Звездный путь онлайн: 12 сезон - расплата теперь доступна

Это полный текст пресс-релиза Perfect World от 26.01.2017.

Обновление отмечает семилетнюю веху игры с юбилейными событиями и новым контентом
Perfect World Entertainment Inc., ведущий издатель бесплатных игровых MMORPG, и Cryptic Studios анонсировали Star Trek Online: 12-й сезон - Расплата теперь доступна на ПК. Обновление знаменует собой особую веху для 100% бесплатной MMORPG на основе культовой франшизы Star Trek, поскольку игра отмечает свой невероятный 7-й юбилей. Чтобы ознаменовать это достижение, капитаны могут испытать совершенно новый эпизод с дебютом генерала Родека, озвученного актером Тони Тоддом. Игроки также будут выполнять ежедневные миссии, чтобы получать специальные награды, в том числе новый корабль Lukari, который сообщество разработало прошлой осенью. Сезон 12 - Расплата будет доступна на Xbox One и PlayStation 4 позднее.
Сезон 12 дает отчаянный призыв к капитанам по всей галактике сражаться с могущественным Ценкети, высокоинтеллектуальным, способным к боевым действиям варп-видом. Миссия начинается, когда Лукари отправляется в путешествие, чтобы исследовать какую-то необычную деятельность в неисследованном регионе Альфа-квадранта. После дальнейшей проверки они обнаруживают данные, которые предполагают использование протоматерии в оружии, и запрашивают немедленную помощь у Альянса. Капитаны должны работать вместе с Лукари, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофическую атаку Ценкетхи.

Это полный текст пресс-релиза Perfect World от 26

Все эти события происходят в новом показанном эпизоде ​​12-го сезона «Знаках и предзнаменованиях». Обновление также возвращает популярные юбилейные события Star Trek Online и предлагает игрокам новый контент для изучения, включая новую сложную репутацию, две новые космические очереди и новые исследования. и школа развития. Полный список функций для 12 сезона - Reckoning включает в себя:

Новое научное судно Lukari - Капитаны могут, наконец, заработать спроектированный сообществом научный корабль T6 Lukari Ho'kuun, участвуя в ежедневных юбилейных миссиях и выполняя новый показанный эпизод.
Две Ежедневные Ежегодные Миссии - Завершение «Ежедневной стабилизации молекулы Омега» и «Патрулирование партии» каждый день принесет дилитий, знаки репутации и фотографии Q, которые необходимо собрать, чтобы заработать новый корабль Lukari.
Мини-игра стабилизации молекулы омеги - игроки могут отследить омега-частицы, рассеянные Q по всей галактике, и использовать их для создания апгрейдов.
Новый показанный эпизод - В новом эпизоде ​​«Знаков и предзнаменований» капитаны объединяются с Лукари, чтобы сразиться с Ценкетхи и получить награды за новое Научное судно Лукари.
Новая репутация - «Инициатива восстановления Лукари» позволяет игрокам зарабатывать метки в отношении оружия и снаряжения, в которых используется технология протоматерии, чтобы защитить себя от Ценкетхи.
Новая Школа Ремесла - Сезон 12 вводит новую Исследовательскую Школу в Систему исследований и разработок, позволяя капитанам создавать новые комплекты и модули.
Две новые космические очереди
«Гравитационные убийства» - капитаны будут атаковать объект-протоматтер Ценкети и собирать частицы Хокинга, чтобы сбросить свою особую защиту.
«Фронт Ценкети» - игроки будут защищать систему Eta Serpentis от атаки Ценкетхи, направляя против них оружие-протоматер.
Зона боевых действий в полном космосе - капитаны отправятся к последнему рубежу, чтобы возглавить тотальную войну против Ценкетхи, чтобы остановить производство и развертывание оружия-протоматера.

Зона боевых действий в полном космосе - капитаны отправятся к последнему рубежу, чтобы возглавить тотальную войну против Ценкетхи, чтобы остановить производство и развертывание оружия-протоматера

Star Trek Online - это бесплатная многопользовательская онлайн-игра, в которой игроки могут сами определять свою судьбу как капитан звездного корабля Федерации, стать воином-клингоном и отстаивать Империю в дальних уголках галактики или восстанавливать наследие ромуланцев, командир ромуланской республики Warbird. В Star Trek Online у ​​игроков есть возможность посещать знаменитые локации из популярной вселенной Star Trek, обращаться к неизведанным звездным системам и вступать в контакт с новыми инопланетными видами. Star Trek Online в настоящее время доступен на ПК, PlayStation®4 и Xbox One.