Последний трейлер «Бесконечной войны» намекает на смерть Мстителя? (Видео)

Свежесрезанный трейлер фильма «Мстители: Бесконечная война» от Marvel дает намек на то, что наиболее успешным супергероям Голливуда будет нанесен сопутствующий ущерб в их предстоящем фильме.

Наряду с фан-конвенцией WonderCon на этих выходных, принадлежащая Диснею студия выпустила обновленный клип для кроссовера, который содержит таких персонажей, как «Железный человек» Роберта Дауни-младшего, Тор Криса Хемсворта, «Черная пантера» Чедвика Боземана и другие.

Давайте начнем с названия клипа: «Смерть видения». Это почти так же тонко, как альтер эго Брюса Бэннера.

Также прочитайте: Редактор «Черной пантеры» показывает две «болезненные» сцены, вырезанные из фильма

Видение, конечно, доброжелательный андроид, которого играет Пол Беттани. Название не внушает большого доверия к его траектории в выпуске 27 апреля. Мегазлодей Джоша Бролина, Танос, назван в честь маленьких драгоценных камней, называемых бесконечными камнями, которые объединили замок в какую-то фантастическую перчатку Майкла Джексона, которая, естественно, способна привести человечество к пяте.

Фанатский блог Героического Голливуда объясняет :

Смерть видения в «Мстителях: Война Бесконечности», хотя и не подтверждена, для многих не является шоком. Причина, по которой Видение живо, связана с камнем разума в его голове, который является одним из шести бесконечных камней, которые Танос хочет получить в фильме. Без камня разума, дающего ему жизнь, смерть кажется единственным выходом.

Мы можем спекулировать, но несомненно то, что потеря наверняка постигнет могущественную группу.

«В течение первых пяти минут« Бесконечной войны »люди поймут, почему Танос - самый большой и злодейский злодей в истории кинематографической вселенной Marvel, - заявил президент Marvel Studios Кевин Фейдж. сказал загадочно во время бразильского Comic-Con в декабре.

Смотрите новое выше.

  • Свежесрезанный трейлер фильма «Мстители: Бесконечная война» от Marvel дает намек на то, что наиболее успешным супергероям Голливуда будет нанесен сопутствующий ущерб в их предстоящем фильме

    Мстители, пантеры и динозавры, о боже! Это еще один тяжелый супергеройский год в кино, когда фанаты требуют продолжения и финала некоторых из крупнейших франшиз десятилетия. опрос пользователей Fandango собрали 10 самых ожидаемых фильмов 2018 года. Мы не можем ждать!

  • 10. "Океана 8" (8 июня)

    Выделение женского фронта в "Ocean's 11" настолько круто, насколько это возможно, с участием звездных женщин, ведущих еще одного высококлассного каперса. Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Хелена Бонэм Картер, Рианна, Авквафина и Минди Калинг. Смотреть трейлер Вот ,

    Warner Bros.
  • 9. «Люди Икс: Темный Феникс» (2 ноября)

    Поклонники жаждали экранизации «Темной саги о фениксе», в которой Джин Грей (Софи Тернер) наделена невероятными способностями, превращающими ее в Темного феникса. Джессика Честейн присоединяется к актерскому составу «Людей Икс» как таинственный злодей фильма.

    EW
  • 8. «Морщинка во времени» (9 марта)

    Ava DuVernay направляет эту экстравагантную фантазию и приключение о путешествии во времени и пространстве, чтобы найти пропавшего ученого. Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Минди Калинг, Крис Пайн, Гугу Мбата-Ро, Майкл Пена и Зак Галифианакис - все звезды. Смотреть трейлер Вот ,

    Дисней
  • 7. «Фантастические звери: преступления Гриндельвальда» (16 ноября)

    Вторая часть из пяти в этой серии приквелов во вселенной Гарри Поттера обнаруживает, что Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн) объединяется с молодым Альбусом Дамблдором (Джуд Лоу), чтобы сразиться со злым волшебником Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп). Проверьте новые изображения из фильма Вот ,

    Warner Bros.
  • 6. «Невероятные 2» (15 июня)

    Спустя четырнадцать лет после «Невероятных» Pixar, эта супер семья снова на работе, а Elastigirl (Холли Хантер) берет больше передняя и центральная роль на этот раз. Проверьте тизер Вот ,

    EW / Pixar
  • 5. «Соло: история Звездных войн» (25 мая)

    После многих головных болей на съемочной площадке, которые в конечном итоге привели к тому, что Рон Ховард занял режиссерскую работу, кажется, фанаты не будут возражать против того, чтобы летом выпустить франшизу "Звездные войны" и посмотреть, как Олден Эренрайх впервые снимается в роли культового Хана Соло.

    Disney / Lucasfilm
  • 4. «Без названия Deadpool Sequel» (1 июня)

    Райан Рейнольдс снова надевает свой спандекс для продолжения "Deadpool", в котором Джош Бролин стал злодеем Кейблом, а звезда "Атланты" Зази Битц - Домино.

    20th Century Fox
  • 3. «Мир юрского периода: падшее королевство» (22 июня)

    Джефф Голдблюм вернулся в сиквеле «Мир Юрского периода», когда Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вернулись в Исла-Нублар, чтобы спасти динозавров, которые там живут, от уничтожения действующим вулканом. Проверьте трейлер Вот ,

    универсальный
  • 2. «Черная пантера» (16 февраля)

    Редкий фильм из этого списка, который открывается этой зимой, а не летом, Т'Чалла из «Черной пантеры» впервые украл сериал «Капитан Америка: гражданская война». А режиссер «Креда» Райан Куглер собрал впечатляющий состав молодых актеров, в том числе Чедвика Боземана, Майкла Б. Джордана, Люпиты Ньонго, Данаи Гуриры и Даниэля Калууя.

    Marvel Studios
  • 1. «Мстители: бесконечная война» (4 мая)

    Марвел имеет обещанный что «Война Бесконечности» наконец-то начнет приближать эту главу нынешнего урожая Мстителей и вступать в новую эру героев и начальную прицеп демонстрация их боя с Таносом дразнит мрачные ставки под рукой.

    Marvel Studios

Опрос пользователей Fandango также перечислил продолжения «Deadpool» и «Jurassic World» среди списка

Мстители, пантеры и динозавры, о боже! Это еще один тяжелый супергеройский год в кино, когда фанаты требуют продолжения и финала некоторых из крупнейших франшиз десятилетия. опрос пользователей Fandango собрали 10 самых ожидаемых фильмов 2018 года. Мы не можем ждать!