Книжное обозрение: «Стеклянный трон» Сары Дж. Маас

Новая, появляющаяся тенденция в Я освещена - убийцы Новая, появляющаяся тенденция в Я освещена - убийцы. Так что, какую книгу лучше опробовать в этом новом тренде, чем «Гудящий трон из стекла » Сары Дж. Маас. Трон из стекла был первоначально опубликован в Интернете под названием « Королева стекла» . Он получил огромное количество последователей, что привело к тому, что Блумсбери взял книгу, чтобы официально опубликовать ее. Блумсбери было приятно прислать мне копию для чтения и обзора.

Throne of Glass - это интригующая история с героем-пикапом. Но что отличает его от других хороших книг? Несмотря на то, что в нем есть элементы, напоминающие « Игру престолов» и «Голодные игры» , « Трон из стекла» все еще может быть таким оригинальным и освежающим чтением. За ним следует знаменитый ассасин Селена Сардотиен. Воспитанная и воспитанная в детстве, Селена была одним из лучших когда-либо известных убийц. До того дня, когда ее предадут и отправят в тюрьму. После нескольких месяцев попыток выжить в жестокой тюрьме Эндовье, она была выпущена самим наследным принцем. Он предлагает ей сделку, которая должна представлять его на конкурсе. Если она сможет победить 23 других убийцы в соревновании, она будет названа Королем-Чемпионом, и после четырех лет на его службе она вернет себе свободу. Несмотря на то, что Селена презирает короля, свобода означает для нее мир; поэтому она соглашается на предложение принца. Когда Селена готовится и начинает турнир, она начинает понимать, что ей может быть суждено бороться за что-то большее, чем она сама.

Трон из стекла начинается немного медленно, чего я и ожидал. Когда дело доходит до фантазии, требуется немало настроек. Обычно требуется время, чтобы разобраться с именами людей и мест. Как только я это сделал, всего через несколько глав, все стало гладко. Мы действительно узнаем Селену, и она станет тем, кого ты хочешь знать. Она умная, смелая и интересная. Она также очаровательна и эластична. Никогда не было никаких сомнений, что я захочу перестать читать о ней. Она втягивает вас в историю, и вы увлекаетесь ею и всеми остальными персонажами.

Войдя, я знал, что у этой истории будет любовный треугольник, и я не мог не стонать от этого. Честно говоря, мне надоели любовные треугольники. В очень многих случаях они даже не НАСТОЯЩИЕ любовные треугольники; Вы уже знаете, кто собирается в конечном итоге вместе, так зачем беспокоиться о всех глупых конфликтов? Я был удивлен тем, как Маас разыграл роман в истории. Во-первых, в нем не было столько романтики, как я ожидал. История и Селена больше сосредоточены на конкуренции и других важных вещах. Хотя роман пронизан. Что касается любовного треугольника, то неясно, кем в итоге окажется Селена. На самом деле, я даже не уверен, что она окажется с кем-либо из них. Оба парня замечательны и интересны по-своему. Маас создал сложных вспомогательных персонажей, которых было действительно интересно читать. За девушкой шли не только два горячих парня. Мне было любопытно, как будут развиваться персонажи в дополнение к Селане.

Это первый из серии, я считаю. Это отличное начало, но я действительно с нетерпением жду, когда Селена станет убийцей. Убийцы убийцы. Невозможно обойти это, даже если они убивают только плохих людей. На самом деле мы не видим в этой книге Селены убийцей, и я действительно с нетерпением жду возможности увидеть, как автор справится с этой динамикой «быть хорошим человеком», но «убивать людей ради жизни». Все это понятие самая захватывающая вещь об этой новой тенденции YA убийцы. Я вижу, как многие писатели уклоняются от того, чтобы сделать своих персонажей-убийц такими сложными, чтобы они были приятными. Только от трона Гласса я не вижу, чтобы Сара Дж. Маас уклонялась от этого.

Рейтинг : 8.5 / 10 ★★★★★★★★ ☆

Трон Стеклянных бьет по книжным магазинам во вторник, 7 августа. Вы можете предварительно заказать книгу в нашем магазине TYF, работающем на платформе Amazon.

Следите за этим сайтом в понедельник. У нас будет специальный пост в блоге Throne of Glass и бесплатная распродажа! Вы действительно не хотите пропустить это.

Информация о книге:

  • Издатель: Bloomsbury (7 августа 2012 г.)
  • Длина: 416 страниц, переплет
  • Серия: Трон из стекла - Книга 1 из?
  • Источник: ARC
  • Жанр: Young Adult, Fantasy. Убийцы, Романтика
  • Завершено: август 2012

Понравилось это? Потратьте секунду, чтобы поддержать The Young Folks на Patreon!