У Барби была фамилия за последние 60 лет

Вы сидите?

Все эти годы мы думали, что Барби была чудом с одним именем, как Шер или Мадонна.

Все эти годы мы думали, что Барби была чудом с одним именем, как Шер или Мадонна

Alamy

Закрой входную дверь - у Барби есть полное имя И задняя история

Но мы только что услышали некоторые новаторские новости - оказывается, у всех любимых кукол в розовых тонах на самом деле есть отчество и фамилия.

Это верно, полное название Барби на самом деле Барбара Миллисент "Барби" Робертс.

Мы не совсем уверены, что с этим делать, так как если честно, это кажется странным выбором.

Ее настоящее имя на самом деле появилось еще в 1960-х годах, когда Рэндом Хаус опубликовал несколько книг о ее жизни.

Alamy

Настоящее имя Барби стало известно в 1960-х годах

Было обнаружено, что ее родители - Джордж (инженер) и Маргарет (домохозяйка) - живут в вымышленном городе Уиллоус в штате Висконсин, США.

У нее также есть трое младших братьев и сестер - сестра по имени Шкипер и двойняшки Тутти и Тодд.

Барби училась в средней школе Уиллоус, но после того, как издатели книг изменились, она училась в Международной средней школе Манхэттена в Нью-Йорке - по сообщениям, на базе средней школы Стайвесант, специализированного учреждения в городе.

Барби училась в средней школе Уиллоус, но после того, как издатели книг изменились, она училась в Международной средней школе Манхэттена в Нью-Йорке - по сообщениям, на базе средней школы Стайвесант, специализированного учреждения в городе

Alamy

У Барби и Кена есть истории У Барби и Кена есть истории   Барменша делает целое состояние, чтобы выглядеть как настоящая кукла Барби, и планирует сиськи, чтобы перейти от F cup к G   Вышибала Барби, которая тратит ТРИ ЧАСА каждый день, готовясь, превращенная в слезы под макияж   Холли Уиллоуби показывает Барби в обтягивающем фигуру розовом костюме с подходящей помадой   «Человека Барби» шокирует поклонников после того, как рассказывает о своем прошлом Барменша делает целое состояние, чтобы выглядеть как настоящая кукла Барби, и планирует сиськи, чтобы перейти от F cup к G Вышибала Барби, которая тратит ТРИ ЧАСА каждый день, готовясь, превращенная в слезы под макияж Холли Уиллоуби показывает Барби в обтягивающем фигуру розовом костюме с подходящей помадой «Человека Барби» шокирует поклонников после того, как рассказывает о своем прошлом ... как гот, практикующий WITCHCRAFT Женщина тратит 10 000 фунтов на операцию, включая увеличение груди, чтобы выглядеть как Барби

И не только Барби получила правильное звание и семейную историю - ее бойфренд тоже участвовал.

Его полное имя - Кеннет Карсон, и согласно мифу о Барби, пара познакомилась на съемочной площадке рекламного ролика в 1961 году.

Родителей Кена зовут доктор Карл и Эдна Карсон, и у него также есть младший брат - Томми.

Родителей Кена зовут доктор Карл и Эдна Карсон, и у него также есть младший брат - Томми

Alamy

Родителей Барби, парня Кена, зовут Доктор Карл и Эдна Карсон, и у него также есть младший брат - Томми

В последние недели мы сообщили о несгибаемые фанаты Барби по всему миру платят тысячи, чтобы выглядеть как их пластиковый идол.

Мы уверены, что они будут приветствовать эту новость с распростертыми объятиями.

Вы сидите?