Как включить ограничения контента на вашем iPhone

В апреле 2014 года Apple внесла небольшие изменения в способ отображения информации о приложении в App Store

В апреле 2014 года Apple внесла небольшие изменения в способ отображения информации о приложении в App Store. Чтобы помочь родителям четко понять, что загружает их ребенок, возрастное ограничение приложения перенесено в верхнюю часть страницы сводки, прямо рядом с его именем.

Это не всегда мешает детям украсть одну или две загрузки, когда вы не смотрите. В дополнение к защита вашего iPhone от нежелательных покупок в приложении Кроме того, вы можете защитить свой iPhone от нежелательных тем, установив родительский контроль или ограничения на контент, как называет это Apple.

Настройка родительского контроля может быть выполнена с помощью нескольких простых шагов. Эти инструкции о том, как установить ограничения на содержание, работают для iPhone, iPad и iPod touch.

Шаг 1: Выберите «Настройки»> «Основные»> «Ограничения». Если вы ранее не устанавливали ограничения, вам нужно будет нажать «Включить ограничения».

Если вы ранее не устанавливали ограничения, вам нужно будет нажать «Включить ограничения»

Шаг 2: Вам нужно будет создать четырехзначный пароль, который нужно будет вводить каждый раз, когда вы захотите внести изменения в ограничения в будущем. Это гарантирует, что ваш ребенок не будет вносить изменения в ваши настройки без вашего разрешения. Введите пароль еще раз, чтобы подтвердить его.

Шаг 3: Установите ограничения контента на основе ваших личных предпочтений.

Вы можете разрешить или ограничить использование браузера Safari, собственного приложения камеры, FaceTime, iTunes и iBookstore, установив переключатель вкл / выкл в положение «Выкл.». Это хорошая функция для сохранения вашего пятилетнего племянника, который любит делать снимки крупным планом его носа, получая доступ к приложениям, которые вы просто не хотите, чтобы он использовал вообще.

Это хорошая функция для сохранения вашего пятилетнего племянника, который любит делать снимки крупным планом его носа, получая доступ к приложениям, которые вы просто не хотите, чтобы он использовал вообще

Вы также можете настроить свое устройство так, чтобы никакие приложения не могли быть установлены или удалены, и отключить Siri и явный язык преобразования текста в голос.

Вы можете точно настроить ограничения контента в зависимости от страны происхождения для возрастных рейтингов приложения. Для этого коснитесь вкладки «Рейтинги для» и выберите страну, которую вы хотите использовать. Очевидно, что имеет смысл выбрать страну, в которой вы сейчас проживаете.

Если вы хотите, чтобы ваш малыш слушал вашу музыку, но не хотите, чтобы они случайно слушали вашу коллекцию альбомов DMX, вы можете отключить возможность воспроизведения музыки или подкастов с явным содержанием. Выберите вкладку «Музыка и подкаст» и переключите функцию «Явный язык» на «Выкл.».

Вы можете дополнительно отрегулировать ограничения на загрузку приложений, выбрав возрастное ограничение, которое вы будете или не будете разрешать. Вы можете выбрать возраст 4+, 9+, 12+ и 17+ лет. Вы также можете полностью ограничить загрузку приложений. Нажмите на вкладку «Приложения» и выберите рейтинг самого высокого уровня, для которого вы хотите разрешить загрузки. Все остальные ниже будут автоматически ограничены.

Когда дело доходит до фильмов и телевизионных шоу, вы можете установить возрастные ограничения на основе MPAA и систем рейтинга телевизионного контента в вашей стране. Коснитесь вкладки «фильмы» или «ТВ-шоу» и выберите рейтинг самого высокого уровня, для которого вы хотите разрешить загрузку. Все остальные ниже будут автоматически ограничены.

Вы можете отключить возможность загрузки книг с контентом для взрослых, коснувшись вкладки «Книги» и установив переключатель «Откровенный сексуальный контент» в положение «Выкл.».

Теперь ваше устройство должно быть защищено от детей, чтобы никто не видел ничего, что они не должны, и не загружало какие-либо неподходящие фильмы или книги.

Не забудьте проверить наш учебник по как отключить покупки в приложении ,