«Журнал« Три-четыре ». Журнал для детей всех возрастов»

На рынке появился новый журнал для детей: «Три четыре риса». У него отличные иллюстрации, он высокого художественного уровня, ему нравятся детсадовцы ... и многое другое.

Первый номер совершенно нового ежеквартального издания для маленьких читателей только что появился "Три четыре риса" и он абсолютно восхитил меня. Мы уже привыкли к красиво изданным книгам для детей с иллюстрациями на высоком художественном уровне, но когда дело доходит до журналов, выбора не так много. «Три-четыре риса» означает великих создателей, все на высоком уровне: и дизайн, и качество изготовления (бумага хорошего качества). Журнал имеет красивые иллюстрации, без китча и красочного безобразия. Ну, это не перегружено контентом.

Ну, это не перегружено контентом

Когда дело доходит до детской литературы, я ценю ту, которая предназначена не для того, чтобы чему-то учить, а чтобы дарить ребенку только радость. Я не прихожу учить детей или играть с ними. Я прихожу петь с ними - это цитата Марии Конопницкой, которая изменила облик польской литературы для детей, когда с точки зрения «учителя» взрослый переехал на место своего собеседника. Эта цитата напомнила мне, когда я увидел первый номер журнала: потому что содержание не ясно и действительно стимулирует воображение. Это просто хорошо!

Из пресс-релиза:

В первом выпуске мы подружились с кометами, полярным сиянием и вулканами. Наслаждайтесь поездкой к самим звездам. Нашу поездку будут сопровождать великие польские художники для детей: Агата Крулак, Мария Дек, Дарья Солак, Ола Непсуй, Вероника Липневска, Катаржина Богуца, Магда Юрек, Зофия Дзержавская, Мария Инес Гул, Кароль Банах, Павел Мильднер и Агата Напилорска, Агата Напилорска , Матеуш Высоцкий, Юстина Кочишеска, Ева Соларц.

30 сентября (суббота) 2017 состоится премьера журнал в Государственном этнографическом музее в Варшаве.

"Три четыре риса. Журнал для детей всех возрастов, № 1/2017, Вулканы, полярные сияния и кометы.

Журнал для детей всех возрастов, № 1/2017, Вулканы, полярные сияния и кометы