Что вместо цветов для жениха и невесты?

Это всегда была священная традиция, так как гости, пришедшие на свадьбу с цветочными букетами, дарили подарки жениху и невесте. Этот обычай настолько распространен и на долгие годы навсегда вписан в образ польской свадьбы.

В настоящее время, прежде всего по практическим соображениям, молодые сообщают по случаю приглашения гостей не приносить цветы в качестве небольшого подарка. В чем причина этого?

После свадьбы молодая пара задается вопросом, что она могла сделать с таким количеством красивых и свежих цветов. Чаще всего цветы оставляют на кладбище возле могил родственников. Многие молодые дарят цветы своим родителям. На самом деле, мы все знаем, что цветы просто увядают, а потом выбрасываются. К счастью, было много альтернативных решений и идей для маленьких подарков, которые молодая пара часто рассказывает приглашенным гостям.

К счастью, было много альтернативных решений и идей для маленьких подарков, которые молодая пара часто рассказывает приглашенным гостям

Вино - один из тех подарков, которые чаще всего просит молодая пара. Бутылки лежат намного дольше и открываются совместными вечерами на двоих, напомнят вам о прекрасных моментах свадебного веселья.

Бутылки лежат намного дольше и открываются совместными вечерами на двоих, напомнят вам о прекрасных моментах свадебного веселья

Книги - еще одна идея для подарка жениху и невесте. Если мы знаем об особых интересах невест, например, о спорте, фотографии, кино и т. Д., Мы можем купить тематические книги. Такой подарок с собственным посвящением жениху и невесте станет идеальным подарком.

Такой подарок с собственным посвящением жениху и невесте станет идеальным подарком

Лотерея и лотерейный билет - это еще одно предложение, о котором просят вместо цветов невесты. Отличная идея, особенно если вы нажали шесть ...

Отличная идея, особенно если вы нажали шесть

Игрушки - еще одна вещь, которую гости свадьбы могут попросить заменить цветами. Многие молодые пары просят игрушки, тетради, книги, цветные карандаши и т. Д., Которые они позже передают в детские дома. Это очень благородный и красивый жест. В ситуации, когда известно, что невеста ждет ребенка или воспитывает маленькую игрушку, они будут полезны для младших, а не для увядающих цветов.

В ситуации, когда известно, что невеста ждет ребенка или воспитывает маленькую игрушку, они будут полезны для младших, а не для увядающих цветов

Сладости - еще одна идея для небольшого свадебного подарка. Молодая пара также может посвятить сладости нуждающимся детям из детского дома или раздать сладости детям из семьи. Есть и третий вариант: молодая пара, которая любит сладости, охотно потребляет их со своими родственниками и друзьями.

Есть и третий вариант: молодая пара, которая любит сладости, охотно потребляет их со своими родственниками и друзьями

Корм для собак и кошек - еще одна вещь в нашем списке, которую Жених и невеста запрашивают, когда приглашают на свадьбу. Молодые люди, если у них есть домашнее животное, знают, что животные нуждаются в заботе и любви. Такой красивый жест передачи еды в приют обеспечит многих домашних животных той пищей, в которой они нуждаются.

Такой красивый жест передачи еды в приют обеспечит многих домашних животных той пищей, в которой они нуждаются

Небольшая сумма денег для благородных целей. Менее известной формой подарка является передача небольших сумм денег в свадебную копилку. Жених и невеста просят денег, которые гости хотят потратить на букеты цветов, которые кладут в копилку, которая будет в свадебном зале в день свадьбы. Собранные таким образом деньги будут использованы, например, на лечение, образование, одежду и т. Д. Для нуждающихся детей. Очень известный проект - «У нас будет ребенок». Вы можете узнать подробности акции по адресу: http://www.pomagam.info/kochani-bedziemy-mieli-dziecko/.

Жених и невеста, которые выбирают другие альтернативные формы, нежели цветы, помогают в благородных целях, но они также могут помочь своей собственной судьбе. Wedding Corner желает вечной любви и поиска шести в лотерее пожертвований купонов.

В чем причина этого?