SDCC 2018: раскрыт трейлер Marvel's Spider-Man PS4 Pro & Story

После панели игр Marvel в Сан-Диего Comic-Con компания Sony выпустила новый сюжетный трейлер для Человека-паука Marvel и представила новый комплект PlayStation 4 Pro.

Панель Marvel Games в Сан-Диего Comic-Con завершается, и, как и ожидалось, было еще больше информации о грядущей эксклюзивной версии PlayStation 4, Spider-Man от Marvel. Многое из того, что было раскрыто, было за закрытыми дверями для аудитории в Зале H, но Sony действительно выпустила совершенно новый сюжетный трейлер вскоре после того, как группа закончила свою работу.

Трейлер предлагает несколько новых взглядов на мэра Нормана Осборна, который воспользовался услугами Silver Sable и ее Wild Pack, чтобы выследить Spidey. Да, просто потому, что он, по-видимому, стал легитимным, заняв государственную должность, антипатия Нормана к Человеку-пауку так же высока, как и прежде, так как он нацелен на него как на бдения. Игроки также смотрят на вспомогательный состав Спайди, Майлза Моралеса и Мэри-Джейн Уотсон, которая еще дразнит ее собственные игровые сцены ,

Панель четверга также раскрыла некоторую новую информацию о костюмах Спайди. Те, кто присутствовал на панели, должны были проверить вступительную игру, в которой человек-паук начинал в своем оригинальном костюме, прежде чем битва в комплексе Уилсона Фиска потребовала изменения в нынешнем дизайне костюма.

Участники также получили первый взгляд на Velocity Suit, разработанный художником Marvel Ади Грановым. На данный момент есть немного деталей о том, что делает этот костюм, но это более грубый, более металлический вид для любимой паутины каждого.

Кроме того, Sony также подтвердила существование пакета Marvel Spider-Man PS4 Pro, который будет включать в себя игру, красную 1 ТБ PlayStation Pro с новым логотипом костюма Spider-Man и красный контроллер DualShock 4. Этот комплект будет стоить $ 399,99 и будет выпущен в тот же день, что и игра.

Есть много, чтобы быть взволнованным в Человеке-пауке Marvel, наряду с некоторыми захватывающие вопросы без ответа , Ищите Человека-паука Marvel, чтобы качаться на PS4 на 7 сентября ,

Оззи играл в видеоигры с тех пор, как в возрасте 5 лет взял свой первый контроллер NES. С тех пор он увлекается играми, лишь на короткое время уходя из школы. Но он отстранился после того, как провел годы в кругах QA для THQ и Activision, в основном проводя время, помогая продвинуть серию Guitar Hero на пике. Оззи стал большим поклонником платформеров, игр-головоломок, шутеров и ролевых игр, и это лишь несколько жанров, но он также и большой любитель чего угодно, с хорошим и убедительным повествованием. Ведь что такое видеоигры, если вы не можете насладиться хорошей историей со свежей вишневой колой?

Ведь что такое видеоигры, если вы не можете насладиться хорошей историей со свежей вишневой колой?