Лучшие актеры голоса в Marvel's Spider-Man для PS4

  1. Юрий Ловенталь в роли Питера Паркера
  2. Тара Платт в роли Юрия Ватанабэ
  3. Трэвис Уиллингем в роли Уилсона Фиска
  4. Уильям Сэйлерс в роли Отто Октавия / Доктор Осьминог
  5. Дарин Де Поль в роли Дж. Джоны Джеймсон
  6. Нэнси Линари в роли Мэй Паркер / Тетя Мэй
  7. Стивен Ойонг в роли Мартина Ли / Мистер Негатив
  8. Лора Бейли в роли Мэри Джейн Уотсон
  9. Наджи Джетер в роли Майлза Дэвиса / Майлза Моралеса
  10. Эрика Линдбек как Черная кошка
  11. Брайан Блум в качестве мастера задач
  12. Кит Сильверстейн в роли Молотоголового
  13. Стефани Лемелин в роли Screwball
  14. Николь Элиз как Серебряный Соболь
  15. Повар короткого заказа

«Человек-паук» от Marvel для PS4 наконец вышел, и интернет не может перестать гудеть о том, насколько он хорош. Мы намекнули, что это может быть одна из величайших игр супергероев выйти еще, и значительная часть этого кредита должна пойти на точные изображения персонажей его голосовых актеров. Вот список самых популярных персонажей «Человека-паука» Marvel, а также того, кем они играют и чем они известны.

Юрий Ловенталь в роли Питера Паркера

Известный Бену Теннисону в Бен 10: Вселенная и Принц в Принце Персии: Два Престола

Судя по невероятной озвучке в Spider-Man Marvel , Юрий Ловенталь - настоящий Питер Паркер. Он прекрасно улавливает извращения и причуды Паркера, превращая то, что могло быть просто еще одной игрой в супергероя, в подлинный опыт Человека-паука.

Тара Платт в роли Юрия Ватанабэ

Известен работой в World of Warcraft: битва за Азерот и Васими в Аггрецуко

Взяв на себя роль доверенного лица и инсайдера Спайди в полиции Нью-Йорка, Тара Платт отлично справляется с нахальной, саркастической манерой поведения Юрия Ватанабе и держит шутку между ней и Человеком-пауком легкой, остроумной и интересной.

Трэвис Уиллингем в роли Уилсона Фиска

Известный благодаря «Тор в сборке мстителей», Харви Денту в «Бэтмене: серия контрольных сумм» и Фредерику-104 в Ореоле 5: Стражи

Требуется немного настоящего таланта, чтобы справиться с голосом самого влиятельного и грозного босса Нью-Йорка, Уилсона Фиска, но Тревис Уиллингем отдает должное. С глубоким, расчетливым и пугающим голосом он без проблем звучит как настоящий суперзлодей.

Уильям Сэйлерс в роли Отто Октавия / Доктор Осьминог

Известен Ригби в регулярном шоу: фильм, Мордин Солус в Mass Effect 3 и Джорам Талид в Mass Effect 2

Отто Октавиус начинает «Человека-паука» из Marvel с впечатлением, что он босс из лучших побуждений, который поддерживает трудолюбивого Питера Паркера. Но это поведение в конечном итоге меняется, и голосовые способности Уильяма Сэйлерса с легкостью фиксируют переход Октавия от добра к злу.

Дарин Де Поль в роли Дж. Джоны Джеймсон

Известен Рейнхардтом в «Охране» и различными работами в World of Warcraft: битва за Азерот и Бога войны

Во время ваших приключений в Marvel's Spider-Man вы много услышите голос Дж. Джоны Джеймсон. Это потому, что он является известным репортером популярного подкаста в Нью-Йорке, который абсолютно ненавидит Человека-паука. Вы могли бы подумать, что актер озвучивания Дарин Де Пол действительно любит старого Спайди, но он просто очень хороший актер озвучки.

Нэнси Линари в роли Мэй Паркер / Тетя Мэй

«Человек-паук» от Marvel для PS4 наконец вышел, и интернет не может перестать гудеть о том, насколько он хорош

Известна тётя Мэй в сериале Spider-Man, компьютер в Metal Gear Solid 2: Вещество и Metal Gear Solid 2: Сыновья Свободы

Нэнси Линари это естественный способ запечатлеть добродушную натуру тети Питера Паркера Мэй, и это имеет смысл - она ​​играла ее раньше в сериале «Человек-паук».

Стивен Ойонг в роли Мартина Ли / Мистер Негатив

Известный Cayde 6 в Destiny 2: New Legends Will Rise - Трейлер в прямом эфире и Норд от Elder Scrolls Online

Мартин Ли, также известный как Мистер Негатив, играет роль в Sinister Six. Как и большинство преступников, он затаил злобу на Оскорпа и пробился к власти, чтобы он мог совершать отвратительные действия за закрытыми дверями. Стивен Ойонг, который является озвучивающим персонажем своего персонажа, исключительно запечатлел двойственность Мартина Ли в Супер-Человеке Марвел .

Лора Бейли в роли Мэри Джейн Уотсон

Известна Анджела Миллер в фильме «Обитель зла: вырождение» и Селина Кайл в «Бэтмене: серия контрольных сумм»

Мы видели очень много интерпретаций Мэри Джейн Уотсон, но это пока лучшая. Это может быть связано с Лорой Бэйли, силой в сообществе озвучки, у которой есть эта сверхъестественная способность запечатлеть дерзкую индивидуальность Мэри Джейн, особенно ту часть, где вы надеетесь, что она не сломает вашу историю.

Наджи Джетер в роли Майлза Дэвиса / Майлза Моралеса

Известный Сэм из «Последних из нас» и Майлз Моралес в сериале «Человек-паук»

Многие фанаты Spider-Man были в ажиотаже, когда узнали, что Майлз Моралес собирается появиться в Marvel's Spider-Man для PS4. Хотя Моралес не играет роль Человека-паука в этой вселенной, он все еще играет довольно большую роль в истории. Наджи Джетер, который озвучивает Моралеса, усовершенствовал этого персонажа, более чем вероятно из-за его предыдущей работы в качестве того же персонажа в сериале «Человек-паук».

Эрика Линдбек как Черная кошка

Известен Футабой Сакурой в Персоне 5 и доктором Джейн Фостер в «Мстителях».

Слушание зловещего голоса Чёрного кота над диктофонами «Человека-паука» из Marvel заставит любого задуматься, кто эта женщина за маской. Эрика Линдбек является ответственной за все эти кокетливые сообщения и будет возвращаться для Город, который никогда не спит DLC ,

Брайан Блум в качестве мастера задач

Известен капитаном Ником Рейесом в Call of Duty: Infinity War и Уильямом Б. Дж. Блазковичем в Wolfenstein: Новый порядок

Вы услышите робкие тона мастера задач, когда он делает несколько запутанных попыток убить Человека-паука. Мы имеем в виду, когда говорим, что лучшая часть взаимодействия с Taskmaster - это его голос (и Спайди костюмы вы можете получить с его жетонами вызова) мастерски сделано талантливым Брайаном Блумом.

Кит Сильверстейн в роли Молотоголового

Кит Сильверстейн (Твиттер) Кит Сильверстейн

Известен своими работами в аниме Наруто, Ежом Соника, Overwatch и многими другими

Hammerhead - главный антагонист саги DLC «Город, который никогда не спит ». Этот жестокий злодей является занозой на стороне Человека-паука и оказывается одним из сильных противников на протяжении всей саги. Грубое выступление Сильверштейна делает Hammerhead еще более угрожающим.

Стефани Лемелин в роли Screwball

Lemelin появлялась в десятках телешоу, включая Young Justice, Bones и NCIS, а также в видеоиграх Sunset Overdrive и Fallout 4

Screwball постоянно ставит задачи вокруг Манхэттена, чтобы завершить игру Человека-паука, и все это во имя увеличения числа ее последователей. Лемелин прекрасно изображает персонажа, который призван раздражать Человека-паука на каждом шагу. На самом деле, это впечатляет.

Николь Элиз как Серебряный Соболь

Известна своими работами в WiseGuys и WWE Smackdown vs. Raw 2011

Специальная группа Silver Sable, нанятая Норманом Осборном для защиты, представляет большую проблему для Человека-паука в главном приключении. Актерские ролики Элиз были выставлены в Silver Lining , финале саги DLC «Город, который никогда не спит ».

Повар короткого заказа

Озвученный Стэном Ли, известным своими работами буквально о каждой вещи Marvel

Мы не могли пропустить маркер Стэна Ли в фильме «Человек-паук» от Marvel для PS4. Как обычно, он появляется в самых пешеходных, неожиданных местах. На этот раз он играет Повара по короткому заказу в закусочной MJ, а Питер встречается. Смотреть весь ролик выше.