Болгария | Свадьба Пеевского, плащ Борисова и опухоль ДПС - Dnevnik.bg

Ито Гамбара


Понимание политиков и общественных деятелей уже давно его колонка в "Дневнике" - "Цитата дня" , В 2015 году премьер-министр Бойко Борисов и министр здравоохранения Петр Московский были наиболее заинтересованы в читательской аудитории, которая вошла в топ-10 с двумя цитатами. Вот топ-10 мест по рейтингу «Дневник» к 20 декабря:


«Я бы пел на свадьбе Пеевского, только если это часть меню». Этот шутка Ицо Гамзара из группы Upsurt в интервью Nova TV 6 июня - самая читаемая цитата дня года с 35 300 чтениями. Собранные комментарии 133.


«Я смотрю на« ДПС »как на опухоль, и доктор не имеет эмоционального отношения к опухоли и хочет удалить ее и исцелить организм. Комментарий министра здравоохранения Петра Московского За его просьбу об отставке от партии «Лутви Местан» было собрано 23 885 чтений и 307 комментариев.



«В последние годы европейские деньги использовались в рамках программы развития села, каждый мэр села строит зал или стадион, у которого нет канализации, но будет построен зал или стадион, который, вероятно, будет хранилищем яблок на срок до одного года ». Мнение тренера сборной Болгарии по волейболу Пламен Константинов занял третье место в ежегодном рейтинге «Дневник» с 23 370 чтениями и 49 комментариями. Он призвал государство и муниципалитеты направлять средства на спорт в детские школы, а не в профессиональные команды мужчин и строительство непригодных объектов.
"Держу меня ... за плащ", этот копия премьер-министра Бойко Борисова занимает четвертое место с 19 485 чтениями и 214 комментариями. Причиной уничтожения его языка является то, что причина отказа сменить бывшего главу Государственного агентства национальной безопасности (САНС) Владимира Писанчева и главного секретаря МВД Светлозара Лазарова заключается не в том, что они «держат» его компромиссами. В течение одного года они разоряли меня, если они что-то держали, сказал он в марте после отставки тогдашнего министра внутренних дел Веселина Вучкова.


Премьер-министр также является автором пятой последней цитаты дня в ежегодном рейтинге «Дневника» - «Приведи в темноту Софию, посмотри вниз под Банкя, мой дом, и у меня нет парашюта». Объяснения Борисова журналистам в Брюсселе об опыте с неисправным правительственным самолетом «Сокол», шасси которого отказались возвращаться в Брюссель для Европейского совета в Брюсселе, собрали 14 476 чтений и 133 комментария.


«Я хочу поблагодарить за великолепную организацию нашего консульства в Америке. Я нашел такого непродовольственного помощника, чтобы сделать меня более точным, чтобы быть тушей, которая не пила и не стояла всю ночь, поэтому я позволил себе справа от меня». Это публикация бывшего футболиста и тренера сборной Христо Стоичкова в своем инстаграм-аккаунте с сохранившимся оригинальным написанием занял шестую позицию в дневниковом графике с 13 307 чтениями и 172 комментариями. Недовольство Стоичкова вызывает отношение офицера болгарского консульства в США.


Седьмое место для комментарий писателя Владимира Левчева на вид отремонтированной пешеходной зоны на бульваре Витоша. , « Новая пешеходная зона бульвара Витоша в Софии закончена, увы, она выглядит плохо - провинциально, без фантазии и плохо - плитки не только некрасивые, но и извилистые и неровные, они скоро упадут» собралось 12 950 читает и 176 комментариев.


Разговорчивый язык министра здравоохранения Петра Московского дает ему еще одно место в рейтинге - восьмая позиция за: нельзя уставать и говорить что-то живое и чудесное при условии, что у одного из ваших зрителей есть, скажем, больной ребенок , И в его неспособности помочь ему, и в своем разочаровании он пойдет и встряхнет бутылку воды, не зная, что находится внутри, и даст ее своему ребенку. Потому что приспешник пробудил что-то от похмелья и сказал, что он святой. Давайте прекратим это и попытаемся навести порядок в государстве. Мы не можем заменить настоящие причины и решения такими ботафорами ».


Комментарий москвы , который собрал 12 001 чтений и 142 комментария, является ответом на вопрос о чудесной воде, обнаруженной в колодце возле Большой базилики Плиски. Вода была объявлена ​​чудесной директором Национального исторического музея (БИМ) Божидаром Димитровым.


«Мой английский намного лучше, чем у премьер-министра и президента Пырванова, который хорошо говорит по-русски, с моим идеальным английским, и я защищаю интересы болгар в Европейском парламенте». Девятая позиция, с 11 752 чтениями и 115 комментариями, для лидера BTC и MEP Николая Баррекова , Возможность прокомментировать уровень английского языка стала его интервью с EU Reporter, которое показало его плохое знание иностранного языка.


Десятое место для Руководитель Н.И. Божидар Димитров и его гипотеза : «Восточная часть Македонии может попросить присоединиться к Болгарии, а Крым и Донбасс - к России», с 11 689 чтениями и 221 комментарием. На вопрос, была ли эта гипотеза не только в его снах, он отрицал.