Какая была первая в истории гомосексуальная свадьба в КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕ?

Ивар Маунтбэттен является родственником королевы Елизаветы II и принца Филиппа. В 1994 году он женился на Пенелопе Томпсон, с которой у него трое дочерей. Пара, однако, развелась - пять лет спустя Ивар объявил, что он гей, и в июне 2018 года объявил, что выйдет замуж за Джеймса Койеля .

CHAMSKI ŻARKA KOLOLA KAROLA ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ГАРРИ СБИЛ ГОЛОВУ ДИАНЫ

Ну, мы наконец-то сделали это! Это был удивительный день, независимо от ужасной английской погоды. Удивительная месса, отмечаемая Тришей Харрогейт, которая дала этому серьезному моменту легкое, согревающее сердечное звучание. Его сопровождал евангельский хор, и это было удивительно. Спасибо, Bristol Teachers Rock Choir за ваши удивительные голоса.

Самое главное, я хотел бы поблагодарить моих трех замечательных дочерей за их понимание и поддержку - без этого этого никогда бы не произошло. Я хотел бы поблагодарить моего Джеймса за то, что он был просто идеальным


Вот самые общие правила при королевском дворе

По данным зарубежных СМИ, в субботу состоялась свадебная церемония Ивара и Джеймса. 60 человек смотрели первую гомосексуальную свадьбу в королевской семье. Интересно, что жена Маунтбэттена тоже была на церемонии.

Желаем счастья жениху и невесте! Идти дальше и посмотреть фото >>>