Болгария | Бойко Борисов Славию Трифонову: Если он хочет быть политиком, порядок на выборах - Dnevnik.bg

Бойко Борисов

Слави Трифонов

Бойко Борисов и Слави Трифонов на всеобщих выборах президентских выборов 2001 года


Если Слави Трифонов хочет быть политиком, порядок на выборах. Если он хочет быть лидером, сделай свое шоу. Я не запутался в этой работе. Премьер-министр Бойко Борисов прокомментировал журналистам 25 вопросов , который был передан ему 31 мая редакцией BTV-шоу.


«Меня не волнует Слави Трифонов или его шоу, я мужчина, я оценил его, когда он пришел ко мне со своими вопросами, и с этого момента он делает рекламу на моей спине ... Мне все равно, будет ли он, собирается ли он вести, куда он приведет, как он ведет его, это его личная работа, но таким образом провоцировать меня на вопросы, которые он бы сделал, а не делать ... Мне все равно, мне все равно, если у него есть вопросы мне он так много лгал для меня, пусть он продолжает с тобой разговаривать ... Тити Папазов задал мне сто вопросов и даже не смог ответить на один avetnik в Софии, «сказал премьер в ответ на журналистов, которые были заинтересованы в ли бояться посетить в» Шоу Слави».


Списку из 25 вопросов, адресованных премьер-министру, предшествовало приглашение Борисову посетить шоу. Он был адресован ему 19 мая Иво Сиромаховым, который выступил от имени всех сценаристов шоу. «В последние месяцы было поднято много вопросов», - сказали авторы, добавив, что эти вопросы, а также вопрос о том, почему половина денег государственных компаний хранится в коммерческом банке, а именно в Корпоративном коммерческом банке, хотят получить ответ. поэтому зрители узнают ответы на эти вопросы », - написала она на сайте шоу по случаю приглашения.



Тем не менее, это не первый раз, когда правительство и премьер-министр обсуждают шоу. Приглашению к Борисову предшествовал разговор сценаристов с ведущим Славием Трифоновым, в котором они настаивали на том, чтобы подробно рассказать, как развивались его личные отношения с Бойко Борисовым в его время. Причина этого произошла Ответ премьер-министра в интервью с журналисткой Б.Т. Миролюба Бенатовой, в котором он заявляет: «А прошлой ночью (вероятно, вечером 5 мая)« Шоу Славянцев »было отвратительным, поэтому мне было жаль по национальному телевидению - Я мог бы сделать это в течение длительного времени, но я думаю, что это недемократично », - сказал премьер.


Директор BTV Вики Политова вчера прокомментировал в 24-часовом интервью: «Пока зрители BB ценят максимум« Slavi Show », мы будем стремиться включить его в нашу программу и развивать». Ее речь идет в ответ на слухи о том, что с осени шоу будет транслироваться на Pro.BG после того, как два телевизора уже имеют один владелец - CME (Central European Media Enterprises Ltd). Контракт Slavi Show с BT составляет один год и истекает в сентябре.


Вчера напряжение между премьер-министром и лидером также прокомментировал Красимир Гергов - Совладелец принадлежащей Вам компании. Однако руководство СМИ не занимает позицию в спорах между премьер-министром и лидером. Гергов сказал: «Я определенно могу сказать, что Слави был одним из самых близких друзей Бойко Борисова, что они оба ссорятся в настоящее время ... Если, например, кто-то скажет мне, что я был другом с кем-то и я провел с ним целые вечера, я могу сказать, почему я это сделал, и для меня более важно, когда они были близки, каковы были их отношения, они не понимали - одно, что другое не для другого или, точнее, что Слави - плохой парень, или Бойко, что он плохой премьер. Почему Слави не говорит ему? Это более важная вещь, которая меня правильно заводит силы общества в правильном направлении ».

Почему Слави не говорит ему?