Телепередачи 90-х, которые мы все смотрели, как дети, которые на самом деле ужасно не подходят для детей

  1. простак
  2. Рен и Стимпи
  3. Угловатое лицо
  4. Артур
  5. Волшебный школьный автобус
  6. Shin-Шань
  7. Pokemon
  8. Rugrats

В 90-е годы у нас был фантастический выбор мультфильмов на выбор. Однако, если подумать, несколько таких шоу можно было бы считать немного хитрыми, особенно если бы они были для молодой аудитории. Тем не менее, эти шоу занимают особое место в сердцах наших поколений, плюс мы оказались в порядке ... не так ли?

простак

Нодди довольно здоровый парень. Он подвозит всех своих приятелей в своей маленькой красно-желтой машине и приводит их в веселые приключения, помогая друзьям по пути. Но Нодди также разделяет его кровать с розовым кроликом, который был немного спорным в 90-х годах. И давайте не будем забывать ... Эм ... Голливог. Очень хитроумно в целом.

Рен и Стимпи

Это было классифицировано как детское шоу и показывалось на Nickelodeon до середины 90-х, но ни в коем случае не подходит для детей. Рен, эмоционально нестабильный деформированный Чихуахуа и его идиотский, но доброжелательный компаньон Стимпи, пойдет в очень странные приключения с множеством гротескного насилия и ненужным эротическим подтекстом, добавленным к каждому эпизоду. В наши дни детские шоу могут показаться слабым местом, но Рен и Стимпи находятся на своем безвкусном мусоре.

Угловатое лицо

Композиция шоу, в которой главный герой - небезопасная девушка-подросток (Шарон) с брекетами, сама по себе достаточно плоха. На протяжении всего сериала брекеты Шарон часто действовали как магниты, заставляя ее попадать в неловкие ситуации. Шоу в основном учило, что брекеты не принесут вам ничего, кроме смущения и нежелательного внимания.

Артур

С Артуром и его друзьями-животными нет ничего морально неправильного; он хороший ребенок, который иногда ругается со своей младшей сестрой DW и попадает в неприятности, но также усваивает урок. Но он не чертовски крутой. Вы можете ебать сразу с вашими ребятами из библиотеки.

Волшебный школьный автобус

Я лично любил это шоу. Мысли о том, чтобы пойти в школу и о том, чтобы ваш любящий ящерица учитель отправлял вас в ежедневные школьные экскурсии в прошлое, во вселенную или куда бы то ни было, было ошеломляющим Но, подумав, вполне возможно, что мисс Фриззл ежедневно выкладывала детскую кислоту в коробку с соком.

Shin-Шань

В этом японском сериале «Магна», который обычно показывали только в 6 утра, мы следовали за махинациями Шин Чана. Нахальный маленький парень, который любил стаскивать штаны и вставлять бриллианты в свою задницу. Немного смеха, как ребенок, если вы спросите меня, но как родитель, я бы отключил это дерьмо.

Pokemon

Классика Этот легендарный мультфильм был любимым среди детей 90-х, он научил нас, что дружба важна, решимость жизненно важна для успеха, и вполне нормально захватывать животных против их воли и заставлять их сражаться. Когда вы думаете о покемонах с точки зрения прав животных, это чертовски ужасно. Но, блядь, это всего лишь мультфильм, а Пикаку - самая милая вещь из 90-х.

Дикие Терновники

Мы все любим Найджела, он просто разбивает (извините, я не удержался). Но если бы мой ребенок проводил большую часть своего времени, разговаривая с животными, я был бы немного обеспокоен. Элиза постоянно сталкивалась со стадами львов и джунглей, веселилась с животными, что заставило меня в детстве хотеть, чтобы я убежал в лес и жил с волками и дерьмом. Это было нереально, но искушение проникало в мою голову каждый раз, когда я его наблюдал.

Rugrats

Абсолютные негодяи. Это шоу поощряло юных зрителей использовать свое воображение, когда дело доходит до приключений, но меня научило то, что вам всегда будет веселее, если вы не слушаетесь своих родителей и отправляетесь в приключения в запрещенные места. Это было правдой в детстве, но это разрушило бы мою голову как родителя.

Это было правдой в детстве, но это разрушило бы мою голову как родителя

Не так ли?