Бурная семейная жизнь Томми Ли: взгляд на его скальную историю с Памелой Андерсон

Архив Стива Граница / WireImage

Томми Ли поговорили о разговоре, но это был размах и промах до самой прогулки.

Едва через день после того, как хлопнула бывшая жена Памела Андерсон для воспитания их оскорбительных отношений в недавнем интервью с Пирс Морган барабанщику Mötley Crüe потребовалась поездка в больницу, чтобы починить губу. Он утверждает, что сын Брэндон Томас Ли ворвался в его спальню, где он и его невеста спали, и напал на него. По данным ТМЗ Брэндон утверждает, что он ударил своего пьяного отца в целях самообороны после того, как столкнулся с ним из-за дурного Андерсона.

«Я попросил его покинуть дом, и он сбил меня с ног», - написал Ли. «Он сбежал от полиции. Это правда».

Ли также написал в посте, который с тех пор был удален: «Мое сердце разбито. Вы можете дать своим детям все, что они когда-либо захотят за всю свою жизнь, и они все еще могут обратиться против вас. Отличная работа, Брэндон! Отличный сын!»

Брэндон, конечно же, уже не ребенок. Ему 21 год, в то время как брату Дилану Джаггеру Ли 20 лет. Они являются потомками странных Андерсона и Ли, хотя порой, казалось бы, любящими (и графически такими) отношениями, которые начались с того, что пара завязывала узы на пляже в Мексике. купальники после четырех жарких и тяжелых дней вместе.

После краткого брака с моделью Элейн Маргарет Старчук в 1980-х годах Ли был женат на Хизер Локлир (у которого также есть грубый 2018 год до сих пор) в течение семи лет, прежде чем, по общему признанию, облажаться. Они развелись в 1993 году.

Он встретил звезду Baywatch и Playboy Playmate Памелу Андерсон в канун Нового 1994 года в голливудском клубе под названием Sanctuary, где она купила ему выстрел, и Ли, плывущий в экстазе, упал кувырком. У них не было первого свидания около шести недель, которое превратилось в последнюю минуту поездки в Канкун, и через 96 часов они поженились, 19 февраля 1995 года. На своих безымянных пальцах они сделали татуировки с именами друг друга. ,

По возвращении в Лос-Анджелес, Андерсон переехал в дом Ли в Малибу.

Джеймс Айлотт / Getty Images

Всего несколько месяцев спустя жизнь молодоженов навсегда изменится, когда их недовольный электрик, жаждущий мести после того, как его уволят с работы в Рено в особняке Малибу, украл запись о сексе, которую пара сделала на борту плавучего дома во время летней экскурсии на озеро Мид.

«Мы снимали все ... мы все время были голыми», - пожала плечами Андерсон в своем интервью Моргану для своей серии жизненных историй для ITV.

Рэнд Готье, электрик, сказал Роллинг Стоун в 2014 году он никогда не украл бы что-нибудь у Ли, но когда он и еще один парень вернулись на место работы, чтобы забрать их инструменты, он утверждает, что Томми направил на них дробовик и сказал: «Сними с меня имущество."

Чтобы получить последнее слово, несколько месяцев спустя Готье украл сейф у собственности, убежав с украшениями и теперь позорной записью о сексе. (Он сказал Р.С., что сделал эту работу сам, в то время как другие рассказы, в том числе собственные мемуары Ли, ставят под сомнение идею о том, что он может самостоятельно переместить этот сейф).

По словам Роллинг Стоун , История разворачивается вдоль этих линий: Готье также, видимо, имел опыт работы в порно и появился в несколько видео, так что он был знаком с бизнесом. Он связался с другим парнем, который сделал кучу копий, уничтожил оригинальную кассету и создал несколько веб-сайтов, с которых можно было продавать то, что они называли «Жестким сексуальным фильмом» Памелы, по почте за 59,95 долларов.

Поскольку это было только в 1995 году, отснятый материал был не в состоянии сделать раунды так, как он мог бы сейчас - и ни слова об этом не сделали раунды сразу, потому что, очевидно, Томми и Пэм даже не знали, что их сейф пропал до когда-то после Рождества, тем более, что видео о том, как они занимаются сексом на лодке, было доступно для покупки.

Первоначально они подали иск на 10 миллионов долларов, чтобы попытаться помешать кому-либо каким-либо образом извлечь из этого выгоду, включая Пентхаус , который получил копию, - но они продолжали проигрывать в суде ходатайства о TRO и судебных запретах. Пентхаус вышел вперед и опубликовал подробный письменный отчет о том, что было на ленте в его выпуске за июнь 1996 года.

По иронии судьбы, хотя « Пентхаус» не был обвинен в причастности к краже и, следовательно, был в пределах своих прав Первой поправки на запись о ленте, Пэм и Томми все еще сохраняли авторские права, поскольку это была их «интеллектуальная собственность» и все, так что юридически журнал Или кто-то еще - не мог публиковать фотографии с отснятого материала или продавать копии самой ленты. В конце концов суд встретился с Милтоном Ингли, парнем, который Готье дал пленке, который продавал копии в Интернете, и издал судебный запрет.

С. Границ / WireImage

В октябре 1997 года, через два года после того, как оригинальная видеозапись была украдена, судья вынес постановление против Ингли. К тому времени невольные пионеры секс-фильмов знаменитостей подписали 25 ноября 1997 года авторские права Андерсона и Ли на основателя Club Love Сета Варшавского, который позже заключил сделку с Vivid Entertainment, чтобы легально продавать печатные копии фильма - на DVD, VHS. и ... подожди ... CD-ROM.

Пэм и Томми подали в суд на Варшавского в федеральный суд, настаивая на том, что они были обмануты, подписав права подсудимого на то, что превратилось в крупного источника денег (Ли написал, что они думают, что устраивают одноразовую веб-трансляцию). В 2002 году, вскоре после того, как пара развелась, компании Варшавского было приказано заплатить Андерсону и Ли $ 740 000 за их усилия. Компании больше не существовало, поэтому никто не получил зарплату.

У пары, которая не может выглядеть более рок-н-ролльной, если бы они попробовали, есть доказательства, что они действительно наслаждались своим медовым месяцем.

Но с первого дня они были окружены папарацци, которые не могли преодолеть их вихревые ухаживания. Они оба стремились создать семью, но у Андерсона случился выкидыш во время ее первой беременности. Наконец, 5 июня 1996 года, в то, что, должно быть, также было хорошим отрывом от продолжающейся юридической головной боли, они приветствовали сына Брэндона.

Однако за закрытыми дверями их брак распадался. Андерсон впервые подал на развод в ноябре 1996 года, но они помирились, и сын Дилан родился 29 декабря 1997 года.

«Неспособность что-либо сделать ... в связи с тем, что [лента] добавляла столько разочарования и стресса в наши отношения, - вспоминал Ли 20/20 в 2004 году. - Это просто поглощало нас».

Донато Сарделла / Getty Images для Daily Front Row

«Мы с Памелой так быстро стали рожать детей, что у нас никогда не было шанса построить прочные отношения», - сказал Ли. передано в автобиографии Мотли Крю « Грязь» через « Роллинг Стоун» в 2001 году. «Я спросил ее намного позже:« Почему мы не работали над нашими отношениями больше? »

«Мы не могли, - ответила она. - Я все время была беременна».

Ли признался, что не может справиться с тем, что не получает столько внимания от своей жены, сколько их два сына.

«Поэтому, не в силах отступить и посмотреть на ситуацию с любой разумной точки зрения, я превратился в плаксивого, нуждающегося маленького парня», - написал он. «Возможно, это был мой способ стать третьим ребенком Памелы, поэтому я тоже получал внимание, в котором нуждался. Теперь, внезапно, Памела и я все время спорили. Наши отношения постепенно переродились из чистой любви в любовь /ненавидеть." Они устроили грандиозную драку во время, как предполагалось, романтической поездки на День святого Валентина в Лас-Вегас, и он признался, что схватил ее, чтобы она заперла ее за закрытыми дверями в своей комнате, чтобы они не дрались на публике.

На следующей неделе дома он разбрасывал вещи на кухне и так много кричал, что Андерсон сказал ему, что пугает ее, после чего драка только обострилась.

Ли написал, что Андерсон ударил его по нижней челюсти. Он схватил ее за руку и, когда она, наконец, выходя из комнаты, ударил ее ногой сзади, он вспомнил, назвав ее "сукой". Брэндон, тогда 1 1/2, засвидетельствовал изрядное количество этого обмена.

«Они боролись за Брэндона, - писал Ли, - когда Андерсон упал на детскую доску в доме, отрывая ноготь в процессе. Он утверждает, что затем вывел Брэндона на улицу, и именно поэтому он пытался взять мальчика за руку, и сказал малышу, что мама и папа его любят, и они больше не будут так драться; затем он вернулся внутрь, и полицейские были там.

Вскоре Андерсон подал на развод.

Он закончил тем, что не сослался на уголовное преступление, и в мае 1998 года он был приговорен к шести месяцам тюремного заключения. Судья пообещал, что он пойдет в тюрьму на три года, если нарушит свой испытательный срок, приказал Ли пройти консультирование, выполнить 200 часов общественных работ и выплатить 6 200 долларов в приют для пострадавших женщин, программу реституции для жертв и фонд домашнего насилия. Прокурор сказал: согласно Los Angeles Times То, что Андерсон не обязательно хотел, чтобы Ли отправился в тюрьму, но она поддержала его, чтобы он пошел на консультацию.

«Я не мог понять, почему Памела выдвинула неотложные обвинения», - писал Ли в «Грязи» . «Она, вероятно, испугалась и подумала, что я какой-то сумасшедший, жестокий монстр; она, вероятно, подумала, что делает то, что нужно детям, и, вероятно, хотела получить легкий выход из трудной ситуации. Как бы я не любила Памелу, она проблема, связанная с вещами ".

Он узнал, что Андерсон встречался с серфером Келли Слэйтером, пока он находился в заключении на протяжении четырех месяцев.

Между тем, вы будете прощены за то, что думаете, что Памела Андерсон и Томми Ли были женаты гораздо дольше, чем они.

В 1999 году они обсуждали повторный брак с Андерсоном поговорка «Я представляю себя с Томми… старым, беззубым, где-то на скамейке с нашими татуировками».

Они отменили эту идею в 2000 году и, как сообщается, были заключены в схватку, когда Андерсон признался, что наслаждается шампанским со своей бывшей на Новый год, что является нарушением его испытательного срока, который посадил его в тюрьму на пять дней.

Тем не менее, они продолжали проводить много времени вместе, как семья, и были в течение многих лет. В мемуарах Ли Томмиленда от 2004 года есть много актуальных, часто трогательных сюжетов между бывшими.

«К сожалению, все знают о плохих временах - настолько раздутых и совершенно неконтролируемых и неконтролируемых - и никто не знает о хороших вещах», - сказал Ли. сказал Роллинг Стоун когда книга вышла. «Конечно, я хотел, чтобы она была там - она ​​была матерью двух моих прекрасных мальчиков. Мы просто сели и начали вспоминать некоторые старые истории - и она полностью прибила меня к моей ужасной памяти».

Ли продолжил: «Вы знаете, сейчас это почти лучше, чем когда-либо, потому что теперь мы просто друзья, прекрасно сосуществующие и совместно воспитывающие детей, собирающиеся увидеть, как мальчики играют в футбол, плавают, устраивают вечеринки с барбекю. давление брака, и мне это нравится. После опеки над детьми и развода - это может нанести серьезный ущерб всей сцене. Но мы, кажется, справились с этим, поэтому я в восторге. Теперь мы можем продолжать с нашей жизнью и наслаждаться друг с другом с нашими детьми. "

И, возможно, все эти воспоминания снова зажгли огонь.

Фок Кан / ​​WireImage.com

"Мы сумасшедшие в любви", Ли сказал людям в 2005 году. «Мы собираемся взять вещи медленно и посмотреть, куда они идут». (В то время Андерсон отрицал, что они вернулись вместе.)

Он добавил: «Мальчики скучают по Пэм и мне вместе. Когда мы вместе, они так счастливы. В конце концов, это действительно то, чего хочет мое сердце. Я хочу, чтобы мы все были вместе».

В 2006 году, однако, Андерсон начала свой безумный роман с Кидом Роком , который включал в себя четыре свадьбы до кульминации развода в 2007 году. В какой-то момент она пытался получить единоличную опеку их сыновей, утверждая, что она больше не доверяет ему наедине с мальчиками, тогда 5 и 3, и ссылаясь в судебных документах: «Я подозреваю, что ревность Томми по поводу моих новых отношений вызвала его недавний гнев, преследование и разрыв общения и сотрудничества -воспитание."

Затем она вышла замуж за Рика Саломона , но через пять месяцев их союз был аннулирован.

Затем, в июне 2008 года, спустя десятилетие после их развода, Ли подтвердил « Роллинг Стоун», что они проводят свои отношения, пытаясь № «801».

«Памела и дети переехали ко мне», - сказал он. «Это потрясающе, чувак. Это определенно работает. Вы можете сказать на лицах детей - они счастливы, когда мы вместе».

Они держали это вместе примерно до 2010 года, прежде чем расстаться как пара навсегда. Но как они пытались.

«Был Томми, а потом никого не было», - объяснил Анрисон, которая проводила большую часть 2014 года, вступая в повторный брак с Саломоном, прежде чем развелась с ним в 2015 году, объяснив свои многочисленные воссоединения с Ли, Люди в августе 2015 , «Он был любовью всей моей жизни. У нас были дикие и безумные начинания, которых было слишком много для нас обоих».

Тодд Уильямсон / Getty Images для PETA

«Это действительно была любовь с первого взгляда», - продолжила она. «Я знал его только за четыре дня до того, как женился на нем». В конечном счете, «у меня были прекрасные дети с ним. Мои дети благодарны за то, что они родились из настоящей любви. Все остальное, что я пытался собрать вместе».

Андерсон также сказал в то время, что она и Ли были «хорошими друзьями», и они стали лучше в совместном воспитании. «Он мой сторонник, и я очень рада, что у нас такие прекрасные отношения», - заключила она.

За последние пару лет Брэндон и Дилан (они родились, когда в Беверли Хиллз, 90210 был в расцвете) рискнули заняться модельным бизнесом и стали неотъемлемой частью модного показа.

И Дилан, по крайней мере, поймал музыкальную ошибку, говоря W в январе 2017 года что он проводил много свободного времени, играя на пианино и гитаре и создавая ритмы на компьютере.

«На данный момент я очень усердно работаю, чтобы стать музыкальным продюсером / ди-джеем», - сказал он журналу. Это моя мечта, и я хочу, чтобы она стала реальностью. Я каждый день работаю над своей музыкой, и я надеюсь, что скоро я смогу это осуществить! ... Мой жанр музыки, который я люблю продюсировать, - это «поп-EDM» или «будущий бас». Это действительно «фестивальная» музыка, под которую вы можете танцевать!

Тем временем Томми Ли, казалось, был в хорошем настроении, объявляя о своей помолвке Бриттани Фурлан в День святого Валентина и хвастаясь бриллиантовым кольцом в форме сердца, которое он подарил ей.

Но встреча Андерсона с Морганом помешала ему, и он позволил Пирсу (который, возможно, он не знал, любит обмен Твиттером) услышать все об этом.

«Ваши интервью с Дональдом Трампом и моей бывшей женой жалки! Думаю, она найдет что-то новое для обсуждения вместо того, чтобы перефразировать старую жизнь, но я думаю, что ей больше ничего не нужно и нужно внимание. Подпись:« Обидчик » '(кто она пишет каждый день и просит меня обратно), "Ли чирикнул в британском СМИ личность в понедельник вечером.

Морган ответил "Доброе утро, Томми! Приятно слышать от вас. Я не несу ответственности за то, что Памела рассказала мне о вашем браке, поэтому я предлагаю вам поговорить с ней .."

На что Ли выстрелил в ответ "Я предлагаю вам не брать у нее интервью. Вы так отчаянно нуждаетесь в том, чтобы люди брали интервью? У нее буквально НИЧЕГО не происходит, поэтому она поднимает старую драму для внимания. Я уверен, что некоторые люди лучше стоят вашего времени. Приятно слышать от тебя тоже, ха.

Морган пригласил его также сесть на собеседование, и оно переросло оттуда в унижение карьеры друг друга.

подветренный в конечном итоге твитнул , как кучка других людей начали взвешивать: «Меня не волнует политкорректность, мне нет дела до обидных людей. Никакая слава или успех никогда не помешают мне говорить свою правду. Ps - тебе не нравится, отписаться. "

Андерсон, которая в последнее время сосредоточила свои усилия на различных экологических проблемах, правах животных и женщинах, в основном писала о таких вещах, в том числе ретвит вчерашней Национальной горячей линии по вопросам насилия в семье.

она сказал Морган «Я хочу снова жениться в своей жизни. Но я много замужем».

«Я спросил ее намного позже:« Почему мы не работали над нашими отношениями больше?
Вы так отчаянно нуждаетесь в том, чтобы люди брали интервью?