Дилан Спроус Реагируя на секретную прогулку по Виктории Барбары Палвин - все

Джанет Майер / SplashNews.com

В рейтинге Aspirational Boyfriend есть новый уровень, который называется «The Dylan Sprouse». Присоединяясь к "Мистеру Дарси" и "Джону Красински в чем- то заимствованном ", Дилан Sprouse обожает его подругу, Барбару Палвин, на самом деле это определение #boyfriendgoals. Почему ты справшиваешь? Многочисленные причины, но все они связаны с гамбургерами.

Палвин должна была пройти недели чистого, осознанного питания и тренировки в рамках подготовки к показу Victoria's Secret Fashion, к которому она возвращается после шестилетнего перерыва на взлетно-посадочной полосе Victoria's Secret. Она с нетерпением ждала перерыва, наблюдая каждую вещь, которую положила в рот, рассказывая Людям, что не может дождаться гамбургера после окончания шоу, и что ее парень собирается первым убедиться, что она удовлетворена: «Он приносит гамбургеры Shake Shack для меня», - сказала она Людям, в то время как она была очарована событиями ночи.

Между тем, Спроуз, будучи лучшим парнем из всех, кто он есть, и не зная, что означает слово «экстра», прошёл прошлой ночью розовый ковер с гамбургерами из Shake Shack. Я упала в обморок. Никогда еще гамбургер не выглядел так романтично.

Даже лучше? Как только Палвин ударил по взлетно-посадочной полосе, Спроуз встал на ноги, подбадривая ее на каждом шагу. Он выглядел совершенно в восторге от того, что его подруга-супермодель топает сценой, стоя на ногах, положив руку на сердце. Но не то, чтобы он не предупреждал нас: «Я буду подбадривать ее очень громко, раздражать ее, смущать ее», - поделилась Спроус с E! Новости на ежегодной вечеринке в честь Хайди Клум.

Давай, Дилан! Перестань быть таким драгоценным! Вы заставляете других парней выглядеть плохо. Но на самом деле, не останавливайся, продолжай делать то, что делаешь, Барбара - самая счастливая девушка.

Почему ты справшиваешь?
Даже лучше?