Сегодня в ожидании, что? - Ghoomar Падмавати делает Шакира и Бейонсе паз

Есть мэш-апы, а затем есть мэш-апы. Сегодняшняя тема относится к последней категории. Если вы не жили жизнью отшельника, скрывающегося под скалой, вы, должно быть, слышали о постоянно появляющемся в новостях величественном опусе Санджея Лилы Бхансали « Падмавати».

В главных ролях Дипика Падуконе, Ранвир Сингх и Шахид Капур в главных ролях, это грандиозное событие должно выйти на экраны театра 1 декабря. Каждый второй день мы слышим какое-то новое обновление фильма и его предстоящий выпуск. Однажды кто-то скажет это, а потом на днях кто-то скажет. В общем, люди просто не могут перестать говорить о фильме, будь то по веским причинам или плохо.

Среди всего этого кто-то решил немного повеселиться. В соответствии с (блестящими) болливудскими мэш-апами на английских песнях, которые мы видели раньше, приходит совершенно новый мэш-ап - и этот заставил нас исполнять ROFL вплоть до Рождества.

«Ghoomar» , единственная песня, выпущенная из Падмавати. До свидания она видит очень одетую Дипику Падуконе, которая выступает посреди дворцового двора с идеально синхронизированными танцовщицами и парой пылающих дий ( свечных украшений) в руке, все время делая сложные шаги. В никогда не встречавшемся месиве саундтрек « Ghoomar », спетый в мелодичном голосе Шреи Гошал, был наложен на видео с участием Шакиры и колоссального хита Бейонсе « Beautiful Liar» . Считается, что две женщины соблазнительно двигаются под классические ритмы народной музыки Раджастхани, и мы не можем перестать смеяться над нелепостью всего этого.

Считается, что две женщины соблазнительно двигаются под классические ритмы народной музыки Раджастхани, и мы не можем перестать смеяться над нелепостью всего этого

Скриншоты Youtube из «Гумар» и «Прекрасная лжец» Падмавати.

Танец живота и шимми вписываются прямо в звучание, традиционно звучащее «Ghoomar», и казалось, что песня была фактически изображена на двух дивах с самого начала. Последовательность осветления и грома из видео «Beautiful Liar» вписывается в теорию, которую можно было ожидать от военного фильма периода Санджая Лилы Бхансали, и если бы мы не видели оригинальное видео Deepika с «Ghoomar» в каждом видео Youtube и рекламную колонку на сайте, мы могли бы обмануть себя, думая, что Шакира и Бейонсе были оригиналом.

Вот видео в вопросе

Не могу дышать правильно? Потому что одно и то же.

Бонусные треки, чтобы сделать ваш день лучше

Дата обновления: 10 ноября 2017 г. 22:15:31 IST