Лучшие предложения для iPad на февраль 2019 года: сэкономьте на iPad Pro 2017

  1. Лучшие предложения iPad - Apple
  2. Больше Trusted Отзывы сделок содержание

Лучшие предложения iPad: если вы покупаете новый планшет, то, вероятно, вы покупаете новый iPad. Вот лучшие предложения iPad на начало 2019 года.

Пока продолжается спор о том, какая платформа для смартфона лучше - Android или iOS - лучший планшет Платформа является более или менее устоявшимся вопросом.

Семейство Apple iPad - лучшая линейка планшетов на рынке. Если у вас есть деньги, то есть.

Этот последний пункт является важным. Apple не делает дешевый iPad, что, естественно, заставляет многих искать более экономичные альтернативы.

Хотя это, безусловно, имеет место, вы можете отказаться от покупки iPad, заключив одну из этих сделок. Мы просмотрели сайты лучших ритейлеров Великобритании, чтобы найти самые дешевые iPad.

Ключевым моментом здесь является поиск старых моделей Apple. С парой всех новых моделей iPad Pro на рынке, предыдущие модели созрели для снижения цен.

С примерной постоянной программной поддержкой Apple для более старого оборудования покупка или покупка одного из этих устаревших компьютеров не представляет никакого риска или даже компромисса. Они по-прежнему великолепны и по-прежнему обеспечивают те же впечатления от планшетов, что и новые модели.

Если вы хотите прочитать о различиях между различными моделями iPad, перейдите к нижней части страницы.

Перед этим рассмотрим лучшие предложения iPad от лучших интернет-магазинов Великобритании.

Прыгать, чтобы: Какой iPad вы должны получить?

Все цены были правильными на момент публикации, но могут быть изменены. Если вы видите сделку, в которой вы заинтересованы, действуйте быстро, пока она не состоялась.

Лучшие предложения iPad - Apple

Лучшие предложения iPad - Amazon

Лучшие предложения iPad - Аргос

Лучшие предложения iPad - Currys

Лучшие предложения iPad - Джон Льюис

Лучшие предложения iPad: какой iPad вы должны получить?

Лучшие предложения iPad: какой iPad вы должны получить

IPad 9,7-дюймовый 2018 - это последний «обычный» планшет Apple, и он выглядит так же, как и любой другой iPad за последние пять лет. Он упакован в процессор Fusion A10, поэтому вполне способен, и в него добавлена ​​новая поддержка стилуса Apple Pencil.

IPad 9,7 дюйма (2017) , с другой стороны, является прошлогодней моделью и идеальным универсальным решением для игр, просмотра веб-страниц и работы. IPad Pro - это более многофункциональный вариант, если вы планируете серьезно взглянуть на планшет, но обе модели 9,7-дюймового iPad предлагают идеальный баланс функциональности и цены, и для большинства пользователей это iPad. люди.

iPad Pro (2018) это новейший и самый способный планшет Apple. Это огромный шаг вперед по сравнению со всеми 9,7-дюймовыми iPad по цене, мощности и функциональности. У вас есть выбор iPad Pro 11- или 12,9-дюймовых версий. Оба предлагают лучший экран, камеру и производительность, которую мы видели на планшете.

IPad Pro (2017) - это планшет Apple премиум-класса предыдущего поколения, дизайн которого ближе к 9,7-дюймовому семейству, но с выбором 10,5- или 12,9-дюймовых моделей. Это все еще очень мощные машины с поддержкой Apple Pencil и четырьмя динамиками.

Если вам нужна полная функциональность iPad, но в меньшей модели, iPad mini 4 будет на вашей улице. Он легче и управляемее в одной руке, чем его старшие братья, и хотя печатать сложнее из-за меньшей клавиатуры, он отлично подходит для чтения и работы с компьютером. Это также самый дешевый iPad, который вы можете получить.

Короче говоря, если вы хотите планшет только для разгула Netflix и просмотра веб-страниц, тогда придерживайтесь iPad 9,7 дюйма или iPad mini, если важна мобильность. Но если вы хотите лучший iPad и готовы заплатить за него, iPad Pro - лучший планшет, который вы можете получить.

Больше Trusted Отзывы сделок содержание

Для более удивительных предложений, следуйте за нами @TrustedDealsUK в Твиттере.

Мы можем заработать комиссию, если вы нажмете на сделку и купите товар. Вот почему мы хотим убедиться, что вы хорошо осведомлены и довольны своей покупкой, чтобы вы продолжали полагаться на нас в своих потребностях в рекомендациях по покупке.