Звездный путь: Мэри Уайзман из Discovery представляет «Короткие походы»

Звездный путь: Открытие перекосить еще в январе. Но вам не нужно долго ждать, чтобы починить диско. новый Короткие походы онлайн эпизоды начинаются на этой неделе, в то время как открытие добавляется к Звездный путь онлайн игра.

Короткие походы новая серия из четырех историй о размерах CBS All Access ведущих к 2 сезон Discovery , (Раскрытие информации: CNET принадлежит CBS.) Знакомые сталкиваются с Тилли, Сару и Гарри Мадд каждый получает свои мини-эпизоды, как и таинственный новый персонаж Craft.

Чтобы узнать больше об этих побочных миссиях для команды «Дискавери», я поговорил с Мэри Уайзман, которая играет игривого командного стажера Ensign Tilly в дополнении Age of Discovery для Star Trek Online и в первом Шорт трекс, беглец ,

Wiseman понравилась отдельная история Runaway, которую она описывает как маленькую моральную пьесу в традиции прошлых эпизодов Star Trek.

Wiseman понравилась отдельная история Runaway, которую она описывает как маленькую моральную пьесу в традиции прошлых эпизодов Star Trek

Ensign Tilly Мэри Уайзман откусывает больше, чем она может прожевать в Runaway, первом мини-сезоне Short Treks.

Майкл Гибсон

«Мне, как актеру, интересно рассказать немного о Тилли», - говорит она о богатстве побочных эффектов Trek, от Short Treks до романов, игр и комиксов, которые расширяют знания и предысторию шоу. «Вы всегда хотите, чтобы ваш персонаж переживал разные переживания и видел, как он формирует их мировоззрение».

Еще один побочный продукт, который дал Wiseman возможность сделать что-то новое, это Эпоха Открытий расширение для Звездный путь Онлайн игра , в котором Тилли поможет вам создать персонажа эпохи Дискавери и встретиться с клингонами.

«Послушай, когда ты начинаешь, ты стараешься быть настолько креативным, насколько это возможно, о том, как ты можешь использовать свои навыки актера, чтобы зарабатывать деньги», - сказала она. Уайзман рассмеялся, думая о предыдущих попытках получить озвучку. "Я никогда не получил это!"

К счастью, написание игры помогло ей разобраться во всем. «Я чувствовал, что Тилли был на странице, и он стал довольно плавным. Это был действительно хороший опыт для моей первой закадровой работы!»

Ensign Tilly - ваш гид по эпохе открытий в Star Trek Online.

CBS

MMORPG Star Trek Online позволяет вам взять на себя ответственность за собственный звездный корабль. И в первом сезоне «Дискавери» Тилли неожиданно реализовала свои командные амбиции. Не раздавая спойлеры, это был любимый момент Уайзмана в сезоне, который приходит на DVD и Blu-Ray в ноябре , Этот момент также оказал эффект на второй сезон.

«Люди видят в ней что-то, ее потенциал быть командующим», - говорит она. Тилли "полностью сама по себе, не одевается вперед, и это качество, которому будут следовать люди".

Сезон 2 также видит изменение в команде для Открытия USS, поскольку Джейсон Айзекс заменил в кресле капитана Ансон Маунт , играя Капитан Кристофер Пайк ,

«Просто то, что он капитан Звездного Флота, мы знаем, что это хороший парень, который придает шоу другое качество», - говорит Уайзман. «Очень приятно иметь свежую кровь в шоу, просто чтобы увидеть, как разные люди подходят к нему, какие качества они привносят в нашу историю - просто будучи в шоу, они изменят атмосферу».

Wiseman описывает, как ведущий актер Sonequa Martin-Green и актерский состав «Дискавери» и его команда обнимаются за кулисами. «Если вы участвуете в шоу, вы сразу семья, - говорит она, - и это определенно обвинение во главе с Sonequa».

Еще одно новое лицо во втором сезоне - персонаж, который, пожалуй, самый культовый в истории Трека: Спок. Когда я спрашиваю Уайзмана, сколько она может узнать о том, много ли Тилли общается со знаменитым персонажем, сейчас в исполнении Этана Пека Она начинает «Умммммммм ...», который длится целых 5 секунд, а потом смеется. «Я скажу, что Итан Пек - отличный Спок!»

Уайзман признает давление на новых актеров Пека и Маунта, чтобы они соответствовали знакомым персонажам, таким как Спок и Пайк, у которых такие легендарные наследства уходят в начало оригинального сериала.

«Я не представляю, как это было бы сыграть [Спока]», - говорит она, признавая, что играть персонажа, нового для Discovery, совершенно бесплатно. «У меня нет такого внешнего давления, чтобы соответствовать невероятному наследию, как Леонард Нимой или кто-либо еще».

Тем не менее, команда Discovery стала частью большой семьи Trek, встречая бывших звезд предыдущих шоу на конгрессах и публичных мероприятиях. Среди своих фаворитов классических ансамблей Trek Уайзман выделяет работу Брента Спайнера, играющую «Данные о следующем поколении». И будучи режиссером в трех эпизодах «Дискавери», Джонатаном Фрейксом, который играл командира Райкера в TNG, она бы с радостью снова встала перед камерой. «Он такой хороший актер, мы его очень любим», - говорит она. «Он так замечательно влияет на съемочную площадку».

И еще есть Патрик Стюарт. «Что я могу сказать», - смеется Уайзман. «Я был бы благодарен за всю оставшуюся жизнь, если бы мне пришлось сниматься с ним когда-либо. Хотя я не уверен в этом, у него другие сроки».

Хотя с новым Звездный путь развивается, чтобы продолжить приключения капитана Пикарда Возможно, пришло время прапорщику Тилли взяться за путешествия во времени.

Первый сезон Discovery доступен на DVD и Blu-ray с 13 ноября в США, а второй сезон - в CBS All Access в США и Netflix по всему миру в январе. Короткие походы доступны каждый месяц на CBS All Access. Age of Discovery поступает в Star Trek Online 9 октября.

Звездный путь : В течение 50 лет франшиза Star Trek вошла в историю со своим видением будущего.

Магия кино : Секреты за кулисами ваших любимых фильмов и режиссеров.