«Игра безмолвия»: жестокий, часто захватывающий

Если вы пропустили во вторник вечером предварительный просмотр нового сериала NBC «Игра безмолвия», потому что вы полагали, что это еще одно ужасно названное реалити-шоу, вы были бы прощены. Несмотря на неудачный выбор названия, реальность, демонстрируемая во входящей драме, гораздо ужаснее, чем что-либо, что может дать не сценарий. Стоит посмотреть, когда он перейдет на свой обычный временной интервал сегодня вечером.

Основанный на турецком сериале, который был вдохновлен Брэд Питт Фильм «Спящие», «Игра безмолвия» вращается вокруг четырех друзей детства, чьи невинные выходки посадили их девять месяцев в тюрьму для несовершеннолетних, где происходили ужасные, невыразимые вещи. Шоу вспыхивает между этими ужасными месяцами и сегодняшним днем, когда лидер Джексон (Дэвид Лайонс) перешел с дипломом юриста и невестой (Клэр ван дер Бум), которая ничего не знает о том, от чего он страдал в прошлом.

Это не займет много времени, прежде чем он столкнется с этим головой, однако, как бывшие друзья Гил ( Майкл Рэймонд-Джеймс ) и Шон ( Ларенц Тейт ) попросить его помощи у их четвертого друга Сапог (Дерек Филлипс), который столкнулся с бывшими заключенными, которые пытали их.

Также прочитайте: Рейтинги: «Голос», «Игра безмолвия», победа NBC во вторник

Последующая жестокая сцена - лишь одна из многих, представленных в эксперименте, которая включает в себя ужасающие изображения изнасилований, драки в клетках и общую потерю невиновности, основанную на тенденции среднего возраста молодых мальчиков в опасности («Американское преступление», «Семья»). «). Это тяжелый час, чтобы глотать, не имея ничего легкого в этом, поскольку бывшие друзья в конце решают снова объединиться, чтобы убить тех, кто несет ответственность за их испорченные жизни. Если вы ожидаете каких-либо моментов комедийного облегчения или репризы от общего ужаса, этот сериал не для вас.

Хотя нет ничего нового в общем сюжете (см. Вышеупомянутые «Спящие» или даже Стивен Кинг «Это», история достаточно захватывающая, чтобы зрители смотрели, надеясь, что мужчины получат справедливость за ужасные вещи, которые произошли в тюрьме. К сожалению, история быстро усложняется, так как обнаруживается, что бывший Страж (Конор О'Фаррелл) в настоящее время ищет более высокий пост, финансируемый деньгами от наркотиков, которые некоторые из его бывших заключенных теперь отвечают за поиск и обеспечение.

Также прочитайте: Обзоры «Игры безмолвия» NBC: «Незабываемый», «Извилистый», «Мрачный тест на выносливость»

В результате получается группа мультяшных плохих парней в лучшем случае, чьи амбиции на большие вещи отвлекают от более интригующей истории сломанной системы и тех, кто страдает от нее. Вместо того, чтобы исследовать эту территорию в глубине, сериал быстро превращается в длительную загадку, в которой все персонажи медленно раскрывают свои собственные секреты, которые могут стать источником разочарования для уже подкованной публики.

Сериал, возможно, лучше послужил бы настоящим исследованием характера, позволяющим проскочить таким людям, как Рэймонд-Джеймс и Джесси Бри Блэр - подруга детства женского пола, которая вдохновила оригинальную цепь событий. Поскольку именно эти актеры поднимают часто клишированный сценарий (который часто нарушает первое правило письма «покажи, не говори»), насколько это возможно, часто сохраняя целостные сцены в процессе.

Как лидерство, у Лиона также есть свои моменты, хотя фон Хьюстона не сочетается с его скрытым мельбурнским акцентом. На самом деле, если бы не многочисленные ссылки на Хьюстон как на предполагаемого персонажа шоу, зрители, вероятно, забыли бы о его существовании все вместе.

Для входа в середине сезона, это может быть трудно заманить зрителей, ищущих более легкую, летнюю плату за проезд. Но с ограниченным количеством эпизодов и закрытой предпосылкой, есть определенное чувство, что для тех, кто действительно придерживается этого, справедливость может быть в конце подана. Но с таким тяжелым предметом трудно предсказать, сможет ли в конце концов быть настоящий победитель.

«Игра молчания» официально состоится в четверг на канале NBC.

  • Если вы пропустили во вторник вечером предварительный просмотр нового сериала NBC «Игра безмолвия», потому что вы полагали, что это еще одно ужасно названное реалити-шоу, вы были бы прощены
  • «Супермаркет» (NBC): шоу было снято NBC 7 мая, и Америка Феррера а также Бен Фельдман в комедии, вращающейся вокруг уникальной семьи служащих в огромном мегамаркете. Вместе они занимаются ежедневными делами охотников за выгодными сделками, беспорядков и распродаж, а также учебных сессий. Актерский состав Ферреры ознаменовал ее возвращение в сериал с тех пор, как она завершила свою отмеченную наградами роль в «Гадкой Бетти» в 2010 году.

    NBC

  • «Переполненный» (NBC): Шон Хейс и Тодд Миллинер, исполнительный продюсер «Crowded». В шоу представлены пустые гнезда Майка Патрик Уорбертон ) и Мартина ( Кэрри Престон ). После 20 лет воспитания они, наконец, возвращают себе дикую сторону. Но когда обе их взрослые дочери неожиданно возвращаются, они вынуждены отказаться от своих планов переехать во Флориду.

    NBC

  • «Supergirl» (CBS): сериал от Berlanti Productions совместно с Warner Bros. Television будет вращаться вокруг Кара Зор-Эл ( Мелисса Бенуа ), которая сбежала из Криптона во время его разрушения много лет назад и скрывает силы, которыми она делится со своим знаменитым двоюродным братом, Суперменом, с момента прибытия на Землю. Но теперь, в возрасте 24 лет, она решает использовать свои сверхчеловеческие способности и стать героем, которым она всегда должна была быть.

    Также прочитайте: Первый взгляд на злодея «Супергерл» Красного Торнадо (Фото)

    Бонни Осборн
  • «Говори правду» (NBC). Самопровозглашенная «беззастенчивая» комедия рассказывает о двух разных парах, которые являются соседями и лучшими друзьями. Шоу от производителя Уилл Пакер («Поездка вперед») и режиссер Пэм Фрайман («Как я встретил вашу маму»).

    Состав участников включает Марк-Пол Госселаар Миган Рат, Тон Белл и Бреша Уэбб.

    NBC
  • «Чикаго Мед» (NBC): «Чикаго Мед» вращается вокруг повседневного хаоса самой взрывоопасной больницы города и смелой команды врачей, которые держат ее вместе. Они будут заниматься уникальными новыми случаями, вдохновленными актуальными событиями, налаживая пламенные отношения в пульсирующей пандемонии в отделении неотложной помощи, и через все это, знакомые лица из полиции Чикаго и пожарной охраны будут переплетаться, когда эта третья команда героев Чикаго поражает наземный бег.

    Элизабет Моррис / NBC

  • NBC
  • NBC
  • «Тренер» (NBC): Новое предложение набирает 18 лет после того, как оригинальная серия ABC вышла в эфир, с Нельсоном Фоксом в наши дни и ушел из коучинга. Однако его отозвали, чтобы он стал помощником тренера своего взрослого сына, который является новым главным тренером в школе лиги плюща в Пенсильвании, которая только начинает новую команду.

    31 августа NBC отключили проект после съемок пилотного эпизода.

    Также прочитайте: NBC вытягивает штепсель на возрождении "тренера"

    NBC

  • «Семья» (ABC): Шоу следует за последствиями в дружной семье и ее сообществе, когда сын думал, что давно умерший возвращается.

    азбука

  • ЛИСА
  • ЛИСА
  • «The Catch» (Азбука): Этот новый триллер Шондаленда рассказывает о женщине, которая собирается выйти замуж и собирается быть обманутой. Без ведома ее скользкой невесты наша героиня ( Мирей Енос ) - кто расследует мошенничество, чтобы заработать на жизнь - это не все, на что она претендует. Когда искусно спланированная жених невесты сталкивается с ее идеально сконструированной ложью, они погружаются в опасную игру в кошки-мышки. По роману Кейт Аткинсон.

    Также прочитайте: Питер Краузе в главной роли в драме Шонда Раймса «Улов»

    азбука
  • азбука
  • «Lookinglight» (Фокс): драма следует за морально коррумпированным и отставным полицейским Рэем Притчардом (Робом Казинским), получившим второй шанс на жизнь, когда его возвращают из мертвых. Ему придется выбирать между своим старым стилем жизни и новым чувством цели при навигации по сложным отношениям со своими «создателями»: антисоциальным интернет-миллиардером и его сестрой-биоинженером-близнецом.

    Также прочитайте: «Код Франкенштейна» получает новый титул от Fox

    ЛИСА
  • «Справочник Купера Баррета по выживанию в жизни» (Фокс): После особенно бедственного опыта 26-летний Купер Барретт (Джек Катмор Скотт) поворачивается к камере и, используя предостерегающие истории из своей собственной жизни, эпизод за эпизодом, помогает молодежи Америки пережить нелепую катастрофу, которая является жизнью и любовью в ваши 20 лет.

    ЛИСА

  • "Люцифер" (Фокс): по мотивам персонажа DC Comics, Люцифера (Том Эллис), которому скучно и несчастно, как Лорду Ада, уйти в отставку со своего трона и покинуть свое королевство ради красоты Лос-Анджелеса, где он получает свои пинки, помогая полиция наказывает преступников.

    Также прочитайте: «Люцифер» Фокса находит своего дьявола в Томе Эллисе

    ЛИСА
  • ЛИСА
  • «Куклы» (Азбука): В этом последнем воплощении будут исследованы личная жизнь и отношения Куклы, как дома, так и на работе, а также романсы, расставания, достижения, разочарования, желания и желания в документальном стиле. Поймайте "Куклы" по вторникам в 8EST на АВС.

    азбука

  • азбука
  • «Квантико» (ABC): группа молодых новобранцев из ФБР, у которых есть особые причины для вступления в бой, пробиваются на тренировках на базе Квантико в Вирджинии. Поскольку шоу пересекается между их скрытым прошлым и их нынешним обучением, оно также переносится в ближайшее будущее, где один из новобранцев окажется спящим террористом, ответственным за самый разрушительный террористический акт на территории США с 11 сентября. , «Квантико» выходит по воскресеньям в 10EST на ABC.

    Также прочитайте: «Квантико»: Приянка Чопра в «Глупой шпионской драме»

    азбука
  • «The Real O'Neals» (ABC): полуавтобиографическое зрелище Дэна Сэвиджа вращается вокруг идеальной семьи, перевернутой с ног на голову, когда младший сын выходит из туалета. То, что кажется концом их идиллической жизни, оказывается началом яркой новой главы, когда все перестают притворяться идеальными и фактически начинают быть реальными.

    азбука

  • «Палисандр» («Фокс»): драма о расследовании сосредоточена вокруг блестящего доктора Бомонта Палисандра-младшего (Моррис Честнат), главного частного патолога во всем Майами. В своей лаборатории он находит секреты в телах тех, кого обычно увольняют. Несмотря на то, что Розвуд окружен смертью, он одержим жизнью, и это расстраивает циничного детектива, с которым он часто работает, но она не может спорить с результатами, которые дает его перспектива. Ловите "Розовое дерево" по средам в 8EST на Лисе.

    Также прочитайте: 'Палисандр' Обзор: Моррис Каштан и горячая обстановка Майами не могут сделать шоу стоит посмотреть

    ЛИСА
  • азбука
  • «Кровь и нефть» (ABC): крупнейшее открытие нефти в американской истории (больше, чем в Техасе и так же, как в Саудовской Аравии), вызвало геополитический сдвиг и экономический бум в Северной Дакоте в масштабах, которых не было со времен американской золотой лихорадки 1849 года. , В этой серии рассказывается об эпическом паломничестве молодой амбициозной пары на нефтяные месторождения Баккен, которые ищут счастья и лучшей жизни - классическая история с современными поворотами. Поскольку мы следуем за их испытаниями и невзгодами в современном «Диком Западе», они обсуждают красочный ансамбль бродячих горняков, нефтяных баронов, преступников и других разведчиков на фоне яркого и красивого фона. "Кровь и масло" выходит по воскресеньям в 9EST на ABC.

    Также прочитайте: «Кровь и масло»: ABC предлагает «Даллас», который вы никогда не просили

    азбука
  • азбука
  • «Игрок» (NBC): от исполнительных продюсеров «Черного списка» и в главных ролях Уэсли Снайпс и Филип Винчестер («Нанеси ответный удар», «Бахрома») выйдет в захватывающем боевике из Лас-Вегаса. Бывший военный оперативник, ставший экспертом по безопасности, вовлечен в игру с высокими ставками, где организация состоятельных людей рискует его способностью остановить совершение некоторых из крупнейших преступлений, которые только можно себе представить. «Игрок» выходит по четвергам в 10EST на канале NBC.

    Также прочитайте: «Игрок»: драма Уэсли Снайпса - ставка на лоха

    NBC
  • «Код Блэк» (CBS): Основанный на отмеченном наградами документальном фильме Райана МакГарри, «Код Блэк» - это новая медицинская драма, которая разворачивается в самом оживленном и печально известном ER в стране. Потрясающий приток пациентов может перевесить ограниченные ресурсы, доступные экстраординарным врачам и медсестрам, чья работа состоит в том, чтобы лечить их всех, создавая состояние, известное как Code Black. "Code Black" выходит в эфир по средам в 10EST на CBS.

    Также прочитайте: 'Code Black' Review: CBS 'Медицинская драма Марсии Гэй Харден - кровавый, безумный беспорядок

    CBS
  • CBS
  • CBS
  • «Ангел из ада» (CBS): комедия об Эми (Джейн Линч), красочной, медной женщине, которая вписывается в организованную и, казалось бы, безупречную жизнь Эллисон, утверждая, что является ее «ангелом-хранителем». Премьера «Ангела из ада» 5 ноября на CBS.

    CBS

  • «Безграничный» (CBS): Основанный на художественном фильме, новая драма следует за Брайаном Финчем, который раскрывает стимулирующую силу таинственного наркотика NZT и заставляет ФБР использовать его экстраординарные когнитивные способности для решения сложных случаев для их. Поймать "Безлимитные" вторники в 10EST на CBS.

    Также прочитайте: «Безграничный» обзор: спин-офф Брэдли Купера смешон и очарователен

    CBS
  • CW
  • «Сдерживание» (CW): «Сдерживание» происходит после таинственной и смертоносной эпидемии, вспыхивающей в Атланте и снимающей звезды Дэвида Гьяси, Кристины Моисей и Криса Вуда.

    CW

  • CW
  • «Кричащие королевы» (Fox): серия антологии вращается вокруг студенческого городка, борющегося с серией убийств и девушек женского общества, окутанных хаосом. Райан Мерфи , создатель "Glee" и "American Horror Story", пишет и продюсирует. "Scream Queens" выходит в эфир по вторникам в 9EST на канале Fox.

    ЛИСА

  • «Секретные материалы» (Fox): Джиллиан Андерсон и Фокс Малдер вновь сыграет свою роль агентов ФБР Даны Скалли и Фокса Малдера в этой ограниченной серии, последовавшей за серией хитов 90-х годов. Премьера «Секретных материалов» 24 января на Fox.

    ЛИСА

  • Getyt Images
  • ЛИСА
  • CBS
  • NBC
  • «Ты, Я и Апокалипсис» (NBC): Роб Лоу после перерыва в новостях сообщает, что в этой апокалиптической комете группа неудачников отправляется в безопасное место.

    NBC

  • NBC
  • «Горячий и надоевший» (NBC): Ева Лонгория приводит эту комедию о безумных неудачах за кулисами теленовеллы.

    NBC

  • NBC
  • NBC

Программы для новичков, которые будут вносить вклад в задницу на вашем диване в новом сезоне