Анджей Пилипюк - Конан Дистиллер

Вскоре вы сможете попробовать великолепную книжную премьеру «Конан Дистиллятор» Анджея Пилипюка. Это рассказывает о леденящей бутылке самогона в истории человека по имени Якуб Вендрович. Якуб - человек богатой фантазии, несгибаемой воли и непонимания для своего соседа. Он романтический герой и ароматный. Каждый день он хватает судьбу судьбоносной руки за горло и ласкает ее заостренным штыком сверху. Якуб Ведрович - супергерой, которому нужна наша смягченная цивилизация!

Когда все методы терпят неудачу, вы всегда можете вызвать кого-то, кто выбьет все препятствия в пресловутой дыре. Да здравствует Якуб Вендрович, последний из спасенных досок!

Якуб Вендрович - ужасный вековой мальчик, экзорцист страны, самогон и самогон, парализующий взгляд, запах и личная культура - или, скорее, его отсутствие. В компании одинаково отталкивающих приятелей он пьет, производит домашний напиток, вступает в драки и, выполняя волю своих предков, регулярно ликвидирует представителей враждебной семьи - Бардакова. В форме Вендровича, как и в объективе, сосредоточены все возможные польские ошибки, пороки и стереотипы, но его грубость, вежливость, buractwo, отсутствие дилемм и моральных тормозов и богатый арсенал оружия и взрывчатых веществ дают ему преимущество перед каждым противником.

АНДРЕЙ ПИЛИПЮК

Человек из прошлого. Неутомимый трекер курьезов из прошлого. Коллекционер литературных призов, который сделал свой образ жизни со страстью. Мерилом его успеха является место на подиуме топовой группы самых популярных писателей Польши. Homo literatus, который подходит к письму с железным правилом - он работает каждый день, а когда ему надоедает история, он получает другой титул. Предвидя критику, он называл себя Великим Графоманом. Археолог по образованию, страстный охотник за метеорами. Безнадежно плененный забытыми первооткрывателями и изобретениями XIX века. Создатель пантеона необычных литературных героев, но больше всего знаменитости - Якуб Ведрович - завистливая, мстительная кмиота, самогон и заклинатель. Единственный польский супергерой в польской литературе, который годами смеялся до слез.

"Konan Distiller" выйдет 26 октября в издательстве Fabryka Słów.