Доктор Энтони Дж. Верди

Доктор Энтони Верди родился и вырос в Нью-Джерси Доктор Энтони Верди родился и вырос в Нью-Джерси. Получив степень бакалавра наук в области биологии в 1979 году, доктор Верди получил степень доктора стоматологии в Школе стоматологии им. Фарли Дикинсона в 1983 году, получив награду старшего студента за клиническое превосходство.

Доктор Верди практикует общую стоматологию на станции Уайтхаус с 1983 года, уделяя особое внимание комплексным реставрационным и косметическим процедурам.

Д-р Верди, посвятивший себя здоровью и благополучию своих пациентов, прошел сертификацию по выявлению рака полости рта в Центре рака им. Фокса Чейза в Филадельфии и является профессиональным членом Фонда по борьбе с раком полости рта.

Доктор Верди продолжил свое обучение в области восстановительной и косметической стоматологии в Сиэтлском институте усовершенствования стоматологов, Центре передовой стоматологии им. Доусона и Институте эстетики лица и продолжает свое образование в качестве члена исследовательской группы Медицинского центра Джерси Шор. Он также расширил услуги, доступные своим пациентам, став сертифицированным поставщиком Invisalign.

Доктор Верди был опубликован и защищен авторским правом в Журнале стоматологического образования и имеет несколько патентов на стоматологические услуги.

Некоторые из его профессиональных членств включают в себя:

Доктор Верди живет в Редингтоне со своей женой Лесли и двумя мальчиками, ЭйДжей и Алексом. Он любит рыбалку, кулинарию и садоводство.