Grammy Awards 2011: Arcade Fire выиграл альбом года

Регин Чассань (слева направо) и Уин Батлер (справа налево) присоединились к другим членам группы Arcade Fire, чтобы принять награду за альбом года на премии Грэмми в воскресенье, 13 февраля 2011 года, в Лос-Анджелесе. AP

НЬЮ-ЙОРК (CBS / AP) Обновлено 11:35 вечера ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ

Arcade Fire захватили альбом премии года на премии Грэмми в воскресенье вечером для "Пригородов", неожиданной победы, которая оставила Эминема закрытым во всех высших категориях.

Это была единственная победа группы за ночь; они были номинированы на две другие награды. Они избили Lady Antebellum «Need You Now», «Teenage Dream» Кэти Перри, «Монстр славы» Lady Gaga и «Recovery» Эминема - самый продаваемый альбом 2010 года - чтобы забрать домой трофей.

Это уже третий раз, когда Эминем теряет лучший трофей альбома. Он возглавлял всех номинантов с 10 заголовками в ночь, но выиграл только две награды: лучший рэп-альбом и лучшее рэп-сольное выступление.

ФОТОГРАФИИ: Grammy Awards Red Carpet
ФОТОГРАФИИ: Grammy Awards Show Основные моменты
ФОТОГРАФИИ: Grammy Awards Пресс-центр
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Прибытие Грэмми Ледяной Гаги
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ: премии Грэмми

Леди Антебеллум получила пять наград, включая рекорд и песню года, за кроссовер «Need You Now» во время короткой церемонии награждения трофеями, но тяжелой зрелищностью.

Вечер также сильно расстроил, когда Эсперанса Спалдинг победила Джастина Бибера, Флоренс + Машину, Мамфорда и сыновей и Дрейка, чтобы выиграть лучшего нового артиста. У нее была только одна номинация на Грэмми, пришедшая на воскресное шоу, и она первая джазовая артистка, которая когда-либо выиграла эту категорию.

"The Fame Monster" Lady Gaga получила награду за лучший поп-вокальный альбом, вскоре после того, как она вышла из гигантское полупрозрачное яйцо она приехала на красную дорожку внутри, чтобы исполнить свой новый сингл "Born This Way".

Кристина Агилера, Дженнифер Хадсон, Мартина МакБрайд, Флоренс Уэлч из Флоренции + певица «Машина и Евангелие» Иоланда Адамс открыла церемонию награждения данью Арете Франклин, которая перенесла операцию по поводу неизвестной болезни в конце прошлого года. Королева Души появилась в видео и поблагодарила доброжелателей за их молитвы и открытки в записанном на пленку отрезке.

Среди других исполнителей были Джастин Бибер, Ашер, Мик Джаггер, Эминем, Рианна, Дрейк, Бруно Марс, Барбра Стрисанд, Боб Дилан и Кэти Перри, которые дебютировали с ее октябрьской свадьбы с Расселом Брэндом, когда она пела балладу «Not Like the Movies». «.

Но самое сложное представление вечера пришло от Си Ло Грина. Одетый в разноцветные перья и головной убор с блестками, он исполнил радио-версию своего номинального хита "F --- You" с камеями из кукол Гвинет Пэлтроу и Джима Хенсона в качестве запасных певцов.

Британская рок-группа Muse выступила в своем дебюте Грэмми и выиграла лучший рок-альбом "The Resistance". Среди других главных победителей вечера были Jay-Z, Джон Легенд и Леди Гага, у каждого из которых было по три трофея; Миранда Ламберт победила за лучшее женское вокальное исполнение в стране; и Train забрал домой награду за лучшее поп-исполнение дуэта или группы с вокалом.

Grammy Awards Red Carpet 56 фото