Культовый анимационный сериал «Губка Боб» далеко не так прост, каким кажется

Оказывается, что каждый герой сериала про Губку Боба является воплощением одного из семи смертных грехов. Поразительно, но это не выдумки фанатов, а официальный факт, признанный создателями сериала. О таком смысл мультфильма впервые было заявлено в аудио комментариях к записи "Планктон" на диске с первым сезоном сериала, выпущенном в США. Догадался, кто представляет грех? Если нет, то читай наше исследование дальше. Все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Гордыня - Сэнди Гордыня - Сэнди

Подводная белка является живым образцом этого греха. Она горда тем, кем он является, тем, что может жить под водой, а также своим положением в обществе, происхождению, уровню развития и всем остальным. Кроме того, Сэнди никогда не потерпит того, чтобы кто-то задел ее чувства собственной важности.

Жадность - мистер Крабс Жадность - мистер Крабс

Шеф Губки Боба отличается неукротимой жаждой денег, непреодолимой экономичностью и страстной любовью к богатству.

Гнев - Сквидвард Гнев - Сквидвард

Здесь даже объяснять ничего не надо, ведь Сквидвард сердится на всех вокруг все время. Его злит работа, жизнь и все остальные герои мультика.

Похоть - Губка Боб Похоть - Губка Боб

Хотя мы привыкли воспринимать этот грех как-то очень по-взрослому, но одно из значений этого слова - страстное желание чего-либо. Да-да, именно в этом наш герой лучше всех в подводном городе. Губка Боб одержим своими идеями, он всегда хочет веселиться и всем нравиться.

Чревоугодие - Гэри

Домашний любимец Губки Боба не оказывает почти ничего, кроме того чтобы есть и мяукать. Собственно, он мяукает, чаще всего, только тогда, когда просит есть. Когда Гэри отъел половину дивана своего хозяина, а в другой раз самостоятельно за один день сожрал годовой запас корма для улиток.

Лень - Патрик Лень - Патрик

Этот герой живет под камнем, никогда не работает и занимается тем, что ест, спит и играет. "Гедонист", - скажешь ты. "Лентяй", - отвечают создатели сериала.

Зависть - Планктон Зависть - Планктон

Свои скромные размеры этот герой полностью компенсирует за счет огромного эго, которое не дает ему радоваться за других ни при каких обстоятельствах. Вся его жизнь посвящена тому, чтобы получить заветный рецепт крабсбургерив, которого, как считает сам Планктон, его позбулы абсолютно нечестным путем.

Убедиться в наших догадках ты можешь только посмотрев все серии легендарного мультфильма. К счастью, культовый анимационный сериал сейчас показывают в эфире ТЕТ, поэтому не стоит зволкикаты! Включай наш канал ежедневно в 7:15 и 8:15 и смотри "Губка Боб квадратные штаны".

Догадался, кто представляет грех?