Многопользовательская игра «Звездный путь»: какая версия будет лучше?

CBS Studios

Star Trek входит в мир многопользовательских ролевых онлайн-игр. По мнению большинства поклонников научной фантастики и игр, это захватывающая новость.

Но реальный вопрос для Trekkies наверняка будет: какой Star Trek ?

Первые новости: На Конвенция Star Trek В выходные дни в Лас-Вегасе Cryptic Studios представили первые подробности и трейлер для Star Trek Online , MMORPG, основанной на франшизе. Леонард Нимой был даже на сцене, чтобы представить игру (представитель компании сказал, что они еще не говорят, какой будет цена или дата выхода).

Я спросил представительницу, на какой Star Trek будет основана игра, и она загадочно сказала, что Cryptic «определенно смотрит на фильмы и телепередачи как на канон, но также ищет комиксы и романы для дополнительных идей». К сожалению, я не видел трейлер, но снимки экрана, которые Cryptic послал мне, очень похожи на бой Звездного Пути: Следующее поколение с одним из этих меньших круговых кораблей Борг. Я предполагаю, что новая игра создаст собственную вселенную Star Trek , вдохновленную всем от оригинального сериала до всех фильмов.

CBS Studios

Но давайте отложим фильмы на минуту и ​​разберемся, какой Star Trek был бы лучшим, если предположить, что показы, которые были тяжелыми в действии и легкими в рукописном написании, послужили бы хорошим играм MMORPG (полное раскрытие: сети Star Trek и CNET теперь совместно используют одно и то же). материнская компания CBS, которую мы в Crave думаем, что это круто):

• Оригинальный, неуклюжий Star Trek , в котором фигурировал стройный Уильям Шатнер; Леонард Нимой; три сезона клингонов, которые выглядели как смуглые, потные люди; зеленые инопланетные танцоры; и иногда блестящее письмо. Множество хороших кулачных боев и искусственного кунг-фу Шатнера (и кто может забыть Сулу, полностью наслаждаясь игрой в меч) День голубя «?), но лучшие моменты шоу были в конечном счете хорошими частями научной фантастики, как знаменитые» Город на краю вечности «Эпизод, когда Шатнер должен пожертвовать симпатичной Джоан Коллинз, чтобы спасти будущее.

Игровой фактор : 7 из 10

CBS Studios

• « Звездный путь»: «Новое поколение» , мой личный фаворит с Патриком Стюартом в роли капитана Пикарда, «Данные командира андроида», и эрудированный аромат доброкачественного империализма, делающего все возможное, чтобы принести мир в космос. За эти годы на этом шоу было что-то потрясающее, но слишком мало для видеоигры?

Это не откладывать игры, но я не уверен, как вы можете играть в ролевые игры следующего поколения блестящий финальный эпизод , что заставило зрителей расширить, как они думают о времени. С другой стороны, он представил серьезно плохого Борга, который сделал очень, очень плохие вещи Пикарду.

Игровой фактор : 8 из 10

CBS Studios

Star Trek: Deep Space Nine, в котором очень мачо Эвери Брукс (он из Спенсера: для найма и человека по имени Ястреб ) командовал пограничной космической станцией в раздираемой войной области, терроризированной кардассианцами и другими угрозами. Кто может забыть эпические битвы между захватчиками из Доминиона и объединенных флотов Звездного и Клингонского? Серьезные удары, хотя было разочарование, что Брукс ни разу не зарычал: «Спенссссерррр».

Игровой фактор : 9 из 10

CBS Studios

Star Trek: Voyager, который был чем-то вроде « Затерянного в космосе» тематического Star Trek . По правде говоря, это никогда не было моим любимым. Инопланетяне всегда были немного нечеткими, тяжелое положение экипажа «Вояджера» слишком жалким, а письменность - слишком скучной. Будет ли это хорошая видеоигра? Я говорю нет, но шоу действительно представило нас Джери Райану как Борг Семерка из Девяти, чья Американский сенатор муж на интересном перекрестке с текущими событиями был вынужден подать в отставку после того, как в ходе бракоразводного процесса был выявлен странный сексуальный скандал, облегчивший победу его оппонента-демократа Барака Обамы на выборах в Сенат.

Игровой фактор : 5 из 10

Star Trek: Enterprise , который, как я признаюсь, я не видел очень много. Это привело нас к ранним дням путешествия людей к варпу, когда вулканцы не совсем доверяли им управлять звездами без проблем. Из того, что я видел, было несколько интересных сражений, но люди, как правило, были намного огорчены инопланетянами, с которыми они сталкивались, создавая множество попаданий и поражений.

Игровой фактор : 6 из 10

Какой Star Trek , по вашему мнению, лучше всего подойдет в качестве MMORPG?

За эти годы на этом шоу было что-то потрясающее, но слишком мало для видеоигры?
Будет ли это хорошая видеоигра?