11 фильмов, которые должен посмотреть каждый бухгалтер

  1. 1. «Бухгалтер» (2016)
  2. 2. «Неприкасаемые» (1987)
  3. 3. «Осужденный Шоушенку» (1994)
  4. 4. «Дело Гарольда Крика» (2006)
  5. 5. "Вилк з Уолл Стрит" (2016)
  6. 6. «Закрытая система» (2013)
  7. 7. «Список Шиндлера» (1993)
  8. 8. «Большой шорт» (2015)
  9. 9. Серия: «Озарк» (2017)
  10. 10. Короткометражные фильмы: бухгалтер (2001)
  11. 11. «Заместитель полиции» (2010)

Бухгалтерский учет, возможно, не является типичной темой для фильмов, но вы будете удивлены тем, сколько мотивов, связанных с налогами и корпоративными финансами, появляются в Голливуде и за его пределами. Проверьте наш выбор фильмов для бухгалтеров или бухгалтеров.

Приведенный ниже список представляет собой подборку великолепных фильмов о героических бухгалтерах, а также более или менее забавные аферы в бизнесе и мире финансов. Есть также одна серия и короткометражный фильм, который получил «Оскар» в 2001 году, и вы можете бесплатно посмотреть его на YouTube.

1. «Бухгалтер» (2016)

Этот фильм не может отсутствовать в нашем списке. «Бухгалтер» с Беном Аффлеком - сложный триллер, главным героем которого является титульный бухгалтер - аудитор (так называемый судебный бухгалтер), который занимается выявлением финансовых штрафов в корпорациях. Это также идеальная роль Бена Аффлека.

История начинается с нового порядка аудита в Living Robotics, который скрывает более одного секрета о финансах (и не только). Ожидайте быстрое действие, гениальную интригу и героя, который запомнится надолго. Например, наш бухгалтер с избытком стимулов имеет дело с громкой музыкой, проблескивая свет и укрепляя голени в определенном мазохистском ритуале.

FilmWeb: 7,2
Смотреть онлайн: HBO Go

2. «Неприкасаемые» (1987)

В статье о бухгалтерские курьезы мы писали, что именно на бухгалтерии есть Аль Капоне. И именно поэтому мы призываем вас посмотреть классический фильм «Неприкасаемые» Брайана Де Пальма из 1987 года. В фильме есть галактика кинозвезд 80-х: Кевина Костнера, Шона Коннери, Энди Гарсиа и - прежде всего - сенсационного Роберта Де Ниро в роли Аль Капоне ,

Кажется, что Де Ниро, который любит играть персонажей, которых он играет "со всеми собой", он нажал на директора так что он даст ему время набрать 15 кг, чтобы он больше походил на знаменитого гангстера. Ну, никто не утверждал, что актеры ведут здоровый образ жизни ...

FilmWeb: 7,8
Смотреть онлайн: Google Play

3. «Осужденный Шоушенку» (1994)

"Осужденные к Шоушенку" имеют почти 900 000 на Filmweb. голосов и впечатляющий средний балл 8,8. Это не совпадение, потому что история, рассказанная Фрэнком Дарабоном по роману Стивена Кинга, действительно необычна и захватывает его сердце.

Многим бухгалтерам наверняка понравится тот факт, что главный герой Энди Дюфрен использует только бухгалтерские знания, чтобы построить отношения с руководителем, а также свою должность в тюрьме. Если вы не знаете, зачем он туда попал и что из этого получилось - самое время наверстать упущенное!

Если вы не знаете, зачем он туда попал и что из этого получилось - самое время наверстать упущенное

FilmWeb: 8,8
Смотреть онлайн: Netflix

4. «Дело Гарольда Крика» (2006)

Чрезвычайно оригинальная идея для сценария и необычайная производительность. Гарольд Крик, чиновник IRS (Американское Казначейство), начинает слышать голос рассказчика в своей голове, который рассказывает обо всем, что он делает.

Это так тревожно, что жизнь Гарольда до сих пор была очень упорядочена и хорошо спланирована в мельчайших деталях. Но что вы делаете с фиксированным планом, когда рассказчик вдруг обнаруживает, что произойдет в результате? Придерживаться плана и, возможно, изменить его?

Придерживаться плана и, возможно, изменить его

«Дело Гарольда Крика» - это разумное сочетание комедии и драмы, которое безошибочно заставляет вас думать - прежде всего, оно напоминает вам, что жизнь непредсказуема.

FilmWeb: 7,2
Смотреть онлайн: Амазонка (Только на английском)

5. "Вилк з Уолл Стрит" (2016)

Отличный фильм для людей, работающих в сфере финансов, особенно если они имеют дело с фондовой биржей.

«Волк с Уолл-стрит» - комедия-драма, показывающая, пожалуй, самое беспощадное время на Уолл-стрит, полное мошенничества, специально предназначенного для вымогательства денег у мелких вкладчиков, определенных в США как « мамино-поп-инвесторы ».

В этом фильме вы увидите выдающуюся роль Леонардо Ди Каприо, сыгравшего Джордана Бельфора - настоящего героя. Белфорт за причинение убытков инвесторам в размере 200 миллионов долларов. он провел всего 22 месяца в тюрьме, после чего занимался ... мотивационной подготовкой. И это то, что было сделано до сих пор - в 2014 году его можно было встретить в Варшаве.

FilmWeb: 7,7
Смотреть онлайн: Cineman.pl

6. «Закрытая система» (2013)

Этот фильм похож на кошмар польского предпринимателя. «Закрытая система» - это хорошо рассказанная душная история о коррупции, жажде власти и жадности.

Основанная на реальной истории разрушенных чиновниками предпринимателей, сюжет фильма основан на интриге прокурора и главы налоговой инспекции. Фильм Рышарда Бугайски характеризуется климатом Кафки, согласно которому герои (и зритель с ними) оказываются в ситуации абсолютного бессилия. Этот фильм вряд ли даст вам оптимизм, но он действительно выглядит великолепно.

FilmWeb: 7,4
Смотреть онлайн: Player.pl

7. «Список Шиндлера» (1993)

Этот фильм не поднимет вас, но он определенно не был его целью. Список Шиндлера - острая история о Холокосте, снятая в основном в Кракове, со многими польскими статистами, которые выиграли много Оскаров, включая лучший фильм 1993 года.

Одним из главных героев «Списка Шиндлера» является бухгалтер Ицхак Штерн, работавший на немецкого производителя Оскара Шиндлера. Вместе с ним ему удалось спасти более 1000 человек от смерти в лагерях смерти. Это фильм, который должен увидеть каждый.

Это фильм, который должен увидеть каждый

FilmWeb: 8,4
Смотреть онлайн: Google Play

8. «Большой шорт» (2015)

Недаром «Большой шорт» получил «Оскар» за сценарий в 2015 году. Как и «Волк с Уолл-стрит», этот фильм вызывает финансовую растрату, хотя и несколько ближе к финансовому кризису в 2008 году. В увлекательной и доступной форме представлен ряд механизмов. это привело к кризису.

Фильм известен, среди прочего от того, что он использовал необычные способы перевода сложностей финансовых инструментов. Речь идет, например, о технике «камея», то есть коротких эпизодических акциях знаменитостей, которые иногда даже не упоминаются в субтитрах. В «Большой шорт» по этому принципу появилась, например, экономист Ричард Талер или певица Селена Гомес.

FilmWeb: 7,4
Смотреть онлайн: Player.pl

9. Серия: «Озарк» (2017)

У нас также есть одно серийное предложение. «Озарк» говорит о финансовом консультанте, который вместе со своей женой и двумя детьми должен бежать из Чикаго на курорт Озаркс в Миссури.

Все из-за проблем, связанных с отмыванием денег, в которых участвовал герой. Кроме того, он должен выплатить долг боссу мексиканской наркомафии. Семья, однако, не находит покоя у Озарков - герои быстро мешают местным преступникам.

«Озарк» доступен на Netfliks, где 31 августа выйдет 10 серий второй серии. Прекрасный момент для знакомства с первым сезоном, который также насчитывает 10 эпизодов.

FilmWeb: 7,6
Смотреть онлайн: Netflix

10. Короткометражные фильмы: бухгалтер (2001)

Вот второй фильм под названием «Бухгалтер» в этом списке. Это короткометражка, получившая Оскар в 2001 году.

История происходит на ферме на юге США, куда приезжает титульный бухгалтер, чтобы помочь владельцу с финансовыми проблемами. Что из этого вышло? Поскольку видео доступно на YouTube, вы можете узнать его, посмотрев его ниже.

FilmWeb: 8,1
Смотреть онлайн: YouTube

11. «Заместитель полиции» (2010)

Чтобы это не было слишком серьезным, в конце мы также предлагаем комедию без элементов драмы в форме «Заместительной полиции» (довольно креативный перевод названия «Другие парни»).

Главными героями фильма являются два довольно ленивых детектива (один из них - так называемый «судебный бухгалтер»), которые мечтают раскрыть большое дело, чтобы выбраться из тени лучших полицейских города. Возможность происходит в связи с позорной деятельностью мультимиллионера Дэвида Эрдога.

Возможно, это не такой необычный фильм, как «Дело Гарольда Крика», но наверняка есть много худших фильмов с Уиллом Ферреллом. «Заместительная полиция», конечно же, не заставляет зрителя отключать размышления, веселиться, потому что это довольно умная комедия, на которую приятно смотреть. Не обманывайте себя низким рейтингом на Filmweb - по мнению критиков, этот фильм - 78/100 в «Гнилых томатах».

FilmWeb: 5,9
Смотреть онлайн: HBO GO

Но что вы делаете с фиксированным планом, когда рассказчик вдруг обнаруживает, что произойдет в результате?
Придерживаться плана и, возможно, изменить его?
Что из этого вышло?