9 книг в подарок. От 0 до 0 до 100 лет

Так начинается книга Нира Хезрони, бывшего агента израильских спецслужб. Это одна из нескольких книг, которые мы выбрали для вас в качестве потенциальных хитов на рождественские подарки. Всего было отобрано 9 книг в трех категориях. Все они были выпущены в этом году.

Книги для взрослых:

Книги для взрослых:

«Три конверта», том 1 и «Последние инструкции», том 2 - это дебютный двухтомный роман Нира Хезрони . Вы можете только сравнить это с острыми ощущениями от поездки на американских горках в парке развлечений. Главный герой этой книги - психически больной агент, завербованный в Организацию (имя Моссад не попадает в книгу), чтобы устранить нескольких известных ученых. Поскольку агент неуравновешен, он быстро разрывает контакт со своими боссами и начинает ... действовать в ущерб Организации. На карту поставлено выживание Израиля. Самые дешевые вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ ,

«Три конверта» и «Последние инструкции», Нир Хезрони, издательство Media Rodzina, Познань 2018

Удивительный комический сериал Риада Саттуфа . Это критика морального и исламского радикализма, осуществляемая с левых позиций. Саттуф, ребенок арабского ученого, рассказывает об этом своему отцу и своему приходскому мировоззрению. Вторая часть этого комикса была возобновлена ​​в этом году. Ждем третьего издания. Вещи сложно купить в магазинах, но легко купить онлайн. Самые дешевые вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ.

" Араб будущего », Riad Sattouf, издательство Kultura Gniew, Варшава 2018

Джо Несбо - мастер норвежской криминальной истории. На этот раз он взял Шекспира Макбет . Он организовал свою кампанию в 1970-х годах. Макбет в прошлом был полицейским, борющимся с наркоманией. Теперь он снова становится зависимым. От власти. Вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ ,

"Macbeth", Jo Nesbø, Издатель: Dolnośląskie Publishing House, Вроцлав, 2018

Для детей 10-14 лет:

Для детей 10-14 лет:

Четвертая часть культовой детективной книги для детей Аке Холмберг. Летающий детектив Туре Свентон и мистер Омар отправляются в Лондон, чтобы встретиться с супер преступниками, известными из предыдущих частей сериала, - Вилусом Ласикой. Важно, что знание предыдущих томов не обязательно для понимания приключений Лондона. Однако вы должны быть готовы к тому, что ваши дети будут читать другие книги этой серии. Самые дешевые вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ ,

«Туре Свентон в Лондоне», Аке Холмберг, издательство Dwie Siostry, Варшава 2018

Есть книга, которая была Гарри Поттером до того, как ее изобрел Дж.К.Роулинг. Это «часы волшебника» Джона Беллса . Роман написан в 1973 году. Ее героем является маленький осиротевший Льюис, который идет в дом дяди Джонатана. В его большом доме спрятаны часы, которые пара могущественных волшебников предназначена для того, чтобы принести разрушение. Льюис должен бороться, чтобы спасти мир. Самые дешевые вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ.

Кстати, я напоминаю вам, что несколько недель назад я был в восторге от книги «Nevermoor, Case of Morrigan Crow», написанной Джессикой Таунсенд . Я назвал ее новым достойным продолжателем серии о Гарри Поттере. Самые дешевые вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ ,

«Льюис Барнавельт на тропе тайн. Часы волшебника», Джон Беллэйрс, издательство Mamania, Варшава 2018

Часы волшебника», Джон Беллэйрс, издательство Mamania, Варшава 2018

Фото: Алькатрас /

Пятая и пока последняя часть приключений Алькатраса Смедра , написанная очень сумасшедшим языком, на котором рассказчик обращается непосредственно к читателям. На этот раз Алькатрас должен проникнуть в Великотеку, которая является источником опасной силы. Библиотекари. Важное замечание здесь. Знание предыдущих томов необходимо для понимания чувства юмора и содержания книги.

Алькатрас против библиотекарей. Dark Talent ", Брэндон Сандерсон, издательство IUVI, Краков, 2018

Для самых маленьких детей:

Вероятно, самая красивая книга в этом наборе. Стоит рекомендовать, особенно осенью, немного оживить серую реальность. Ева и Павел Павлак показывают нам красочный мир бабочек и описывают их жизнь. Весной и летом эту книгу можно использовать для отслеживания и распознавания бабочек на лугу. Ранее эта же пара авторов подготовила «Маленький атлас птиц». Самые дешевые вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ.

«Маленький атлас бабочек» Ewa i Paweł Pawlak, издательство Nasza Księgarnia, Варшава 2018

большой книга о взаимоотношениях мальчика и очень терпеливого отца, а также об очевидном простом действии распаковки покупок. Это еще одна история из этой серии, показывающая, что такое отцовство. И насколько важен ежедневный контакт с ребенком. Отличная книга читает детям родители. Самые дешевые вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ.

«Что говорит папа Альберта?», Гунила Бергстрем, издательство Zakamarki, Познань 2018

Захватывающая серия небольших книг, которых на польском рынке появилось уже 20, а их будет около сотни. Каждый том посвящен другому персонажу и его доминирующему характеру. «Мистер Лениушек» или «Малая Встиднисия» привлекает детей полностью благодаря простой истории и наводящим на размышления иллюстрациям. Благодаря небольшому формату книги идеально подходят для путешествий. Самые дешевые вы можете купить эту книгу ЗДЕСЬ.

Серия "Мистер Мэн и Маленькая Мисс", Роджер Харгривз, издательство Эгмонт, Варшава 2018