по-другому, но, как правило, люди не присоединяются к подключенному устройству за деньги. Они делают это, потому что им это нравится.

Вы сталкиваетесь с опасностью как офицер конной полиции?

В некоторых районах страны это может быть столь же опасно, как и быть офицером полного дня. В Западном Мичигане, однако, конные офицеры обычно не оказываются в непосредственной опасности. Хотя Джон размышлял, что в эти дни вы никогда не знаете, у кого может быть пистолет. Конные офицеры тоже несут оружие, но Джон, к счастью, никогда не использовал его. Он видел, как офицеров сбивали с лошади, что может быть очень страшно, но именно поэтому обучение так важно. Он чувствует себя комфортно на своих лошадях в хаотических ситуациях из-за того, как часто он работает с ними. Он знает их личность и понимает их границы. Как часть резервов, навесному подразделению разрешается ездить вместе с офицерами полного дня, если они хотят, что может подвергнуть их опасности.

Что является самой полезной частью работы конного полицейского?

Для офицера Брауна это видение улыбок на лицах детей, когда они садятся погладить или покататься на лошади (конечно, с Джоном, ведущим, что является довольно регулярной частью его работы). Когда его фотографируют с детьми, люди всегда комментируют, что не уверены, кто больше улыбается, ему или ребенку. Ему нравится находить потерянного ребенка и ценит теплую благодарность, которую он получает от родителей, когда возвращает их обратно. Такие вещи делают работу полностью стоящей для него.

Будут ли навесные подразделения продолжать обслуживать наши общины?

Мы, конечно, на это надеемся. Согласно Статья 2011 года в New York Times города в США сокращают свои конные подразделения, поскольку бюджеты продолжают сокращаться. Кто знает, что произойдет со следующей администрацией, но число конных подразделений по всей территории США снижается. Установленная единица округа Оттава увеличилась с более чем 25 членов на пике до 7 сегодня. Поскольку округ Оттава в основном базируется на добровольцах, его следует разрешать продолжать до тех пор, пока он может продолжать поиск добровольцев и пожертвований. Вы можете помочь, распространяя информацию о наборе добровольцев, пожертвовании денег или посещая мероприятия по сбору средств, такие как Великое ограбление поезда , который проходит каждый июль в Куперсвилле, Мичиган. Правильно, конные офицеры одеваются как полицейские и грабители с Дикого Запада и устраивают ограбление в прямом эфире. Вы можете поспорить, что я буду там этим летом, подбадривая копов, как ошеломленный маленький ребенок.

Вы можете поспорить, что я буду там этим летом, подбадривая копов, как ошеломленный маленький ребенок

Что делает сотрудник конной полиции?
Какую подготовку проходит полицейская лошадь?
Как кто-то становится офицером конной полиции?
Вы сталкиваетесь с опасностью как офицер конной полиции?
Что является самой полезной частью работы конного полицейского?
Будут ли навесные подразделения продолжать обслуживать наши общины?
Что делает сотрудник конной полиции?
Какую подготовку проходит полицейская лошадь?
Как кто-то становится офицером конной полиции?
Вы сталкиваетесь с опасностью как офицер конной полиции?