Miesięcznik Moje Maluchy - журнал для детей - блог матери Терезы Фанабери

Miesięcznik Moje maluchy - первый на рынке полноформатный журнал для детей дошкольного возраста, дебютировавший на рынке прессы 29 мая 2018 года. Если бы не формат газеты, можно было бы сравнить ее с преемником журнала «Мис», так хорошо известного мне с детства.

Журнал Moje maluchy призывает самых маленьких детей работать самостоятельно. Через игру он обучает, имея в виду то, что нравится детям.
Благодаря простым задачам он помогает формировать зрительное восприятие и приобретать навыки ручного труда и готовит их к обучению письменность и логическое мышление. Картина имеет большое значение для молодого получателя. Девиз журнала:

Здесь инструкция изображения заменяет слова

Здесь инструкция изображения заменяет слова

Ребенок может использовать наглядные инструкции для выполнения заданий или обратиться за поддержкой к родителям.

Ребенок может использовать наглядные инструкции для выполнения заданий или обратиться за поддержкой к родителям

Согласно информации от издателя, то есть от учебного издательства Nowa Era, каждый выпуск будет содержать 24 красочные, широкоформатные доски - страницы с иллюстрациями и простыми задачами, которые необходимо выполнить. За графической страницей и рисунками к журналу находится известная иллюстратор Анна Генслер, специализирующаяся на творчестве для самых маленьких детей.

За графической страницей и рисунками к журналу находится известная иллюстратор Анна Генслер, специализирующаяся на творчестве для самых маленьких детей

«Иллюстрация для самых маленьких детей должна быть в первую очередь позитивной. Дело в том, чтобы вызвать и сформировать у ребенка хорошие эмоции. У ребенка очень богатое воображение. В самых простых формах или цветовых пятнах он может видеть нечто большее. Вот почему важно, чтобы изображения, на которые вы смотрите, не были слишком сложными. Простые формы, насыщенные, чистые цвета и цветовые контрасты играют очень важную роль в создании таких иллюстраций ».
- объясняет Анна Генслер.

- объясняет Анна Генслер

Miesięcznik Moje maluchy, как единственный на рынке, доступен в двух нестандартных размерах - так называемых Большой (33 см в высоту) и Огромный (38 см в высоту). Оба формата предоставляют много возможностей для детей, но они не будут в полной мере подходить, чтобы взять их в кошелек.

Оба формата предоставляют много возможностей для детей, но они не будут в полной мере подходить, чтобы взять их в кошелек

Miesięcznik Moje maluchy предназначен для детей от 2 лет. Стоимость первого выпуска - 7,50 злотых, следующего - 8,50 злотых, а в подписке - 6,90 злотых. Главным редактором журнала Moje Małuchy является Малгожата Венгжецка, который также возглавляет редакцию "Świerszczyk."