Лара Крофт официальная кукла Барби • Eurogamer.pl

Mattel - крупнейший производитель игрушек в мире - объявил, что Лара Крофт присоединяется к коллекции кукол Барби.

Внешний вид игрушки основан на актрисе Алике Викандер, которая сыграет роль отважного археолога в предстоящей экранизации под названием «Расхитительница гробниц».

Внешний вид игрушки основан на актрисе Алике Викандер, которая сыграет роль отважного археолога в предстоящей экранизации под названием «Расхитительница гробниц»

Помимо рисунка в коробке будет набор гаджетов

Статуэтка была оценена в 30 долларов, следовательно, чуть менее 100 злотых. Заказы могут быть размещены с сегодняшнего дня сайт производителя , Вместе с новой Барби в коробке будут чек, дневник, карта, стенд и сертификат подлинности. Премьера куклы состоится в марте (спасибо, GameSpot ).

Вы можете посмотреть распаковку игрушки из коробки на YouTube, на канале Panic Pixie.

Лара Крофт не первая кукла Барби, связанная с видеоиграми. В 2016 году, среди прочего, Барби оказалась среди новой серии игрушек от Mattel программисты игр , Это была рыжеволосая девушка в очках и с ноутбуком в комплекте. Однако археолог - первая кукла, вдохновленная персонажем игры.

Фильм Tomb Raider, который выйдет в польских кинотеатрах 6 апреля, является перезагрузкой сериала. Лара Крофт, еще не получившая титул «Расхитительница гробниц», отправляется в свою первую экспедицию к мифической гробнице у берегов Японии. Это последнее известное место, где останавливался пропавший отец героини. Алисия Викандер впервые играет Лару Крофт.

Фильм черпает вдохновение в перезапуске серии игр о молодом археологе, «Расхитительница гробниц» и «Восстание расхитительницы гробниц». По этой причине было решено использовать культовое вооружение героини и соответствующий наряд.