развлечения | Новая книга Бернарда Вербера - Dnevnik.bg


Согласно объяснениям французского фанатика Бернара Вербера, «танатават» - это существительное мужского рода, которое происходит от греческого - от Танатоса - бога смерти и навигатора, путешественника, исследователя. Другими словами, это исследователь смерти.
«Империя ангелов» - это второй том его трилогии, посвященный загорелому хной Микаэлю Пеннсону.
Год назад первая книга «Танатоны» была опубликована в Болгарии, но Вербер был известен в нашей стране своими предыдущими книгами «Верховный секрет», «Муравьи» и «День муравьев». У Вербера есть известность одного из самых читаемых французских авторов, хотя он восхищается тем, что во Франции фантастика не является данью уважения.
«С нами большинство книг рассказывают нам о прошлом, и все о прошлом, и все смотрят на него, и мы все знаем, что победители смотрят в будущее», - сказал годовалый жених, который посещал нас год назад.
Для справки, второй том этой трилогии получает престижную премию Жюля Верна, и если вы ожидаете, что фантастическое повествование перемешает контуры мира и естественные законы - вы будете довольны.
Не случайно критики отождествляют Вербера как писателя с «возможно, самым продуктивным воображением в его жанре».
«Империя ангелов» снова стала заголовком издательства «Колибри», а хороший перевод - Румиана Маркова.


Вы можете купить эту книгу тоже онлайн.


По адресу http://knigi.dnevnik.bg Вы также можете найти широкий спектр названий из разных жанров. Онлайновый книжный магазин позволяет с удобной поисковой системой и информацией для каждой книги и не требует кредитной или дебетовой карты при покупке.