Трейлер серии Legacies. Спин-офф The Originals расскажет о дочери Клауса и Хейли

  1. CW выпустил первый трейлер Legacies.

CW не намерен так легко отказаться от одной из своих самых важных вселенных. Оригиналы подходят к концу, но пришло время для нового поколения. Трейлер Legacies появился в сети.

Дневники вампира были одной из самых важных серий того периода, когда тема кровососов широко использовалась в поп-культуре. После нескольких сезонов высокой аудитории, CW решили создать дополнительный доход, ориентированный на семью Микаэлсонов. Оригиналы также понравились зрителям, собирая очень хорошие отзывы.

Выпуск «Дневников вампира» закончился в прошлом году, и вскоре мы увидим финал истории Микаэльсона. Это не означает, однако, конец истории из вселенной долгоживущих существ. Еще один дополнительный доход ждет нас, на этот раз взят из Оригиналы ,

CW выпустил первый трейлер Legacies.

На вчерашней конференции Comic-Con 2018 в Сан-Диего станция хвасталась продвижением своего нового проекта. Постановка расскажет о приключениях Надежды, дочери Клауса и Хейли. Как и в «Дневниках вампира», здесь также будут проводиться основные мероприятия. Главный герой отправляется в школу-интернат Сальваторе, ученики которой наделены сверхъестественными способностями.

Все это напоминает Людей Икс; в Наследии, помимо навыков подростков, их взаимные чувства и желание узнать об их наследии и истинной идентичности также будут играть важную роль. Так что это похоже на что-то похожее на «Дневники вампира», хотя здесь элементы фантастического мира должны быть гораздо более открытыми.

В фильме Даниэля Хоуп Микаэльсон, конечно же, сыграет Даниэль Роуз Рассел, известную зрителям из The Originals. Среди ее современников Лиззи и Джози Зальцман, которых играют Дженни Бойд и Кейли Брайант соответственно. В шоу также примет участие отец близнецов, которого играет Мэтт Дэвис Аларик. Важной фигурой также станет таинственный Лэндон Кирби, в котором он сыграет Арию Шахгасеми. Производственная команда состоит из Джули Плек, Бретта Мэтьюса, Лесли Моргенштейна и Джины Джироламо, так что люди, ответственные за предыдущие выпуски The CW о вампирах.

Legacies дебютирует 25 октября этого года. Дневники вампира и Оригиналы вы можете смотреть на Netfliks, так что вы можете предположить, что этот сайт также будет отвечать за распространение следующей серии из вселенной на польском языке.