Священник обманул детей. Новая книга о приключениях Лассего и Май

В книгах из популярного сериала «Детективная контора Лассего и Маи» пастор несколько раз появлялся в разных ситуациях и эпизодах. Недавно священник появился в «Тайне тюрьмы», где он непреднамеренно способствовал побегу нескольких заключенных.

К сожалению, книга «Тайна церкви», в которой пастор является главным героем, не появилась в Польше. Я не знаю, будет ли эта часть когда-нибудь выпущена в нашей стране. Вы еще не можете услышать об этом. В любом случае, ожидая очередного тома приключений юных детективов, мы можем дойти после ... «Отпуска с Лассе и Маа».

«Отпуска с Лассе и Маа»

Фото: пресс материал

Это тематический альбом, который сопровождает сериал.

Книга содержит очень интересную историю, главными героями которой являются пастор, комиссар полиции и директор местного музея Барбара Пальм. Каждый из них представляет детям историю из своего детства. Задача слушателей - показать ложь, которую герои вплетают в свои истории.

История охватывает половину альбома, а вторая его часть составляет около 50 страниц детективных загадок и детских развлечений. Итак, есть шифры, настольная игра, детская судоку, рецепт от кофейни Panini & Bernard, викторина о Valleby, psychozaba и т. Д.

Все украшено иллюстрациями Хеллены Уиллис, которая работает с писателем Мартином Видмарком во время создания книг о Лаксе и Май.

Как уверяет издатель серии - Познанский издатель Закамарки, - скоро выйдет еще одна книга из серии «Детективное бюро Лассе и Май». «Секрет моды» находится в стадии подготовки.

Я признаю, что предпочитаю "полные книги" из тематических альбомов. Однако я знаю, что дети любят такие выпуски и дополнения к сериалу. Поэтому в конце голосования по оценке альбома я передам специалистов: моего сына и его коллегу. Сын после прочтения "Лассего и Майские праздники" сказал: Бомба! И его друг, увидев эту книгу в нашем доме, сказал: «О-о, я действительно завидую!

Ты понимаешь? Видмарк снова поддерживал высокую форму.

Зрители в шоке. Три актера покинули театр!

Лучшие криминальные истории для детей. Какой выбрать?

Ты понимаешь?
Какой выбрать?