Выпущена игра Gundam для iPhone / iPad с дополненной реальностью

Gundam

Area Wars использует камеру, гироскопы, GPS для отображения роботов в реальном мире, настройки сражений.

Bandai Namco Games   вышел   Gundam Area Wars, онлайн-игра с дополненной реальностью   основан   на аниме-франшизе робота Gundam, как японское приложение для устройств Apple iPhone и iPad в пятницу Bandai Namco Games вышел Gundam Area Wars, онлайн-игра с дополненной реальностью основан на аниме-франшизе робота Gundam, как японское приложение для устройств Apple iPhone и iPad в пятницу. В этой игре-симуляторе игрок выполняет миссии, чтобы победить вражеские мобильные костюмы и захватить их базы - и таким образом модернизировать и расширить свои собственные силы.

В игре используются камера iPhone и гироскопические датчики для отображения противоположных мобильных костюмов в виде трехмерных моделей в натуральную величину на фоне ландшафта игрока в реальном мире. В игре также можно использовать систему глобального позиционирования iPhone или iPad для настройки различных миссий и сражений в мобильных костюмах, в зависимости от того, где игрок находится в реальном мире.

Когда игрок выполняет задания и собирает все больше мобильных костюмов, он или она может отображать настольные «цифровые фигуры» мобильных костюмов, размещая печатный AR маркеры в реальном мире.

Сама основная игра бесплатна, но различные заказы на миссии и дополнения - это покупки в приложении. На Bandai Namco Games будут проводиться ежемесячные командные бои между Федерацией и Zeon.


Источник: MyCom Journal

Изображения © Соцу, Санрайз
© NBGI