Half Life 2 [Бета / Концепция / Прототип]

  1. Что вы думаете об этой невидимой игре? Отдай свой голос!
  2. Хотите добавить больше информации, экранов или видео на эту страницу? Добавьте комментарий ниже!
  3. U64 Сотрудники и участники
  4. Последние сообщения от сотрудников и участников U64 ( увидеть все )

Книга Half-Life 2: Raising the Bar раскрыла многие оригинальные настройки и действия игры, которые были вырезаны или полностью удалены из финальной игры. Первоначально Half-Life 2 была задумана как гораздо более мрачная игра, в которой Комбинат, очевидно, осушал океаны на предмет минералов и заменял атмосферу ядовитыми, мутными газами. Рекламные кадры и видеоролики о геймплее, выпущенные до того, как игра стала доступна, демонстрировали части этих сцен, а также врагов, которых нет в финальной игре, таких как «Гидра», массивное, желатиновое, полупрозрачное, неоново-синее существо, которое жил в канализации. Он был спланирован как массивная громадина далеко под городом с щупальцами, которые протягивались и пронзали врагов, в том числе солдат комбината. «Гидра» была явно урезана, потому что ее ИИ оказался проблематичным: несмотря на то, что он был впечатляющим, когда атаковал неигровых персонажей, он был менее интересным и более расстраивающим для игроков, а также был трудным для программирования.


Изображений:

Среди других врагов, вырезанных из игры, были Комбинаты-убийцы (их ИИ был спасен, чтобы сформировать Быстрого Зомби; они были женщинами, очень похожими по отношению к черным операциям Half-Life; они включены в Half-Life 2: Survivor), недавно кожистый бычий кальмар, усики, различные синты и солдаты комбайнов. Было также запланированное существо под названием Крематор, которое будет очищать улицы от тел после столкновения с помощью мощного кислотного пистолета под названием «Иммолятор», который удваивается как наступательное оружие, когда Крематор становится врагом. Голова крематора в конечном итоге будет показана в лаборатории Эли в Black Mesa East, в банке с формальдегидом, которую Илай будет комментировать, когда игрок приблизится к банке и увидит ее.

Изначально игра была задумана, чтобы быть намного более разнообразной по настройкам (в той степени, в которой игра ощущалась почти раздутой, и было мало времени, затрачиваемого на разработку существующих персонажей; одна из ключевых причин ее сокращения). В некоторых частях книги подробно рассказывается о том, как Гордон будет сражаться вместе с такими персонажами, как «Одесская капуста», хотя и под другим именем и в другом месте, а также сражаться вместе с полковником Вэнсом - персонажем, который позже был объединен с Эли, чтобы стать доктором Эли Вэнсом. и силы Вэнса. Первоначально, Эли и Аликс Вэнс не имели никакого отношения, и лаборатория Эли изначально предназначалась для того, чтобы напоминать свалку и город в пещере, а не лучше оборудованную лабораторию на гидроэлектростанции; область свалки, где проходит учебное пособие по Gravity Gun, напоминает оригинальную концепцию; будучи вспомогательной областью, в отличие от основной части лаборатории. Цитадель также выглядела совсем иначе, она была более круглой, чем громоздкая Цитадель из окончательного варианта.

Другие сокращения из игры включали в себя водный мотоцикл, который в конечном итоге был заменен надувной лодкой в ​​финальной игре, потому что это было слишком похоже на бег на ногах. Другое транспортное средство, которое будет включено, было чем-то вроде большого горного устройства, которое будет использоваться в Равенхольме. Также много оружия было вырезано.

Видео E3 «Traptown» показывает, что в какой-то момент в разработке игры было также возможно стрелять из любого оружия, используя функцию масштабирования костюма HEV, и что игрок мог сбросить оружие, указывая, что он может нести только определенное количество огнестрельного оружия на время. Траптаун должен был стать частью главы Равенхольма. Кажется, что есть некоторое сходство с разделом из главы Ravenholm из выпущенной версии Half-Life 2, в основном с настройкой раздела. Трейлер также показал способность комбайнов противников пытаться ломать двери, что не удалось сделать в финальном релизе.

Предполагается, что это сценарий для видео E³. В конце видео, игрок стреляет из взрывчатого ствола, который был позади старой машины, который заставил машину взорваться и прыгнуть в соседнего зомби. В финальной версии это было невозможно, хотя в главе «Шоссе 17» готовой игры есть контрольно-пропускной пункт, где игрок делает нечто похожее на бочкообразный грузовик. Кроме того, в Равенхольме (или, вероятно, только в секции Traptown) на бета-этапе присутствовали как солдаты Комбината, так и зомби, а также отец Григори, который, согласно Raising The Bar и просочившимся звуковым файлам, должен был быть более жестким и менее юмористическим.

Первоначально небольшой шахтерский городок под названием Quarrytown, который представлял собой раздел Half-Life 2 для решения головоломок, с добавлением зомби в качестве вредителей города, Valve понравилась идея создания города, полного зомби, поэтому Quarrytown в конечном итоге стал большим городом, который был полон ловушек, сделанных отцом Григори, священником города и единственным оставшимся в живых. В видео E3, Traptown, были показаны как Combine Soldiers, так и зомби, солдаты были добавлены, вероятно, потому, что Valve думала, что видео не было бы таким же интересным только для зомби, которых медленно и легко убить.

Остается неизвестным, будет ли завершена и выпущена большая часть вырезанных сцен Half-Life 2 или они будут потеряны навсегда. Удаленный раздел оригинального Half-Life был в конечном итоге выпущен как демо Half-Life: Uplink; аналогичная ситуация сложилась с демонстрацией технологии HDR «Затерянный берег», которая была основана на сцене, вырезанной из сиквела. Возможно или даже вероятно, что более удаленные разделы HL2 будут видны в будущих пакетах расширения, поскольку Half-Life 2: Episode One не содержал какого-либо из вышеупомянутого содержимого. Существует вероятность того, что база Кракен может быть в следующих эпизодах Half-Life 2, потому что доктор Джудит Моссман видна только в первом эпизоде ​​на мониторе Цитадели с арктической базы. Это может означать, что база Кракен (возможно, под другим именем) возвращается в сюжетную линию.

Второй эпизод включает в себя игровой процесс, основанный на областях «Ульи Antlion», вырезанных из Half-Life 2, и наличие вырезанного «Короля Antlion», который теперь переименован в «Страж Antlion». Во втором эпизоде ​​также упоминается ледокол Borealis, вырезанный из Half Life 2, исследовательского судна, созданного Aperture Science с неизвестной целью. Вполне вероятно, что игроки будут исследовать Бореалис и связанную с ним арктическую базу в третьем эпизоде.

Информация из Википедии: www.en.wikipedia.org/wiki/Content_cut_from_Half-Life_2

Два очень похожих прототипа были обнаружены за несколько месяцев до выхода игры. Непристойные объемы данных разработки Half Life 2 выскользнули из рук Valve и их легко найти в Интернете. Это включает в себя концепт-арт, звуковые файлы, модели и бесчисленные карты. Благодаря этому мы можем увидеть практически все изменения, когда-либо сделанные в Half Life 2. Чтобы прочитать о его оригинальной истории и увидеть фотографии, не представленные здесь, посмотрите Half Life Wikia ,

Мод для HL2, известный как «Missing Informations», добавляет некоторые бета / неиспользованные вещи обратно в игру. Вы можете скачать его в Вот , Некоторые видео с неиспользованными моделями и бета-версиями можно найти на Канал HL202 на Youtube !

Крис создал сайт, где любой желающий может скачать Leak, патчи, WC Mappack и многое другое: http://hl2betapage.webs.com/

Спасибо D-vide, Nastykill , Megalol и Discworld за вклад!


Видео:


Что вы думаете об этой невидимой игре? Отдай свой голос!

Книга Half-Life 2: Raising the Bar раскрыла многие оригинальные настройки и действия игры, которые были вырезаны или полностью удалены из финальной игры

( 8 голосов, в среднем: 4.75 из 5)
( 8 голосов, в среднем: 4 Loading ...

Хотите добавить больше информации, экранов или видео на эту страницу? Добавьте комментарий ниже!

(Ваш первый комментарий будет модерироваться перед публикацией)

U64 Сотрудники и участники

С 2001 года Unseen64 архивирует бета-версию и отменяет видеоигры, вплоть до 7-го поколения консолей. Слишком много невидимых игр для сохранения, но многие люди помогают нам с их вкладами, экранами, видео и описаниями. Ты тоже хочешь помочь?

Последние сообщения от сотрудников и участников U64 ( увидеть все )




Что вы думаете об этой невидимой игре?
Хотите добавить больше информации, экранов или видео на эту страницу?
Хотите добавить больше информации, экранов или видео на эту страницу?
Ты тоже хочешь помочь?