Огненные бои со льдом на новом постере 7-го сезона Игры престолов

  1. Афиша седьмого сезона Игр за Трон:
  2. Лед также можно считать символом Джона Сноу.
  3. К сожалению, на премьере седьмого сезона «Игры за трон» мы все еще будем ждать ...

Дейенерис «рожденный от бури» Таргариен - это огонь, а Ночной Король за стеной - лед. Было ли возможно столкновение в седьмом сезоне?

Накануне старта техасского фестиваля тяги, среди прочего о фильмах и сериалах «Юг на юго-западе» HBO решил представить плакат, объявляющий о премьере новейших сезонов «Игры престолов».

Афиша седьмого сезона Игр за Трон:

Афиша седьмого сезона Игр за Трон:

Лед также можно считать символом Джона Сноу.

Это было бы подтверждено утечками из испанского плана, где часть седьмого сезона расстреляна вокруг Бильбао. Рядом с Дейенерис там можно было увидеть Кит Харингтон, играющего Джона Сноу.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!

Шестой сезон закончился видением Брана Старка, подтверждающим теорию фанатов о том, что Дейенерис и Джон связаны между собой. На самом деле Джон - сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена. Дейенерис - его тетя.

К сожалению, на премьере седьмого сезона «Игры за трон» мы все еще будем ждать ...

Предыдущие сезоны обычно дебютировали в эфире в апреле, но на этот раз HBO отложило премьеру на четверть. К сожалению, у нас пока нет точной даты выхода первого эпизода.

Седьмой сезон должен быть предпоследним и насчитывать семь эпизодов, но HBO не исключает создания приквела, происходящего в мире Вестероса.